Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, ну делайте скидку на то что дама в возрасте и может иметь свои слабости. Ну хочется ей, чтобы похвалили и сказали что она единственное светило в Липецке и человек-легенда... Пусть ей будет приятно, потешит человек своё самолюбие, поднимет настроение. И вам не тяжело молча покивать "да-да".

Насчет толщины эндометрия, мне при 8 мм ставили гиперпластический процесс.

Поверь я покивала:)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня остались, не очень приятные воспоминания о Татовой. Выкачка денег, самореклама врача, потеря времени :rant: .

Я все время к Кудиновой ходила, один раз была у Посуховой (нормально, она же мне потом второй скринин делала) и у Чувиновой (ужас-ужас).

а мне посухова вообще не понравилась,я к ней попала делать первое узи,к тарасенко было не прорваться,пошла к этой,ее тоже рекомендует борисова,но мне она вообще ничего не сказала,даже мужу ничего не показала на экране.

девчонки,где в липецке можно купить амниотест?

это тест на подтекание околоплодных вод,выделения какие-то жидкие,боюсь,что воды,и врач еще сказала,что могут быть и воды,что надо тест такой поискать,а где найти не знаю,очень переживаю

//Н@туля// и буду мамой, блин,это надо в каких нибудь крупных аптеках спросить.а вообще на твоем сроке бывает такое,что кажется "слишком мокро".Это нормально

Меня кладут на Папина с отеками. :this: Кто там был - подскажите, посуду надо с собой брать? И палаты там на много человек?

Г. в ЖК сказала, что дней на 5 (с учетом выходных получится не меньше недели, это точно). Неужели и правда на так мало дней могут положить?!

Наташ,я видела такой тест в аптеке где покупайка на автовокзале,название аптеки забыла :-(

Любовь, я в мае лежала на дневном стационаре там,посуда была казенная.(Кормили завтраком и обедом).Но еда...жуть.

Мария86// и буду мамой, спасибо, мне annanas уже помогла в этом вопросе, спасибо ей, я заказала в фармакоре, послезавтра будет.

Мария86// и буду мамой, какие у вас дела? что вам на тракторном сказали? будет кесорево или нет? как самочуувуствие?

Наташ,ну и замечательно,у меня тоже периодически были жидкие выделения,врач сказала что это нормально,бывает.Мы лежим вчера поступила,сразу КТГ поставили,сегодня анализы как всегда,ЭКГ,на Узи ходила,завтра будет известно,но врач хочет кесарево,т.к по показаниям оказывается бесплодие не маловажную роль играет,быстрей всего в пятницу.Если сравнивать роддом на Соколе и здесь,мне тут больше нравится,лежу в патологии,в палате 3человека,чисто,светло,не знаю как в родильном.

Маша, а в какой палате? Кто врач?

В 11палате,врач Ольга Николаевна

Девочки, где в Липецке можно сделать рентген тазобедренных суставов и стоп ребенку? Чтобы быстро сделали.

Ну вот и свершилось - мы наконец-то повенчались!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, не передать словами - просто счастлива! Из церкви выходим - колокола звенят, снег идет густой-густой, так на душе радостно!

Еще сегодня последний день в этом году, когда венчают, успели все-таки!

Juliannik, поздравляю с венчанием! :giverose: Молодцы!!!

А в какой церкви повенчались?

Добавление к сообщению.

Прочитала у тебя в дневничке - в Успенской :)

Ты там видела ленточку-поясок освящённый на поясе Богородицы?

Juliannik, я вас поздравляю и очень рада за вас! Теперь ваш брак благословил Господь!

//Н@туля// и буду мамой, У меня на твоем сроке тоже были выделения желто-коричневатые и вода какбудто подтекала.Я лежала как раз на сохранении и там врач сказал,что вагинит+молочница. Пимафуцином вылечила.

Kis-kis, :friends: пасиба))) Венчались мы в Свято-Успенском мужском монастыре, ну та маленькая древняя церковь внизу Верхнего парка. Там так уютно и здорово.

Поясок нет , не видела... я туда все равно еще схожу в декабре, надо спросить у батюшки.

dolli, :friends: спасибо. да. теперь с Божьей помощью все обязательно получится!

Juliannik, как заходишь сразу налево, он на стене под стеклом должен быть (год назад был точно)

Kis-kis, :scratch: на лево... посмотрю обязательно. Может перенесли его куда.. я у алтаря видела чтото типа ларчика, но когда там разглядывать, особо не было времени)))) посмотрю обязательно, спасибо что подсказала)))) вот и ехать никуда не надо))))))))))))) все оказывается под рукой :good:

Девочки, сегодня для интереса узнала сколько стоит отметить НГ в "Чайке" - с 31.12 по 02.01. - 23000 на двоих. про кормежку не уточнила, ну все равно это УЖАС!!! мы за 32000 в Сочи едем на 6 дней.... Обдираловка сплошная.... :swoon2:

Juliannik, А сколько стоило венчание? и как все происходило, долго? Вы до венчания причащались, исповедовались?

Морская244, венчание отдельно стоит 2000р. ( +200р - 2 сорокоуста, 50р - свидетельство, 300р - свечи большие красивые, восковые, 300р - полотенце под ноги большое белое можно с рисунком = итого 2850р) Есть общее венчание (как я поняла - все стоят толпой и все пары сразу венчают) но такое вряд ли кто заказывает.

т.к. это был последний день в этом году, и пар желающих было много - вся процедура длится пол часа. Обычно венчание час идет. Более подробное описание я настрочила в профиле.

В церкви не причащались, не исповедовались, просто не ПАчились 2 дня, я так обычно почти каждый вечер произвольно прошу просить мне мои пригрешения. Читаю перед сном молитвослов. не всегда, но читаю.

К собору в тот день было не подойти - народу море, вот мы выбрали где потише-поуютнее. И что больше всего понравилось - сами венцы одевают на голову, а не держат над головой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...