Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Похожи мы одни в девчачьем коллективе мужУки :grin:

Поздравляю! Растите здоровенькими и грепенькими на радость папе и маме!!!

Девочки, я тоже дочу хАчу.... :this:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kis-kis, мы обязательно перед каждой сдавали и кровь и мочу. ДА НЕТ...мой спокойно реагирует на боль. Главное во время зубы начать заговаривать и соской рот занять :D

dolli, только хотела написать,что вы разбавляете бабский,так сказать,коллектив))Я хотела спросить,а ты торт за сколько заказывала по времени?а то 24-ого у мамы ДР,хотела ей сюрприз сделать.

annanas, за 2 недели. Я думаю успеете заказать. ;)

Катина_Nadeжда, мы обычную акдс делали. Нормально перенесли. Если ребенок здоров, то и бояться не чего...Немного потемпературили и все. Наоборот если есть какая-то реакция( в пределах разумного) это иммунитете вырабатывается. Хотя я тоже ооочень сильно боялась и просила врачей сделать импортную. Но меня наш доктор убедила не паниковать.

У нас врачи не успокаивают, говорят может потемпературят, а может и нет :banghead:

А еще у моей подруги, дочка плохо перенесла АКДС, теперь у девочки проблемы с неврологией, я конечно понимаю может это один случай на миллион, но все равно страшно :(

Kis-kis нам сказали за неделю до прививки сдать все анализы, от укола доча немного похныкала, благо иголочки специальные детские...( сдавали когда Лизе был месяц).

annanas, ну и аватарку ты себе поставила. :D

Мария86//и мама Милочки :-), ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: :giverose: :giverose:

Kis-kis, мы сначала сдавали кровь и мочу, потом только кровь. За пару дней до прививки. Причем участковая медсестра удивдилась, почему нас заставляют все время кровь сдавать (мы прививки делаем в Центре вакцинации). А я и рада, что сдаем, т.к. у нас бывают пониженные тромбоциты, и один раз из-за этого нам вместо 2-х прививок (как было запланировано) сделали одну.

Любовь, а в центре вакцинации нужно сначала на приём к врачу? он осматривает, и если всё нормально, то в тот же день прививка?

Да. там после каждой прививки выдают бумагу, там написано - что делали, что рекомендовано. И там же написана дата и время следующей прививки. В этот день сначала измерение температуры, осмотр, потом прививка, потом через 30 минут опять измерение температуры.

А на первую прививку туда как попали - в поликлинике у нас 1 раз в неделю бывает врач из центра вакцинации. Пошли к ней на прием, она и назначила.

Любовь, спасибо!

Мария86//и мама Милочки :-) Поздравляю с дочей!!!

А я хочу сыночка! :D Чтоб женихи были.

Локуста, уже ничего не изменишь )) Если что, женихами поделимся, есть у нас парочка мелких совсем :grin:

Я в шоке....сама не ходила голосовать, но если бы и пошла, то за ЕР даже и не собиралась голосовать...пипец просто... :shock:

dolli, никто из моих знакомых за ЕР не голосовал...

dolli, Если мы что-то не сделаем, то президентские выбры, а уж тем более следующие парламентские точно нас удивят. Нас приглашать даже не станкт, зачем видимость создавать... Они и сейчас не сильно шифровались...

Девочки, я работаю в гос. системе. Так вот, я вам расскажу как все было практически во всех организациях бюджетных - всех чуть ли не под страхом увольнения заставляли голосовать за ЕР, фотать бюллетень с галочкой напротив ЕР и предоставлять руководству в доказательство. В нашей системе организовали избирательный участок в одном из учреждений, заставили всех взять открепительные листы по м/ж, а в час Х всех построили, проверили у всех ли есть эти листы... Ну а дальше вы уже догадались. Муж на НЛМК работает - такая же фигня, тоже и у медиков, и у учителей. Тем не менее, в Липецке и в Ельце победила КПРФ, а вот по слухам, в тех областях, где ЕР не победила, на ковер вызывают губернаторов...со всеми вытекающими последствиями(((

Посоветуйте, к какому врачу в ЖК взять талончик?

Из всех моих знакомых, родственников и друзей, только одна бабушка проголосовала за ЕР, а я вообще не пошла, все равно как правительству нужно так и будет :scratch:

А еще в ютубе очень много видио о фальсификации выборов именно со стороны ЕР :Crazy:

Посоветуйте, к какому врачу в ЖК взять талончик?
Если ЖК на Папина, то я бы к Богомоловой взяла ( если она не в отпуске). нормальная тетенька.

Ollsh@, а что мы сделаем? Совсем недавно похожая ситьюэйшен была ы Белорусии. В сми все было сказачно...а в реале там людей избивали, сажали в сизо и это в лучшем случае...в худшем, у людей появлялся статус безвести пропавших...

Морская244, знаю не по наслышки...у мамы моей на работе такая же хрень была....

Если люди взбунтуются, то просто напросто будет гражданская война...

Juliannik, спасибо за совет, записываю)

Морская244, офигеть!!!!

Из моей семьи только мама голосовала за ЕР, остальные за разные другие партии.

Сегодня в ТЦ "Европа" ночь покупок (или как-то так). Смотрю в окно - машин вокруг море! Там что, бесплатно все раздают, что так машин много? :)

Любовь, народ на халяву рассчитывает :grin:

Кто-нибудь покупал своим деткам электрокачели?

Мария86//и мама Милочки :-), поздравляю с малышкой!!!! Это такое счастье!!!!! растите здоровенькими )))

:wave:

девочки, привет!

А я тож не ходила голосовать. фигли толку ходить..

а я хочу вас похвастаца! у меня сбылась мечта! С сегодняшнего дня я клиентка оранж-фитнес!!!!!!

ктонить из вас ходит туда?

а в европе мы вчера были. скидок в честь ночи именно не было. просто народ повелся на "ночь". народу была тьма!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...