Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Зима пришла )))

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:clapping:

И ушла (((( на улице под ногами гнусная каша (((

привет девчонки!!! только зарегистрировалась. завтра кладут на сохранение на сокол, срок 9 недель. Кто нибудь лежал там?

Melnila, удачной попытки вам!пусть все будет хорошо! annanas, а мы с тобой и правда соседи...я по теперика живу. Да,зима какая-то плохая пришла,погода отвратительная.

oksis, я не лежала,но отзывы вообще вроде неплохие про них,особенно там какой-то врач,мужчина,очень всем нравится.а почему именно на сокол?тебе из консультации дали направление?ты в какой консультации?а что случилось?почему на сохранение кладут?

Я наблюдаюсь на гагарина в 4 консультации у лопуновой. Направили оттуда именно на сокол, сказали что больница хорошая. У меня низкое давление, как говорит врач дефицит веса (49кг при росте 161) и ноет живот, хотя на узи с малышом все хорошо (вчера делала, 9 недель он уже 2,2 см, сердцебиение 140 ударов в минуту, никакого тонуса). вот сижу плачу, не хочу ложиться, терпеть не могу больницы. успокаиваю себя тем что это для малыша, пока не получается успокоиться.

oksis, я лежала 2 недели с тонусом на сроке 18 недель,палату вел заведующий Новиков,там еще врач Ряховский,оба хорошие,в палатах пластиковые окна.вообщем там не плохо,и мне понравилось,то что только там снимали тонус не только лекарствами.но и токами,а мне есть с чем сравнить,т.к лежала и на 8м-2раза на сохранении и в сокольском роддоме.Не переживай лучше перебдеть,чем недобдеть :-) все будет хорошо.Удачи,малыш дороже всего

oksis, не плакай!!! Малышу там плохо!!! Я вообще всю беременность на сохранении пролежала и ни чего!!!Все будет хорошо.

Мария86// и буду мамой , а отношение хорошее? питание ? расскажи что нибудь еще про эту больницу

oksis, не плакай!!! Малышу там плохо!!! Я вообще всю беременность на сохранении пролежала и ни чего!!!Все будет хорошо.

вот я себя успокаиваю что это все ради малыша,но все равно на душе тоскливо, там же будет так скучно..........и домой буду хотеть, как и все в больницах.

oksis, я в больницу даже не пошла - побежала, сверкая пятками, когда угроза была ((( Мася намного важнее, хотя я больницы терпеть не могу и за всю жизнь там в общей сложности 4 раза была. плюс роддом 1 раз.

oksis отношение врачей хорошее,но конечно питание не ахти :doh: :doh: :doh:,а так лежать можно,не переживай все будет хорошо,я тоже всю беременность в больнице провалялась и ничего,жива же.

спасибо вам что успокаиваете. наверно первые дни самые сложные будут а потом привыкну

oksis, там скучать некогда будет. анализами замучают ))) Особенно, пардон. в баночку писать в разных вариациях :grin:

я первые дни ревела,а потом привыкла,береги себя и малышика :D:D:D

я первые дни ревела,а потом привыкла,береги себя и малышика :D:D:D

мне почему то кажется что я тоже реветь буду, 2 раза лежала раньше и плакала. Теперь у меня в животике карапуз может переборю себя и без нервов пролежу

oksis конечно переборишь,держись и не раскисай

oksis, я лежала на Соколе в 2005 году. Новиков меня лечил. Золото, а не врач. Он умничка! Ложись и нечего рыдать, все хорошо будет! Книжек пусть муж принесет, лежи читай, никакого негатива и слез и все хорошо будет! :friends:

annanas, :friends: у хирурга я зависала весной - связки и мениск повредила аккурат на 8е марта))))))) Месяц в гипсе и то врач очень удивился, что я так быстро оклималась)))) Лопала его по 2 табы 2 р/д, покупали по пластинкам)))

oksis, отношение хорошее,питание как во всех больницах не ахти,но это же не главное?там есть покупайка прям за воротами,я летом лежала,сама ходила,щас зимой что захочешь твои и сбегают купят.Самое главное-малыш у тебя,не нервничай,думай о хорошем.

В Липецке новая мода - фотографироваться на свадьбе в ТЦ Европа у фонтана :scratch:

Янтаринка, сегодня именно? ну так все фонтаны закрыли, а в такую дату всем надо иметь фото у фонтана :grin:

Уже несколько раз видела. А еще там же в лифте фотографируются.

Янтаринка, дадада))я тоже видела)Народ прям шарахается по углам))

Девчонки,хотела спросить-никто из наших не ездил поклониться Поясу Пресвятой Богородицы?и никто в Москву не собирается?я что-то так захотела съездить,но почитала,что девчонки по 15часов в очереди отстояли в других городах,а в Москве,наверно,еще хуже будет,и боюсь,что я не выдержу такого...НО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ПОЕХАТЬ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...