Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Ольчик Ражина, я не помню когда сдевать.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, а долго прошло с того момента когда тебе дали направление на лапару и до того момента когда тебе ее сделали.? а то мне сегодня врач сказала, что будем готовиться, опять мужу спермограмму сдавать. Сегодня уже ездили взяли тару :D

Ольчик Ражина, я сдавала кровь на гормоны по следующей схеме:

на 3-5д.ц. - пролактин, ЛГ, прогестерон, ФСГ, эстрадиол, тестостерон, ДЭАС, кортизол, на 20-23 д.ц. - прогестерон

Иришок2, Примерно месяц - направление дали в середине цикла, я сразу поехала записываться на 8 м-н, договорились на середину следующего, потому что то время, которое они предложили, меня не устраивало из-за работы. А так анализы я за 3-4 дня сделала - кровь, мочу сдала за 1 день в Вашем докторе, ЭКГ там же, терапевта и флюорографию в поликлинике.

Небольшой обзор по поводу сдачи анализов - крови из меня вытянули уже много, пользовалась услугами Ситилаб, Инвитро, Ваш доктор, Меди. В Вашем докторе не берут, кажется, только на инфекции и хгч, в остальных можно сдать все. Ваш доктор работает с 8, анализы выдают на руки, хотя мне пару раз присылали по факсу. Для анализа мочи выдают стаканчик, так что можно принести " в себе" :-)

Ситилаб принимает с 8 часов, Меди с 8.30, результаты на следующий день (Ситилаб сразу в чеке указывает номер, по которому можно узнать результаты он-лайн, если анализы сданы до 12 часов, то результат около 11 часов вечера в тот же день, Меди присылает на электронную почту в середине следующего дня - по желанию, или звонят).

Инвитро - очень удобный график работы - с 7.30, но анализы делают в Москве, так что результат через день, и еще мне несколько раз приходилось звонить и напоминать о себе. Цены примерно одинаковые.

Обслуживание тоже одинаковое, достаточно спокойное и любезное, с поликлиникой не сравнить.

По размещению - Инвитро в районе художественной школы, Меди на Ленина, Ситилаб в районе Дома художника, Ваш доктор на Фрунзе.

Янтаринка, спасибо тебе очень ценная информация мне и спросить то не укого все подруги забеременели сразу и не знают что такое планирование мне и спросить про эту лапару даже не у кого, а то я щас учусь на вождение и у меня экзамен 22 сентября. значит можно перенести. И еще сколько прошло времени у тебя после нее.

А направление дали на 8-й или ты сама туда ездила договаривалась.?

Иришок2, мне рекомендовали именно врачей на 8 м-не. но перед этим я пообщалась еще с врачами на Новолипецке и на Тракторном (естественно, не просто с улицы пришла). Да и врач моя (Борисова) тоже 8 м-н посоветовала, в итоге я именно туда с направлением пришла.

Лапару делали 25 сентября 2008 года. Есть вероятность, что придется делать еще раз. Если заБ. до ноября не получится, буду разговаривать с Борисовой и поеду к Татьяне Георгиевне на консультацию.

Иришок2, мне тоже направление дали, после того как я определилась с больницей, в какую пойду, мне повезло, я попала в те дни которые надо, и очереди в ноябре почти не было. Анализы все сдавала в ЖК, в понедельник утром сдала, а вечером забрала, во вторник легла в больницу, в четверг прооперировали, в понедельник выписали

Янтаринка, я тоже наверно пойду, но мне делали в ноябре есть время может все таки заБ, если нет, то повторно, зато не страшно, уже проходили

Янтаринка, Мария1986, Спасибо вам девочки, а то я все переживаю как это будет.

Девчёнки,я так поняла что сейчас разговор идёт про лапару.скажите а когда вот дают направление на лапару,ну я имею ввиду,вот я например обратилась к врачу с бесплодием и когда же врач принимает решение о проведении лапары,сколько её нужно ждать??это она назначается уже после всего обследования,после всех анализов??после которого времени наблюдения?

