Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, ну совсем и не подно ;) Спасибо большое!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,милые,подскажите,что делать,доча не спит ночами да и днем редко,вся выгибается,я понимаю что животик болит,но чем помочь моей крохе не знаю,плачет закатывается.врач сказала давать эспумизан и прикармливать,молока мало,но это ничего не помогает,я уже как зомби не сплю,не ем,скоро сойду с ума :-(

Маш, сама успокойся, попей новопассит, побольше жидкости (зеленый чай с молоком, кисломолочку, любое теплое питье, но не молоко) почаще прикладывай к груди. Я не приветствую совместный сон, но первое время с дочкой в детской спала.

Носи столбиком, выкладывай на животик, можно просто себе на живот класть, контакт кожа к коже младенцев хорошо успокаивает.

Янтаринка, спасибо,а новопассит можно при кормлении,конечно это сложно уже назвать кормлением :-( но все же? чай пью со сгущенкой,пью много,а вот есть совсем не хочу,не лезет кусок в горло.я понимаю что это гормоны шалят,как блин депрессия,так хреново еще никогда не было,еще погода все вместе.Кроватка стоит в нашей комнате,я даже пытаюсь иногда взять дочь к себе в кровать,но она не спит сразу просыпается и кричит ужасно.На животике любит лежать я выкладываю,массаж живота тоже делаю,уже не знаю что еще

Мария86//и мама Милочки :-),Янтаринка правильн сказала,сама успокойся-это самое главное.У нас период животика был недолгим,около 2 недель,и нам хоршо помогал Бейбикалм.Ножки к животу приводи.Моя пукала хорошо в это время и спокойнее делалась.И носила,прижимая к себе долго.

У меня без новопассита точно крыша бы съехала. В дочкин месяц самая настоящая истерика накрыла (((

Сгущенка может вызвать аллергию, оно тебе надо?

Есть нужно, выбирай то, что хочется. У меня первые месяцы пришлись на жуткую жару и пожары, питалась в основном кефиром и печением, не голодала )))

Гипоксии во время родов не было? УЗИ головного мозга вам не делали?

У малышей еще и метеочувствительность, у моей почти в 2 года чувствуется, а у малявочек еще сильнее.

Маш, постарайся это просто пережить. Тяжело, страшно бывает, но никто сказку и не обещал. Зато потом,попозже, такой кайф будет, когда малышка подойдет к тебе, обнимет ручками и скажет "мааама" )))

Янтаринка, гипоксия была,узи не делали,наверно в месяц назначат :-(да я сказку и не ждала,просто накрывает,понимаю что надо пережить этот период,

Мария86//и мама Милочки :-), Машулька, надо перетерпеть видимо. у моей подружки доче 3 мес. Днем хорошо себя чувствует, а вечер просто кошмар для нее. я к ней прихожу, хоть чуток она отдыхает. Видимо и животик и погода сказывается. Тут вон здоровые люди с головной болью валяются. а малышкам вообще тяжело...

Мария86//и мама Милочки :-), у нас было точно также, животик беспокоил ровно один месяц, я спала по 4-5 часов в сутки, от недосыпа голова уже ничего не соображала, дочке давала эспумизан и бэбикалм, всё это пройдёт, нужно просто время, зато я сейчас навёрстываю упущенный сон, спим до обеда :D

А у нас в 3,5 мес по ходу,скачок роста какой-то начался...с 31 октября ни одной ночи толком не спим-постоянно на груди висит,либо ёрзает во сне,а я не могу из-за этого заснуть(Совпало с тем,что я ее распеленала к тому же.Вот сень ночью попробовала "связать"-получила истерику :) А мож и зубы где-то на подходе.

Kis-kis, подскажи а ты через раз давала бебикалм и эспумизан или все вместе?Спасибо девочки за советы и поддержку,надеюсь пройдет скоро и мы тоже будем спать :-)

Машунь,саб симплек подавай,очень хорошо помогает,а эспумизан нам вообще не помогал,даже сильней животик болел,держись,первые три месяца самые тяжелые.

annanas, фотка Катюшки обалденная! :give_heart:

девочки,когда зима то устаканится? сегодня с утра снег, но как долго он пролежит?

Мария86//и мама Милочки :-), днём я давала бэбикалм, а ночью эспумизан, но нам эспумизан помогал лучше, как мне казалось

А нам эспумизан не пошел.может,потому что в сиропе давала.он густой,и Катя его плевала,все время как хрюша была вся в нем перемазаная.Но,повторю,у нас период этот как-то более-менее гладко прошел.

Juliannik, зима все таки забыла, что ее ждут. Погода мерзопакостная, у самой башка болит, а Милка криком кричит. Девочки спасибо за советы, приходила медсестра, на след неделе в поликлинику тащиться ;-( у меня уже паника, мы гулять ходим самое много на час, а потом орать начинает, а что будет в поликлинике представить страшно :doh: :banghead:

Мария86//и мама Милочки :-), поверь, чем меньше ребенок, тем легче с ним в поликлинику ходить. Тем более, к терапевту месячные дети без очереди, к остальным врачам по записи.

Янтаринка, ну, про без очереди, это, конечно,ха-ха.не пущщают же,гады,уж про это даж тут говорили.

annanas, ой, у нас на участке медсестра - супер, она периодически из кабинета выходит порядок наводить. Во вторник - грудничковый день (хотя прутся все подряд).

annanas, а ты к какой поликлинике относишься? нам вот идти, в филиал, где армада

Мария86//и мама Милочки :-), мы тоже туда относимся.но я хожу к частникам,в Медкомплекс.600р прием.Анализы платно.ни очередей,ничего.даже на дом можно вызывать ,и больничный дают.А как родились,месяц жили у мамы,были на Филипченко в поликлинике.Бардак.Но всех специалистов таки прошли там.

annanas, а что входит в эти 600р?и как фамилия врача?подскажи еще сколько раз проходить всех врачей?

Мария86//и мама Милочки :-), 600руб прием.ну все тоже.что делают врачи в поликлинике-померяют,взвесят,осмотрят.спросят жалобы.если болеете-лечение.анализы крови и мочи-380руб всё вместе,кал на дисбак сдавали-750.это что я знаю по ценам.а.еще мы на электрофорез туда же ходили-100руб за раз,итого тысяча вышла.специалисты кстати там тоже есть,все 600руб,дешевле даже чем в МиД.Нет функциональной диагностики-узи,экг и т.д..Врачей проходить в месяц,насчет пол-года сама уже не помню-нужно-нет,пусть кто подскажет..в год точно.Нам невролога точно в 6 мес еще проходить(гипоксия была,и есть кое-какие проблемы всвязи с этим)и делать НСГ.

а да,врач-Сница Марина Васильевна.Мне нравится)

annanas, спасибо тебе большое.Конечно в этот раз сходим в нашу глянем что да как,а потом лучше наверно и вправду платно ходить

До года ходить каждый месяц. Правда, мы прошлую зиму не ходили, нам врач сказала, что нечего заразу ловить )) Мы были в ноябре, потом только в марте появились.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...