Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

nastenka28, мне 10 тыс сказали нельзя - может лопнуть раньше чем нужно... :( При 10 то точно лопнет, но мне на ИИ. поэтому если лопнет раньше то мы опоздаем

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Melnila, а может,Хорагон?Он в дозе 5000 идет

Девочки, посоветуйте хорошего врача !!! планируем полгода, но с гормонами просто беда! в ЦПС по направлению идут или я просто сама могу прийти. и еще на фолликулометрию куда ходите? я делала в Здоовье Нации, но больше не хочу туда!

Приветик девочки! Скажите, кто-нибудь рожал на Папина, какие отзывы?

А кто рожал на Тракторном, во сколько недель ездили договариваться?

annanas, а хорагон у нас продается? надо завтра позвонить

Melnila, спрашивла сегодня у своих в аптеке-Хорагон есть,Прегнила и впрямь у поставщиков нет.

annanas, а хорагон лучше чем прегнил, да?

т+с=м, я на Тракторном рожала, ездили недель в 35, кажется, я в патологию ложилась, ничуть не жалею.

Melnila, это одно и то же,оба импортные,по мне так однофигственно)

просто я подумала,раз ХГЧ не устраивает,а хочется именно прегнил,то и хорагон подойдет,дозировка то одинаковая..)))

annanas, меня то и ХГЧ устраивает, врача не устраивает, вот и испужалася )

annanas, а в какой аптеке есть? я ща в справочную позвонила, только под заказ после праздников

т+с=м, привет! я тоже рожала на Тракторном, договаривалась где-то в 34-35 недель

Melnila, не знаю :pardon: я просто предложила...у наших тоже под заказ

annanas, купила ХГЧ, под заказ не успеваю, а в наличии было только по 1500 3 ампулы

annanas, :wave: а модешь узнать у своих, у каких поставщиков есть Трибестан и по чем отдадут? мне такие цены разные говорят, а в свою предыдущую аптеку низачто звонить не буду((((( от 1200 до 1400. нашла в одной аптеке под заказ за за 1070 ( поставщика не говорят). Вот думаю, может у "Росты" есть, они вроде самые низкие цены держат из всех....

Juliannik, спрошу обязательно,завтра тогда)Росту уважаю)))

annanas, пасиб :friends: ну и еще у Сиа иногда цены выскакивают офигенные. Но это крайне редко)))))

Янтаринка, ох и подсадила ты меня на СП...муж теперь тока успевает деньги отсчитывать.... :grin:

dolli [Че хоть заказываешь,в каких закупках участвуешь?))Мой уже не отсчитывает,сама беру :D

Девочки,мне врач назначил пить кучу Вобэнзима,я не рассчитала,и хапнула лишнюю пачку 200шт.Мож надо кому?Знаю,что планюшкам его назанчают,от спаек и т.д.Ценник 1577руб,отдам за 1200.Срок еще 2 года. :pardon:

dolli, ну не только моему мужу страдать )))

Янтаринка, annanas, :grin: игрушки, одежа во сновном, книженции. Реально в 2-2,5 раза дешевле чем в магазах...

annanas, блин... я б забрала у тебя...... тока ЗП ( сегодня сказали, будет аж 14-15 числа). если подождешь, то заберу))))

Juliannik, подожду,конечно)а тебе врач назначил?мне вообще сказала по 10 шт 3 р в день пить...я хренею,дорогая редакция.пью по 5.

Девчонки, привет всем. Ну поделитесь, как вы по СП заказываете, научите, я в одноклассниках как-то пыталась в такой группе посмотреть, но ничего не поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...