Ольчик,вообще диагноз бесплодие ставят,если через год половой жизни,без предохранения не получилось забеременеть,вот и я пришла по истечению года т.к раньше они и слушать не хотят.и сразу начались тесты на О,различные анализы,спермограмма мужа,и результат всего лапара

Ольчик Ражина, мне щас назначила потому, что уже 3 года я все пытаюсь и ни как. И решили делать лапару, так как это эфективнее чем просто проверка труб.

я поняла.но похоже что это и есть бесплодие.мы уже вместе 4 года,активно планируем и никак не предохраняемся уже 2 года и никаких результатов ни одной беременности не наступало.к врачу я обратилась только в июле а так всё откладывала эту проблему,всё некогда было,то работа,то ещё какая-нибудь фигня.вот собераюсь гормоны сдавать и мужу анализ спермы тоже надо будет сдать.

Иришок2, а когда ты планируешь на лапару идти?

Если в этом цикле пролет, я в ноябре тоже буду ее делать.

Ольчик Ражина, ты рано настраиваешься на лапароскопию. Может у тебя не все так грустно. Может у тебя гормон какой-нибудь повышен или понижен. А может вообще у вас мужской фактор. Сдавай потихоньку анализы и не настраивай себя на плохое.

Natulechka, я даже и незнаю пока когда. В среду пойду к своему доктору узнаю результаты анализов. и там она скажет, что и как дальше. Она сказала будем собирать анализы необходимые для лапары.

Так, по УЗИ О пока не буду отслеживать, у мужа СГ плоховата. Все показатели как у космонавта, только активноподвижных - 37 %, а неподвижных 40 %. Поставили диагноз - астеноспермия.

Девочки, подскажите, кто знает хорошего андролога в Липецке? :beg: Пожалуйста!!!!!

Девочки, как здорово, что я вас нашла, а самое главное вовремя. Возьмете к себе в такую теплую компанию? Я тут недавно получила направление на лапароскопию на 8 м-н от Борисовой. В больнице еще не была собираюсь на следующей неделе. Девочки, может кто-то сталкивался с таким понятием как гистероскопия (обследование полости матки) и делают ли её на 8 м-не. Буду рада за информацию и готова общаться :).

lolli, сходите в центр планирования к Елманову или Машкову. Запись идет где-то на неделю вперед. Может я тебя утешу чуть-чуть, моя подруга забеременнела при 8% активных.

Янk@, милости просим в нашу компанию.

Мне, когда Борисова предлагала сделать лапароскопию, сказала, что на лапаре и гистеру будут смотреть.

Natulechka, спасибо. В ЦПС очень хотим сходить, только с работы мужа не отпускают. Пойдем в отпуск, это будет через 1,5 месяца только. Сегодня купили витамины ему, Мультитабс (в них содаржание селена и цинка самое большое из всех витаминов) и "Спеман". Не люблю самолечение, но ждать еще 1,5 месяца не могу !!!

Девочки, не подскажите, по сколько витамина Е, С, селена и цинка назначали мужьям, у кого было пониженная активность и содержание по минимому 40 000 000?

lolli, я пила по 2 таблетки витамин е и фолиевой кислоты

lolli, я сегодня забрала анализ, у нас повышенная вязкость. Мне сказала купить витамины с повышенным содержанием цинка. а селен для чего вы пьете?

Иришок2, селен для повышения содержания спермиков в эякуляте. Вообще, везде пишется, что самые нужные для мужчин витамины(которые влияют на качество спермы) - это С,Е, цинк и селен. Вот. А вам какие то конкретные витамины сказали купить?

Иришок2, Я вроде бы читала, что сперму "Спеман" разжижает. В его состав только травы входят, и отзывы по нему только хорошие читала.

lolli, я купила мужу спеман, пьет и витамины дуовит. Мы с аптекаршей икали где большое соджержание цинка и купили эти. К врачу он идти отказывается. договорились, что пьет месяц лекарства и идем пересдавать. если будет так же то идет к врачу. Так вот я пока занимаюсь самолечением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...