Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

девочки, у меня новый цикл, и я иду на ИИ :drinks:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melnila, желаю удачи! :wave:

Melnila, зажмем кулачки!!!

dolli, Спасибо за ответ!

Спасибо вам, девочки! :give_heart:

Melnila, желаю удачи, а где ИИ делать будешь и сколько стоит?

nata44407, я буду делать в Воронеже, стоит 4 тыс без анализов и проч...

Привет, девчонки! Очень обрадовалась, когда нашла этот форум. Тоже хотела рассказать свою историю. Не могу забеременеть уже около 2х лет. Уже год наблюдаюсь в ЦПС у Стебеневой. Точнее слова не придумаешь - именно наблюдаюсь, потому что делать она ничего не делает, точнее результата я не вижу. После анализов выяснилось, что повышен пролактин, тестостерон и понижен прогестерон. На УЗИ увеличенные яичники в мелких фолликулах по периферии, нет овуляции и тонкий эндометрий. За весь это год было сделано следующее: назначен достинекс для понижения пролактина - снизили ниже нормы, сейчас уже снова на верхней границе нормы и последний раз назначила дюфастон и циклодинон, чтобы поднять прогестерон и контролировать пролактин. Беременности все нет. И все время она предлагает мне ременс - который я уже пила, и эти травки мне не помогают. И ОК, которые мне нельзя из-за проблем с венами. ВСЁ! больше она (Стебенева) мне ничего назначить не может и сказала почти прямым текстом, что вы все такие сложные и я даже не знаю как вас лечить...Вот решила сходить к Борисовой, надеюсь, что хоть она мне поможет. А времечко все уходит... мы не молодеем... короче я в отчаянии. Все женщины в моей семье беременяли после лапароскопии (отрезали часть яичника) - и цикл восстанавливался и беременяли на 2-3 месяц. Мне ничего не назначают такого - типа нет показаний, и цикл то по 40, по по 55 дней. Кошмар! :cray:

svetlana25-87, привет!!! не отчаивайся!!! Все обязательно будет. Я думаю, борисова отправит тебя на лапару ( она это любит делать) и все у вас получится. Я лично уехала сразу в ВРН лечиться, наши гинекологи, как ты правильно пишешь, особо не стараются. так, дни просиживают и все.

Девочки, а вы в курсе, что у нас открылся филиал Диагностики Плюс? Сама удивилась честно, когда увидела вывеску. Находится он в здании мед. комплекса Альтернатива на Семашко.

девочки, а кто-нибудь знает, где у нас можно приобрести бутылочки и соски medela?

привет, девченки!

девченки

в общем, отчитываюсь. Сделали мне узи. В ПЯ фолликулы по периферии 6-8 мм, в ЛЯ один 11 мм. М-эхо 4,1мм

Стимуляцию решили не делать, потому что фоллик хороший, а так даже в двух могут вырасти.. и она побоюлась гиперстимуляции. В субботу на следующее узи ехать (10 ДЦ). Она посмотрит, когда колоть по размеру выросших фоликов (ориентировочно в вс-пн), и тогда на след день ИИ (соответственно пн-вт). Если в субботу непонятно будет что с размерами, то в пн сделать узи у нас в Липецке и позвонить ей.

назначила сейчас только прогинову пить, 1т 2 раза в день.

Колоть сказала лучше прегнил (говорит тогда они точно лопнут), но можно купить или ХГЧ или хорагон.. любое 5000 Но с ХГЧ она не уверена в 100% лопании. Что думаете насчет укола?

не знаете, продается ли у нас прегнил в Липецке и сколько он стоит?

katherine, у нас с меделовской продукцией напряг,в ДМ точно нет..,но почему именно Медела?)

svetlana25-87, Привет! :wave: Я тоже наблюдалдась у Стебеневой. Но ведь забеременела...и родила...лечилась 6 лет...лапару делали. И вообще детей не врачи посылают а Боженька. И как говорится ни один чудо-врач не поможет, если Господу не угодно. ;)

katherine, может в Кенгуру есть?

Melnila, держим за тебя кулачки!!! Пусть все получится!!!

annanas, мне подружка электр.молокоотсос медела отдала, в ДМ, карапузике и еще паре магазинов нет. а вот про кенгуру я что-то не подумала, позвонила - а там и правда есть) dolli, спасибо!

katherine, да не за что...как говорится одна голова хорошо,а две лучше ;)

katherine, а зачем именно медела бутылочки? У меня молокоотсос медела был, спокойно переливала в бутылочки Nuk и Avent, из них кормила.

Янтаринка, вроде они привинчиваются к молокоотсосу,для удобства,наверн)))

девочки, подскажите - есть такой тел в Липецке по которому можно позвонить и узнать в какой аптеке есть нужное лекарство?

Juliannik, спасибо большое. Тоже думаю, что если совесм все будет плохо туда поеду через год-другой.

dolli , сколько людей - столько и мнений. 6 лет - это достаточно много...

Melnila, попробуй позвонить 34-93-16 34-59-89. Еще телефон через пол-часа узнаю.

34-88-35 Справочная Самед.

Янтаринка, ага. спасибо. попробую!

правда я сегодня в какие то справочные по Липецку звонила - там сказали что прегнила вообще у поставщиков нет ((((

Melnila, а если просто хгч уколоть? И еще я тебе в блоге тел аптеки написала

Янтаринка, ага, завтра буду звонить, в кр случае я в сб еду в воронеж, там есть в какой то аптеке.. Насчет ХГЧ - врач напугала что может не лопнуть вовремя, а от прегнила 100%

Melnila, С ХГЧ тоже лопнет!У меня когда все запущено было при стимуляции кололи 10000 ХГЧ.Лопнул как миленький,хотя капсула на яичнике была огого! Не выбрасывай деньги на ветер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...