Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

limonkass, сейчас видела объявление-поездка в Москву к Поясу Пресвятой Богородицы-399795.мне кажется,если это паломническая поездка,то меньше в очереди придется стоять.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katherine, у моей дочки тоже была желтушка,к месяцу прошла,ничем не лечила даже,пробовала энтеросгель давать,но его и взрослый не будет пить,не то что кроха.А Нина,такое классное имя,мы его рассматривали,как вариант :)

Аттеншн!!Пристравивается кучка вещей для девочки.

1.Штаники розовые Mothercare 3-6 мес-300руб

2.Ползунки утепленные швейко 68размер розовые и жёлтые по 100руб

3.Слип Швейко с начесом розовый 74 размер-200руб

4.Комплектик майка с сарафаном ОЧЕНЬ красиво смотрится 3-6 мес(нам почти 4,как раз)-400руб

5.Бодик с запАхом розовый 68 размер 120 руб.

А так же термосумка Авент 500руб и подогреватель для бутылочек и дет.питания с функцией стерилизации-500руб.Всё у меня в подписи.

Нам от желтушки нео-смектин прописали и выкладывать на солнышко. Прошло достаточно быстро.

katherine, поздравляю!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Слип из пристроя очень рекомендую, у нас 1 на 74 см и 2 на 80 см, для сна самое то.

dolli, спасибо! :giverose:

annanas, Янтаринка, а на какой день у вас желтушка появилась? и брали ли у вас кровь на билирубин, какие были показатели?

katherine, по-моему, сразу, дочку 2 или 3 дня на фототерапию носили, билирубин при выписке был 195.

katherine, Катя на 3 день пожелтела,при выписке был 224

вы меня хоть успокоили, просто у нас появилась в первый день, а желтушка ведь только на вторые сутки появляется минимум, нам в первый день еще и капельницу ставили, а потом тоже я ее под лампой светила, но при выписке на билирубин кровь не брали, на третий день он был 87. прописали энтеросгель, эссенциале и элькар..

katherine, поздравляю!!!! :giverose:

В Липецке новая мода - фотографироваться на свадьбе в ТЦ Европа у фонтана :scratch:

Тоже постоянно вижу - живу через дорогу от этого ТЦ. Интересно, а в других ТЦ тоже такой дурдом устраивают?

Девочки, скажите, а делают ли на 8-м лапароскопию платно? А то у меня полиса нет:(

И еще вопрос, у кого из наших девочек был ПКЯ или СПКЯ, как лечили и произошла ли беременность??? На узи Кудинова сегодня в диагнозе написала признаки поликистозной дегенерации яичников. Сказала, что ничего страшного - на лапаре насечки сделают - всего делов -то.... А я сижу расстроенная - реву целый день, получается, что за год ничего не помогло(((( А к врачу только завтра. Просто мне не понятно почему до того как я ЗаБ месячные как часы ходили, Заб с первого раза, а после ЗБ все сбилось - огромные циклы и овуляции нет...(((( Никто ничего толком объяснить не может, говорят, что возможно просто раньше никто на УЗИ мне этого не говорил (что ПКЯ). :this:

Любовь, большое спасибо! :giverose:

Морская244, попробуй позвонить и спросить. по голове-то не настучат )

Мне насечки и коагуляцию делали.

Морская244, мне Кудинова сначала ставила диагноз СПКЯ, потом кистозную дегенерацию. Пила боровая матка (травка такая)">БМ месяца 3. Сейчас картина намного лучше стала. ПЯ вообще чистенький, а ЛЯ немножко с кисточками еще. Но я не заморачиваюсь на данный момент по этому поводу. И кстати тоже после ЗБ все это началось - сбои в МЦ, но овуля есть, но на 22-24 дц.

Но БМ тоже кому-то подходит, кому-то нет. У подруги моей от БМ открылось кровотечение - провалялась в больничке. А мне вот помогло. Так что все сугубо индивидуально.

боровая матка - фитогормон, такими вещами не стоит злоупотреблять и пить просто так. Я сдуру начала пить, получила кровотечение. Борисова мне по голове настучала за "эксперимент".

Янтаринка, я подала заявку Вконтакте на вступление в группу СП, по той ссылке которую ты давала, так до сих пор нет ответа :confused: , чего они так долго думают не знаешь?

Мой маааленький пристройчик и перехап из "буржуйских" закупок, можно по отдельности, можно пакетом.

1. Платье джинсовое George (Англия) р-р 1-1.5 (на рост 86 см) года 600 руб.

x_ae367914.jpg

2. Топ HM р-р 86 260 руб.

x_e3160de0.jpg

Вместе получается отличный комплект с длинным рукавом.

