Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Где в городе есть меховые ателье (кроме Пушинки)? Очень нужны 3 меховых помпона или просто кусок фиолетового меха.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, чего гандобить собралась? :grin:

Шапку и шарф ребенку. То, что нравится -либо цены запредельные, либо большие размеры. Я тут писала про шапки Чоби за 3 т.р., но подумала и решила, что в полтора года на один сезон - это перебор. Нравятся Пулка, но нужная модель с 3 лет идет, на жакот заказы не принимают уже. Буду вязать ))), нитки уже приехали.

limonkass, в Воронеж еду сегодня сдавать!!! тест на совместимость у нас отрицательный ( спермики не проходят через ЦЖ), у мужа асатов нет, в крови я тут сдала, сегодня вот там в ЦЖ

Я теперь езжу в Пересвет, анализ вроде как 400 стоит + прием врача. за первичный прием я отдала в тот раз 500, сегодня 415 будет. Тест на совместимость стоит 600 с копейками, мартест у мужа 400. Можно сдать все сразу. Узи 350

Где в городе есть меховые ателье (кроме Пушинки)? Очень нужны 3 меховых помпона или просто кусок фиолетового меха.

в ТЦ на неделина второй этаж

Ой девочки, вчера зашла в этот маркет вещей "Фамилия" :bad: Беее, ужасно, вещи все вперемешку, размеров толком не прочитать(((( Жара и духота одновременно. Совсем не понравилось. Тот же Остин и то милее.

limonkass, в Воронеж еду сегодня сдавать!!! тест на совместимость у нас отрицательный ( спермики не проходят через ЦЖ), у мужа асатов нет, в крови я тут сдала, сегодня вот там в ЦЖ

Я теперь езжу в Пересвет, анализ вроде как 400 стоит + прием врача. за первичный прием я отдала в тот раз 500, сегодня 415 будет. Тест на совместимость стоит 600 с копейками, мартест у мужа 400. Можно сдать все сразу. Узи 350

Позвонила в Пересвет, чтоб узнать какая там запись. А девушка меня отправила, сказала звонить после 18.10.2011 г. , что до 18 у них все расписано. Я хотела записаться на 12-14 день цикла, чтоб поближе к О, чтоб сразу все анализы сдать. А после 18 позвонишь, тоже не факт, что запишет на определенное число. Тебя за сколько времени на первый прием записывали?

Морская244, а оно там не закрылось? Вывески нет, но все равно сегодня зайду, посмотрю. Спасибо.

девочки, где у нас можно шапку вязаную купить? хочу такую с пампоном и длинными ушами-косами... а везде одни простите "пид*рки" вязаные :pardon:

и ещё. Янтаринка, ты в СП не будешь ничего заказывать в ближайшее время? а то я сыну хочу шапку-шлем взять, а из-за одной покупки возиться не хочется. а так я бы тебе просто деньги при встрече отдала. мне зимняя нужна, типа Реймы.

девочки, у меня асаты в ЦЖ

limonkass, странно, я за 4 дня записалась.. в пн позвонила и на пятницу записалась. а ты к определенному врачу или к кому то?

~одувАнчик~, я сейчас только в иностранных закупках заказываю, шлемы есть Ленне тут

Ссылки скрыты.

Melnila, я хотела к Ланецкой О.А.

на сайте есть девочки, которым она помогла вылечиться от АСАТ (антиспермальные антитела)

limonkass, ну сдать на асаты можно и не у нее... а вот с лечением..

ну и записаться к ней конечно сложнее, я думаю...

Melnila, я хотела к Ланецкой О.А.

Она недавно с отпуска вышла, вот у нее и аврал. Я к ней записываюсь за 5-6 дней. Ну а так как мы с ней давно "дружим" иногда звоню ей напрямую, и она для меня "окошко" делает - для той же ИИ например, тут уже со временем строго)))

Juliannik, скажи, а сколько там вливаний делают при ИИ? И сколько стоит?

limonkass, ИИ стоит 4000 (только там помимо еще всякой ерунды наберется,типа приема, анализов и проч). А вот про вливания- это к Юле :)

Девочки, делал ли кто УЗИ на 19-м у Петровой? Можно ей верить, в смысле, правильно она параметры определяет?

А Тарасенко спец по патологиям? Где в теме видела писали про кого-то, но не помню про кого и найти не могу.

Любовь, Тарасенко и есть спец по паталогиям,я щитаю,самая-самая в городе .Про Петрову не знаю,я делала у Рублевой,помню,что мне на 12 дней меньше срок написали,а мож оно так и было..мы типа весь срок якобы отставали,а родилась дочка 3400.Вот и верь всем этим УЗИ.

По сроку мне ставят на пару дней меньше, а вчера увидели большие боковые желудочки. Только не знаю, это размер рогов желудочков или самих желудочков.

Любовь, вроде такое часто бывает и к 30 нед уже все проходит,ничего страшного

блин.. ну вот до сих пор не могу я понять, всю голову сломала! в прошлый четверг делала узи у кудиновой в семейном докторе, ДФ был 17 мм, а через 4 дня в пн на узи в воронеже ДФ 15 и никаких признаков овульки или сдувания фолика... как может быть такая разница? :confused:

Любовь, делали когда узи-скрининг на 19...нам ТАКОГО наговорили....ребенок родился здоровым!!!Меньше слушайте узистов. Я не могу точно сказать кто мне делал узи.Посмотрю завтра и напишу, а то в комнате ребенок спит...буду в бумагах ковыряться-разбужу. Вообще, как мы поняли, они много превирают, что бы людей в генетический центр отсылать...ибо существование последнего тогда смысла не имеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...