Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девчонки, привет всем. Ну поделитесь, как вы по СП заказываете, научите, я в одноклассниках как-то пыталась в такой группе посмотреть, но ничего не поняла.

и я тоже ничего не поняла как делать заказы :confused: научите нас :)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

http://vkontakte.r***u/club19722008 (звездочки убрать). Группа закрытая, надо отправить заявку и подождать, пока примут в группу. Потом выбираете интересующую закупку, читаете правила, делаете заказ, потом отслеживаете в теме срок оплаты и раздачи. Оплата,как правило, на карту СБ. Можно посмотреть альбом пристрой, туда выставляются неподошедшие вещи, они в наличии, то есть при желании можно договориться и померить. В пристрое обычно много всего (у меня, например, сейчас висит несколько вещей для девочки и мужская рубашка - от промахов с размерами никто не застрахован). Ну и, главное, внимательно читать правила.

Если будут вопросы - задавайте, расскажу.

Янтаринка, спасибо, буду пробовать :Hello:

Для рукодельниц тоже закупки есть - пряжа, вышивка, всякие ленты-стразы,вязальные и швейные машины. Очень рекомендую закупку вкусняшек - мармелад, орехи, чернослив в шоколаде и чай-кофе.

Янтаринка, спасибо большое!а вкусняшки где посмотреть?а ты в нескольких группах заказываешь?если разберусь,подскажешь еще какие-нибудь?

Вкусняшки в той группе, ссылку на которую я дала. Я еще на spto***varov.ru заказываю, оттуда стульчик, коляска, кое-что из одежды (в Липецке аналогичных закупок я не нашла, поэтому приходится через Москву).

девочки, мне в понедельник на ИИ! Фоллик и эндометрий готовы уже как ни странно сегодня, а я без Ромы ездила.. Только бы до пн не лопнул!!!!! :beg:

Melnila, не переживай, даже если лопнет, то яйцеклетка ещё будет жить 12-24 часа, успеете ;)

Kis-kis, так 12 часов может и пройти.. завтра часов в 11 утра ИИ... это если раньше 23 он лопнул сегодня, то уже больше 12 часов

Девочки, помните я спрашивала про торты? Так вот: мы заказывали в "Сладкой фее". Торт супер, очень вкусный. Вот он наш тортик:

Ссылки скрыты.

dolli, классный торт!а сколько же он вам обошелся и какой вес?и что это за фея?это где такая?

//Н@туля// и буду мамой, Сладкая фея находится на Бунина 13. У них сайт есть свой. Можешь там посмотреть. Обошелся 1650. Но он того стоит.

Juliannik, подожду,конечно)а тебе врач назначил?мне вообще сказала по 10 шт 3 р в день пить...я хренею,дорогая редакция.пью по 5.

мы про вобэнзим в аптеке много инфы перелопатили. да и с хирургом обсуждали ( когда я с гипсом лежала). Уж лучше его буду принимать, чем актовегин. :worried: тем более вобэнзим и мужу и себе беру))))

Ну я тебе поближе к 15му числу отпишу. как раз ЗП получу и заберу сразу :friends:

Девчат. а кто-нибудь шарит в расценках на ЖД билеты? меня интересует, что означает "коэфф. 1" на цену на билеты с 01.01.12 по 10.01.12. Это удорожание? На горячей линии РЖД сидят одни неучи, ничего объяснить не могут.

если кто знает, объясните мне бестолковке :pardon: .

dolli, красота!!! :give_heart: Наверно даже разрушать не хочется? Juliannik, я не шарю :pardon:

dolli, какой красивый торт!!! А надпись чем сделана?

Kis-kis, уже скушали :D жалко было...

Любовь, не могу сказать...что-то желеобразное....

Juliannik, а хирург че говорит??Мне его врачиха назначила,она вообще фанатка вобэнзимная,сама его тоннами жрёт и от всех болезней прописывает! :D а актовегин я во время Б пила 2 курсами,тоже недешевое удовольствие,а дочка все равно с признаками внутриутробной гипоксии родилась.может,моя астма как-то повлияла.. :scratch:

dolli, а пинетки с соской съедобные были?Бунина 13 это у меня прямо под боком.А сколько по времени делают??у них каталог есть какой-нибудь,где выбрать?Вот скока вопросов))

мне кажется,что бунина 13 и от меня в двух шагах,это же 26-ой?,мне кажется,что это бывший хуторок или я не права?я тоже влюбилась в этот тортик.

мне кажется,что бунина 13 и от меня в двух шагах,это же 26-ой?,мне кажется,что это бывший хуторок или я не права?я тоже влюбилась в этот тортик.

девочки, сделали вчера ИИ. овуляция была прямо во время процедуры. Но подкачала сперма что то.. теперь ждем! :beg:

Melnila . все будет хорошо)))) главное не нервничай теперь

Melnila, удачи тебе!!

//Н@туля// и буду мамой, Хуторок,это Бунина 11)))Мы с тобой соседи,оказывается)

annanas, у них есть свой сайт. Там фотки есть тортов, но в живую когда приедите делать заказ-там три альбома: детские, свадебные и просто для разных праздников и ДР. Все съедобное, очень вкусное. Не могу сказать точное расположение-я там не была. Заказывал муж.

Melnila, все будет хорошо! Главное не переживай и не нервничай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...