Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Melnila, что за развод...а я прям так хотела попасть в эту европу...ну значит я ни чего не потеряла...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

dolli, а меня вчера занесло в Кенгуру на распродажу. 30 минут на улице простояла, потолкалась в магазине, посмеялась над ценами, и пошла домой, купила по дороге пироженку и полезла на свои любимые сайты заказывать ребенку тряпочки )))

dolli, ну если тока музыку - там играли и пели ))))

Янтаринка, :rotfl:

Не готова я майку за полторы тыс купить :grin:

Янтаринка, Ну как там в Кенгуру,действительно цены низкие? А тоу меня подруга купила там коляску за 15000. Я думаю сколько же она стоила до снижения цен.

nastenka28, Там Тутис зиппи моя около 19 стоила,когда я ее за 13 купила)))а 3 в 1 вообще 22500!!!жуть!

nastenka28, цены изначально завышены очень сильно, так что скидка особо погоды не делает )) На коляски было -30%

Я так и подумала! Что цены там заподнебесные!

nastenka28, поэтому СП рулит ))) Хотя тоже очень внимательно смотреть надо,тк иногда дешевле в магазине купить. У меня сейчас в основном заказы с буржуйских сайтов )

Янтаринка,я никогда не заказывала через интернет магазин.Честно говоря побаиваюсь.Может есть какие-то проверенные. Меня сейчас интересуют коляски.

девочки, очень-очень нужна ваша подсказка и совет. меня кладут на операцию - Лапароскопию через месяц, будут делать на 19 микрорайоне бесплатно т.к. в Центре планирования наблюдаюсь (у Бугаковой Е.И.), сколько и кому там нужно дать денег, чтобы сделали все нормально и наркоз был хороший? И вообще если кто-то там делал лапароскопию какое мнение?

Надя1510, я на 8 делала, Янтаринка тоже

Надя1510, Говорят на 8 мкр Торнопович хорошо делает!

nastenka28, а какая именно коляска? Я свою трость Макларен заказывала через СП, получилось дешевле, чем в магазинах. Можно заказать с иностанных сайтов (с немецких, например), это тебе annanas расскажет, у нее опыт уже есть ))) . В общем, зависит от того, что тебе нужно. Но я бы советовала взять что-то типа Роан Мариты и не заморачиваться.

Надя1510, я делала на 8 м-не у Торнопович, много раз писала о ней отзывы, супер!!! У нее же и на сохранении лежала. Мне направление на лапару давала Борисова из ЦПС, а больницу я выбирала сама. До операции не платила ничего, только по факту.

Янтаринка, а что такое СП? я тоже начала думать о колясках, хоть мы еще и маленькие. Хочу 3в1 или люльку. в магазинах пока ниче хорошего не видела.Вот про интернет магазин думаю, не опасно ли? и сколько будет стоить доставка в липецк

СП - это совместные покупки.

Я за свою коляску заплатила год назад около 600 руб., но люлька тяжелей и будет стоить дороже. Не бери Тутис зиппи, все знакомые от нее плюются. У меня была Роан Марита люкс - классическая люлька на 4-колесной раме(верх коричневый вельвет, люлька молочный кожзам), я очень довольна, откатали 10 месяцев, но прогулочный блок не использовали, сразу в трость пересели. Сейчас у нас Maclaren XLR, но мы уже в основном ножками гуляем.

oksis, Я тоже хочу 3 в 1.

СП - это совместные покупки.

Я за свою коляску заплатила год назад около 600 руб., но люлька тяжелей и будет стоить дороже. Не бери Тутис зиппи, все знакомые от нее плюются. У меня была Роан Марита люкс - классическая люлька на 4-колесной раме(верх коричневый вельвет, люлька молочный кожзам), я очень довольна, откатали 10 месяцев, но прогулочный блок не использовали, сразу в трость пересели. Сейчас у нас Maclaren XLR, но мы уже в основном ножками гуляем.

а сколько стоила доставка в липецк?

Ссылки скрыты.

oksis, Я тоже хочу 3 в 1.

а ты уже присмотрела что нибудь?

мне нравится 3 в 1 verdi max и 3 в 1 hapych aviator

но только внешне

oksis, Мне очень понравилась Анмар фокс.Это трансформер,но оч не плохого качества,амортизаторы супер мягкие!

oksis, Мне очень понравилась Анмар фокс.Это трансформер,но оч не плохого качества,амортизаторы супер мягкие!

я трансформер не хочу категорически, не удобные они

600 это доставка стоила )))

заказывала на sp***tovarov.ru

Янтаринка, если не сложно, объясни пожалуйста каким образом происходит заказ и доставка. Сколько стоила твоя коляска на этом сайте и каким образом считается стоимость доставки? Выгодно вообще ли там заказывать по сравнению с обычными магазинами?

Янтаринка, если не сложно, объясни пожалуйста каким образом происходит заказ и доставка. Сколько стоила твоя коляска на этом сайте и каким образом считается стоимость доставки? Выгодно вообще ли там заказывать по сравнению с обычными магазинами?

oksis, мне коляска обошлась примерно на 4000 дешевле, чем она стоит в магазине. Нашла нужную мне коляску, сделала заказ (форма заказа обычно в первом посте темы), потом организатор прислал мне счет, я его оплатила через сб-онлайн с карты, организатор закупки отправила мне коляску через ТК Автотрейдинг, оттуда позвонили, я заказала доставку на дом (180 руб), привезли, отдали, катаемся уже почти год.

Стоимость коляски - оптовая цена +15%+доставка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...