Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки,пожелайте нам удачи,21 укладываюсь на Тракторный,будут решать сама или кесарево,так что думаю выйду оттуда только с конвертом :-) страшно до жути в-первую очередь за малышку,а потом уже за себя,что как пройдет?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86// и буду мамой, удачи :wave:

Мария86// и буду мамой, удачи,а по каким показаниям кесарево может быть?

Мария86// и буду мамой, Машуньчик, удачи тебе, моя хорошая!!! Пусть все пройдет гладко!!! :friends:

Мария86// и буду мамой, и от нас вам удачи!насчет кесарево не переживай,у меня у кого из знакомых было,только довольны все,никто не сказал,что там что-то ужасное.тем более если будет плановое.отходили вы уже,молодцы!здоровья тебе и дочке!

Девочки,пожелайте нам удачи,21 укладываюсь на Тракторный,будут решать сама или кесарево,так что думаю выйду оттуда только с конвертом :-) страшно до жути в-первую очередь за малышку,а потом уже за себя,что как пройдет?

Удачи вам!!!Все пройдет отлично!!! А почему именно на тракторный?

девочки спасибо за поддержку,да уж быстро время пролетело.даже как то не верится,кордиолог написала направление в спец роддом,а им оказался Тракторный,сердце подшаливает у меня,да и на узи гипоксию дочке ставят.вот поэтому когда подписывала обменку зав сказала подумают,понаблюдают,еще кордиолог их посмотрит и решат что делать.

Мария86// и буду мамой, Не бойся! Удачи! И вообще-сама проси кесарево! Нечего малышку мучить! В родах самостоятельных ей еще больше кислорода не будет хватать!Все будет хорошо!

dolli, вот тоже думаю,надо просить кесарево,лучше я помучаюсь потом,чем моя кроха,тем более она чаще стала икать не меньше 5раз в день,что тянуть то,вот положат 21 и буду разговаривать,об операции.

Девочки, отправляют меня на гистероскопию на 8-й микрорайон. Хотелось бы попасть к Торнопович, подскажите, кто как попал к ней - может она принимает где платно? И ск-ко примерно платили в конверте ей и анестезиологу?

Девчонки,хотела спросить-никто из наших не ездил поклониться Поясу Пресвятой Богородицы?и никто в Москву не собирается?я что-то так захотела съездить,но почитала,что девчонки по 15часов в очереди отстояли в других городах,а в Москве,наверно,еще хуже будет,и боюсь,что я не выдержу такого...НО ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛА ПОЕХАТЬ...

Мне говорили, что в монастыре Верхнего парка (раньше там был музей металла) постоянно есть маленький освященный поясок.

Мамочки, подскажите, кто как спасался от коликов ...... Дитю две недели, а уже вся измучалась....

И помогли ли вам врачи из пол-ки?

//Н@туля// и буду мамой, я ездила в Питер одним днем (мне повезло, простояли около 4-х часов) - это в последний день, когда Пояс был в Питере, за день до отъезда, люди стояли по 8-мь часов. Начиталась в интернете и побоялась, что в Москве пройти не получиться, вот и в Питер поехала.

ptaha777, нас колики особо не беспокоили,но когда бывало,помогал Бейби калм-типа укропной водички.а к врачам мы по этому поводу не ходили.еще на ручках носила животом к животу.

Девочки, вот и я родила 10 ноября доченьку, день в день как на узи ставили. Рожала на Папина, очень довольна отношением персонала. Сегодня нас выписали и мы первый день дома)

katherine, поздравляю!Огласите имя,пожалуйста :D какой рост-вес?)

katherine, поздравляем!умница!желаем здоровья малышке и тебе хорошего самочувствия!и ждем комментариев:-) nata44407, умница,что съездила!правда молодец!но вам повезло,что всего 4 часа.а я вот боюсь...я не выстою столько,а в москве очереди точно бешеные будут.

