Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, ну и обдиралово с венчанием... Ну да ладно, не это главное.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть все получится!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Локуста, :friends: пасибки))))

обдиралово на каждом шагу: врачи, учителя, институт)))))) эх, где бы мешок денег найти..... :D

Juliannik, я обычно в таких ситуациях собираюсь грабить банк :grin:

Juliannik, ужас с чайкой..

а мы кафе обзваниваем..какие вообще работают в ночь - от 3500 на человека. Ктонить знает подешевле?

И еще - уже неделю пытаюсь записать мужа к андрологу на 19 (чтоб не платить). Зоню 33-03-26 все время номер временно не может быть вызван, как туда дозвониться?. или теперь туда только ехать чтоб даже просто записаться??????????

Melnila, Я тоже тяжело туда дозваниваюсь.Постоянно занято!

nastenka28, у меня уже не то что занято. а вообще номер временно не может быть вызван все время :scratch:

Melnila, там номер поменялся.я тебе попозже чуть напишу,у нас у девчонок в палате есть,просто они все спят сейчас.

Melnila, 314085

ОЙ,девочки как вовремя про номер.Я 2 недели пытаюсь дозвониться до ЦПСиР.Я так и подумала,что там номер поменяли.Теперь наконец то запишусь,а то после родов 8 месяцев прошло,показаться надо бы.

Девочки кто знает подскажите: где можно купить Инфанрикс или Тетрокок в Липецке. Может есть такие аптеки или мед. центры со своей вакциной. Что-то АКДС делать побаиваюсь...

Катина_Nadeжда, Инфарикс за 1150р делали 3 дня назад моей подруги сыну в центре вакцинопрофилактики.

И еще в Медцентре на Стаханова 48а есть Пентаксим,нам предлагали,1600 вакцина и 500руб сделать прививку(обдиралка!).в центре вакцинопрофилактики бесплатно,но Пентаксима нема(

Катина_Nadeжда, мы с акдс начали (ну не знала я тогда про другие вакцины, а менять нежелательно), не очень хорошо (с температурой) вторую перенесли, остальные нормально. Неделю назад ревакцинацию делали, из побочек только место укола покраснело. Перед прививкой и после нее фенистил пили.

annanas, спасибо :giverose: выручила :friends:

Янтаринка, вот и я боюсь мало ли что, про инфанрикс вроде хорошие отзывы и живем рядом с Липецком, у нас в городе только АКДС про что-то другое даже слушать не хотят (((

девочки, спасибо огромное за номер!!!!!!!!!!!!!!

Привет. скоро свадьба.никак не могу решить вопрос с платьем, покупать новое или бу. новое красивое стоит дорого, а фуфло покупать не хочется. или где нибудь можно найти красивое платье не очень дорогое?

oksis, я в Венце покупала и платье, и туфли, и заколки для волос, только это было давнооо, аж 7 лет назад. Там же брала напрокат украшения для машины.

Катина_Nadeжда, мы обычную акдс делали. Нормально перенесли. Если ребенок здоров, то и бояться не чего...Немного потемпературили и все. Наоборот если есть какая-то реакция( в пределах разумного) это иммунитете вырабатывается. Хотя я тоже ооочень сильно боялась и просила врачей сделать импортную. Но меня наш доктор убедила не паниковать.

Привет. скоро свадьба.никак не могу решить вопрос с платьем, покупать новое или бу. новое красивое стоит дорого, а фуфло покупать не хочется. или где нибудь можно найти красивое платье не очень дорогое?

какой у тебя размер? У меня лежит мое с прошлого года в отличном состоянии - Испанское. (р-р 42-44 рост 160-165) Покупала за 34 т.р. в салоне. Если заинтересует - пиши в личку - продам недорого.

Девочки,ну вот и я встретилась со своей дочей,все таки кесарево,сделали 28 ктг,только до палаты дошла,врач вбегает,что завтра 29.11 операция,и вот наша Мила родилась 29.11 с весом 3580,и ростом 53см,щас еще в роддоме ждем когда наконец вернемся домой :-):-)

Маша, поздравляем!!! :giverose:

Мария86// и буду мамой, поздравляю с доченькой! :giverose:

Девочки, нам тоже надо скоро делать прививку, подскажите, ваши детки сдавали кровь-мочу перед прививками? за сколько дней до неё? не плакали от прокола?

Мария86// и буду мамой, Поздравляю!Ростите крепышами!

Машенька,поздравляем!здоровья тебе и доченьке!

Ура!Поздравляю! :yahoo: У нас девчоночий бэби-бум!Так скоро за женихов драться начнем! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...