Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila, и еще плюется (((

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы деремся уже... :Crazy::Crazy::Crazy:

dolli, не больно бьется то? ))))))))))

Янтаринка, ну представь себе как это интересно - плеваться то ;)

я собралась к Кудиновой на фолликулометрию.. к ней реально попасть несколько раз? т.е. допустим на 12, 14 и 16 дни цикла? она гденить принимает нормально или раз в неделю тока? :confused:

и моя дерется((( губу мне разбила сегодня.

Ты попробуй с Кудиновой предварительно договориться. Постоянно она только в цпс принимает.

Приветик!!! Девочки, никак не могу выбрать прогулочную коляску!!! Посоветуйте что-нибудь!

Katёnok, бюджет, форма (трость или книжка), период использования.

Melnila, больно! Прям ногами дубасит :Crazy:

Katёnok, я считаю, что на зиму только классика нужна для новорожденного. А к лету сами уже приглядитесь чего хочется. У меня зимой люлька была, а к весне мы капеллу прогулку купили.

девочки, записалась на четверг к кудиновой на фолликулометрию..

а в пятницу еду в пересвет. Мне Юля советовала к Ланецкой, но потом мне написала мамина подруга-врач из воронежа, они там договорились по поводу меня с врачом Кузнецовой.. никто не слышал о такой? Говорит она ммне скажет что сдать еще и отправят на что то бесплатное в москву.. что - я так и не поняла. И еще сказала что в воронеже оч плохо анализы делают - аппаратуры хорошей нет, и серьезно там лучше не заниматься этим.. (это они между собой - врачами вроде как в курсе)..

Хотела еще на пробу курцрока записаться - не дали.. сказали как врач скажет в пятницу.. (

и еще- хотела взять карточку в ЦПС - не дают.. тока отксерят результаты, сказали... :( Блин...

Melnila, а ты бы в регистратуре сказала бы что на узи идешь-дали бы. На бесплатное говоришь...мож эко имелось ввиду по квоте?

dolli, они там ща сами карточки таскают, в руки не дают... вообще. я даж последний раз заключение узи не видела, всё скрывают..

не знаю, мож и эко.. в пятницу поедем - узнаем... Ну и совсем то бесплатного наверное нет? за лекарства то наверное все равно платить?

Девочки, кто што знает про некоего доктора Светлану Николаевну с тракторного? Очень нужно знать. А то сестра младшая попала к ней на лечение...

dolli, какое отделение?

гинекология

тогда не знаю ((

Со слезами на глазах пристраиваю топ и майку The Children's Place (США), р-р 24 мес (реально на рост до 83 см). Топ с открытыми плечами, на шее сзади резиночка, майка 100% хлопок, очень красивый бирюзовый цвет, рюшка на рукавах и у выреза.

Покупала на следующее лето, а нам уже сейчас как раз.

y_ab3d51ef.jpg

370 руб. за 2 шт., можно по отдельности 180 руб. топ и 190 руб. майка.

Янтаринка, такие классные вещички, обалдеть! мечтаю надеть такие на своего дитеныша :give_heart:

Скажи. тут такая дилемма - ходила сегодня на фолликулометрию к кудиновой. В след раз она мне сказала сначала на 15 ДЦ, но это вс.. тогда типа в субботу. Но в субботу я чрядли смогу. Хочу в понедельник. А я вот к ней ходила в семейный доктор, в пн получится в другое место (там она не будт в это день принимать),и если в другое место - то это тоже первичный прием как платить? или просто говорить что с одним датчиком?

и еще - девченки - вам когда узи делали, что писали про М-ЭХО? мне вот пишут все узистки что оно линейное, а тут говорят что трехслойное должно быть, типа это лысый эндик :unsure:

Melnila, вещички и правда отличные, только вот я с размерами иногда жестоко промахиваюсь - ребенку в меньшую, мужу в большую сторону, в итоге пристрой висит ((

По поводу узи. обычно первый прием по стандартным расценкам, т.е никаких скидок (( Если есть в прайсе разделение на 1 и 2 датчика - можешь попросить 1. Мне в описании всегда писали только толщину эндометрия, кажется.

Янтаринка, млин, а она в пн в других местах работает (((( - во вторник уже поздно будет..В семейном было разделение, но по тел спрашивали первый или нет..

а там таблиц размеров нет? мож попробовать побольше на ляльку брать? :scratch:

Девочки, всем привет! Скажите в Липецке где-нибудь АСАТ (антиспермальные антитела) по ЦЖ определяют?

Девочки, подскажите хорошего андролога. Мы из Мичуринска. У нас МФ. В Тамбове не андролог, а одна вывеска на дверях. Помогите пожалуйста.

Melnila, в том-то и дело, что по сайз чарту подбирала, там до 86 см, а по факту меньше. При этом боди George мы носим 6-9 мес, Mothercare 9-12 мес.. Аризона майки и джинсы 12 мес. А мужу вообще пришла рубашка по факту на 56-58 ((

limonkass, неа, в воронеж надо ехать (((

Янтаринка, да уж )))

Melnila, точно помню, что и мне писали линейное

Melnila, а ты сдавала этот анализ в Воронеже? Если да, может подскажешь где? Уже думала в Москву ехать, но боюсь там на такие деньги раскрутят.

и еще - девченки - вам когда узи делали, что писали про М-ЭХО? мне вот пишут все узистки что оно линейное, а тут говорят что трехслойное должно быть, типа это лысый эндик :unsure:

Мне писали размер в мм и "линейной формы".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...