Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, если не сложно, объясни пожалуйста каким образом происходит заказ и доставка. Сколько стоила твоя коляска на этом сайте и каким образом считается стоимость доставки? Выгодно вообще ли там заказывать по сравнению с обычными магазинами?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, если не сложно, объясни пожалуйста каким образом происходит заказ и доставка. Сколько стоила твоя коляска на этом сайте и каким образом считается стоимость доставки? Выгодно вообще ли там заказывать по сравнению с обычными магазинами?

ой как много отправилось. извиняюсь

Надя1510, я делала на 19-м. Клала в карман доктору после операци. Все прошло нормально. Ни с кем ни о чем не договаривалась...

Я могу рассказать о том,как я заказала себе прогулочную коляску Кидди Клик'н' Мув из Германии,оранжевого цветаВлюбилась в нее еще давно.Это был первый подобный опыт.Коляску прислали не той модели,которая была заявлена на сайте,точнее,модель та же самая,но её старый вариант,отличается он от нового отсутствием накидки на ноги и светоотражающей полоски на капе,в остальном то же самое.Поэтому,выгоды не получилось никакой.Ровно столько же она стоит и в России-12500.Написала немцам,дико извиняются,и обещают вернуть разницу в цене за накидку,но пока только на словах,как будет реально,не знаю.На коляске стоит Made in Germany,это радует.

А еще Янтаринка тут наехала на Тутис Зиппи)Я тоже сначала жалела,что купила,сейчас уже не так категорично настроена,тем более,она у меня на классической раме,что придает ей вид,похожий на коляску,а не на паучка))Всего 11 кг и реальный вездеход,едет по снегу и льду,именно едет,а не скользит.Огромная люлька,в отличие,например,от Жане Транспортер,которая стоит 28 тысяч.У меня 2 в 1.Фото обеих колясок прилагаются)))

Ссылки скрыты.

annanas, ну не наехала, так, попинала слегка. В любом случает оптимальный вариант - классическая люлька. потом хорошая прогулка.

dolli, а сколько клали, можно в личку написать.

Девочки, огромное спасибо за отзывы, я спрашивала про 8 мкр. но она сказала делать на 19 мкр., направление мне не давали,просто согласовала дату с операционной и сказала 9 января на госпитализацию приезжать, и еще 20 декабря к ней на прием, наверно надо будет анализы сдать. У меня еще вопросик, а сколько лежать в больнице нужно?

Поздравляем нашу Аню с Днем Рождения!!! Счастья,любви,здоровья!!! Пусть доча радует маму побольше!!! :giverose:

Надя1510, это было 5 лет назад. Клала 1000р.Лежала неделю.

annanas, Анютка, :friends: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: всех благ тебе и твоей семье!!! Самые добрые слова для тебя !!! :give_heart:

annanas, с днем рождения тебя!!!!!!! здоровья и тебе и ребеночку :give_heart:

С Днем рождения, Анечка!!! :drinks:

Спасибо,девочки!Даже не ожидала,честно!Очень приятно :blush:

Аня,как говорится лучше поздно чем никогда,Поздравляю с Днем Рождения!Желаю самое главное здоровья,чтоб твои самые дорогие и близкие люди, окружали любовью и вниманием!

девочки, а к Кудиновой в ЦПиРс можно без записи проскочить как нибудь и как платить в таком случае?

Юля Ша тел Кудиновой 8-903-862-37-33 можно позвонить и договориться

спасибо, а она нормально относится к таким звонкам? а то Борисова говорит "звонить только в наикрайнейших случаях!"

У нее даже специальные распечатки где и когда она принимает. Вот такую она мне и дала. А Борисова это вообще отдельный разговор в этом плане.....

у меня еть толь где, а когда - это целая история чтобы найти, подрасчитать и состыковать с работой, а на ресепшенах как то неохотно общаются и нервничать начинают если чуть подробнее пытаешься расспросить. я сейчас на стимуляции и мне нужно 20 числа сначала к Кудиновой попасть и в тот же день к Борисовой. :confused:

они кстати обе в семейном докторе принимают.

А сегодня поздравляем с Днём Рождения Настю-dolli! :drinks:

Чтоб как Собчак была умна,

И как Бородина стройна,

Гибка как Настя Волочкова,

И бюст размера был такого,

Чтоб как у Чеховой Анфисы!

Пускай завидуют актрисы,

Ты лучше всех их в сотню раз!

Девчонка, просто супер-класс!

Всего-всего ,да побольше,чтоб Кирюша тебя всегда радовал)

dolli, С Днем Варенья!Всего самого наилучшего!

Dolli, с днем рождения тебя! чтоб малыш тебя радовал, меньше огорчений и побольше счастливых улыбок! :giverose:

dolli, поздравляю с Днем рождения!!! Счастья семье и благополучия! :giverose:

Девченки! Спасибо большущее!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Все равно день рожденья-грустный праздник...еще на один год становимся старше...

dolli, ой-ой, проморгала я маленько, но лучше поздно чем никогда.

С днем рождения тебя!!! Пусть в жизни тебе всегда сопутствует удача, друзья и родные окружают теплом, в семье - лад, а сынок чтобы только радовал!!! :giverose: :giverose: :giverose: П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю !!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...