//Н@туля// и буду мамой, вот, то нашла В Кафедральном Храме Христа Спасителя, Пояс Пресвятой Богородицы будет находиться с 19 по 23 ноября 2011 года. 19 ноября 2011 года, в Храме Христа Спасителя, в 16.00 часов начнется всенощное бдение. В 17.00 Пояс Пресвятой Богородицы прибудет в Храм. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл и сослужащее духовенство выйдут встречать Святыню. После того, как духовенство и максимальное число прихожан войдут в Храм, доступ в него будет прекращен и будет формироваться очередь на улице. После Полиелея откроется доступ, находящимся в Храме к Святыне и только после этого Святыня будет доступна для поклонения всем, кто не успел войти в Храм и ожидает на улице (предположительное время 24.00). Доступ прихожан для поклонения Великой Святыне планируется осуществлять круглосуточно. Освященные от Пояса Пресвятой Богородицы ленточки (маленькие пояски) будут раздавать афонские монахи у ковчега со Святыней тем, кто уже к нему приложился. Конечно же, до 23 ноября, к сожалению, не всем удастся приложиться к Святыне. Убедительная просьба, планируйте время посещения Кафедрального Храма Христа Спасителя, в эти дни, заблаговременно. Обращаем Ваше внимание на то, что вот уже два года в Храме Христа Спасителя находится частица Риза Пресвятой Богородицы и все, кто посещает Храм могут, совершенно свободно, к ней приложиться.Если Вам не удалось, по каким-либо причинам приложиться к Поясу Пресвятой Богородицы - вы сможет беспрепятственно и в любое удобное для вас время приехать в Храм Христа Спасителя, помолиться перед Частицей Ризы и приложиться к такой же по значимости Святыне, как и привезенная с Афона."

Сама думаю, ехать или нет, думаю, что если поехать Бог обязательно даст силы отстоять...

limonkass, спасибо большое за информацию!я тоже это где-то читала.я с тобой полностью согласна,что Господь даст силы,если решиться поехать,но все равно так страшно,потому что все время лежу,а там придется стоять на холоде и еще столько времени.девчонки,я тут схожу с ума,у меня почти 20 нед,до этого малыш шевелился,не активно,но несколько раз в день я его чувствовала,а сегодня второй день что-то вообще тишина.никто не знает где допплер для прослушивания сердцебиения можно купить?я тут пытаюсь себя успокоить,что,может,он просто перевернулся и я его просто не чувствую,но,сами знаете,как это сложно сделать.

//Н@туля// и буду мамой,я в свое время тоже хотела его купить,даже нашла,как из Мск передать,но не купила,и слава Богу,затюкала бы малышку и сама б извелась,а то что не шевелится-это нормально,скорее всего так лежит,да и они только начинают в это время шевелиться,я самое первое шевеление ровно в 19 недель почувствовала,а потом затишье было,только в 23 недели она начала ёрзать)Ну крайний случай,сходи на УЗИ или в консультацию,у врачей есть допплер.

//Н@туля// и буду мамой, если ты в положении, это уже другой вопрос. Конечно же это будет тяжело, даже сама дорога, да и столько часов на холоде отстоять, чтобы ты не одела, все равно замерзнешь...

annanas, в четверг пойду к врачу в санатории,попрошу доплером послушать... А если было до этого порядка 5 раз в день и не очень сильные шевеления-это не мало? limonkass, да вот поэтому и боюсь.а если бы не была беременна,обязательно поехала бы по возможности.

//Н@туля// и буду мамой, попробуй съесть какую-нибудь вкусняшку (конфету, сладкий фрукт) и полежать, у меня доска после этого очень активно шевелиться начинала.

//Н@туля// и буду мамой, по-моему,у меня еще меньше было,3-4 раза в день.Успокойся и не переживай!

annanas, //Н@туля// и буду мамой, спасибо большое! это такое счастье, что вся боль сразу забылась, как только ее положили мне на живот. хотя схватки были весь вечер и всю ночь, выматывает ужасно, только благодаря уколу промидола удалось между ними отключаться, родила в 6:40 утра. назвали Ниночкой, родилась крошкой 2920, 48 см, в роддоме появилась желтушка (видимо из-за резус-конфликта). Если в следующий раз буду рожать, скорее всего опять там, врачи и акушеры очень хорошие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...