3. Майка Old Navy (США) размер 3Т. "Пайетки" на туфельках сделаны объемной краской. Цена 310 руб.

x_f477f2c4.jpg

4. Туфельки "Котофей" р-р 19 новые 900 руб.

x_c962da7c.jpg

5. Топ The Children's Place (США), р-р 24 мес (реально на рост до 83 см), 180 руб.

x_2c3017fb.jpg

6. варежки-царапки Mothercare малышковые, 130 руб.

x_f2600c42.jpg

Пакетом за 2300руб.. присыпка в подарок.

Рубашка-поло для солидного мужчины, George (Англия) р-р XL (примерно на 56-58 и высокий рост), сильно промахнулась с размером. 600 руб.

x_3644e55e.jpg

Kis-kis, сейчас долго принимают, Дина. которая за это отвечает, в отпуске и редко появляется. Кинь мне ссылку в лс на свой профиль, я попрошу побыстрей принять.

Янтаринка, Juliannik, спасибо большое за ответы! Сегодня была у Татовой - она сказала, что у меня положительная динамика по сравнению с прошлогодним УЗИ - яичники уменьшились на 5 мм каждый. Назначила дивигель с 1 по 14 ДЦ и дюф с 15 по 28, ну и плюс Е и фольку в первой фазе, и вит С 1000 мг и аевит во второй. Все это на 2 месяца - сказала будем добиваться овуляции, лапару делать говорит пока смысла ваще нет.

А еще мама вчера позвонила говорит подруга рассказала про препарат АСД 2, продается только в аптеках для животных - лечит все, в том числе и гормональные нарушения. Никто из наших девочек не пробовал?

Янтаринка, джинсовое платье - супер!!! С удовольствием бы забрала, если бы было для кого:)

Морская244, может, не платье понадобится? :grin:

Платье классное, но моей худышке широковато (

Морская244, ты что АСД2 очень противная штука,ее онкобольные не все могут пить и вообще это очень опасно,там дозировку точную надо знать,иначе отравление,как при приеме ЯДОВ он очень ядовитый не рискуй,просто про нее собирала много информации для мамы.у меня тоже СПКЯ делала лапару с резекцией яичников,особенно правого,да я долго планировала,сама себе прописала Овариамин и ставила пиявок на область яичников,и слава Богу получилось.

Да, еще пара вопросов. 1)А если Кудинова ничего не сказала ни про ДФ ни про ЖТ, это значит овуляция не светит в этом цикле? Просто вчера вечером было столько ЯБ, я столько никогда у себя не видела (мазки все в норме, ПА не было - всмысле это не может быть С). 2) Эндометрий на 23 ДЦ - 7 мм, Татова сказала, что это очень хорошо, а вот год назад было на 30 ДЦ! 10 мм - очень много сказала. Мне всегда казалось, что 10 мм перед месячными - это нормальное явление...Что-то я начинаю сомневаться в компетентности. Сегодня минут 7 выслушивала о том, что в мед.комплексе 4 гинеколога, но вот только к ней очереди (тетка была записана на 9, а она записала меня на 8,30, и еще 3 человека без записи пришли и с этой теткой стояли ругались, так она вышла и им высказала все то, о чем мне говорила - типа я вам без записи разрешила прийти, могу и не принять, а вы тут скандалите, если не нравится - вот 3 кабинета свободные) И если раньше она до 14.00 принимала, то теперь до 18.00 стала. сильно деньги перед НГ нужны? :glare:

Морская244, меня моя Г в ВРН ругала за 7мм, говорит это маловато для имплантации, 10-11мм самое то. Хотя как говорится чудеса случаются всегда.

Juliannik, мне когда делали Узи первое по сроку 3нед акуш. то эндометрий был 7-8мм он у меня никогда больше 10 не вырастал,я все таки думаю что если эмбрион 'хороший' он найдет как и где прикрепиться,главное свою О 'найти',а это сложнее :(

Сегодня минут 7 выслушивала о том, что в мед.комплексе 4 гинеколога, но вот только к ней очереди (тетка была записана на 9, а она записала меня на 8,30, и еще 3 человека без записи пришли и с этой теткой стояли ругались, так она вышла и им высказала все то, о чем мне говорила - типа я вам без записи разрешила прийти, могу и не принять, а вы тут скандалите, если не нравится - вот 3 кабинета свободные) И если раньше она до 14.00 принимала, то теперь до 18.00 стала. сильно деньги перед НГ нужны? :glare:

Девочки, ну делайте скидку на то что дама в возрасте и может иметь свои слабости. Ну хочется ей, чтобы похвалили и сказали что она единственное светило в Липецке и человек-легенда... Пусть ей будет приятно, потешит человек своё самолюбие, поднимет настроение. И вам не тяжело молча покивать "да-да".

Насчет толщины эндометрия, мне при 8 мм ставили гиперпластический процесс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...