Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, а вы в мед комплекс на 27 м-н ходите? Если да,то где он там находится? Янтаринка, надеюсь наш врач тоже так скажет,сейчас начнут болеть все.зачем заразу ходить ловить,

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, о, Филипченко рулит)))) :spiteful: У меня туда сестра младшая ходит. Учится отстаивать свои права в очередях)))) Мария86//и мама Милочки :-), а я когда маленькая была, ходила как раз в пол-ку где Армада.

Сегодня была в Инвитро. Сдавала кровь на гормоны, ну и заодно по акции решила сдать ( ОАК+глюкоза+холестерин =100р). Народу к 8-00 человек 10. Много, но проскочила я быстро. Все решили заняться своим здоровьем. Зато на узи не протолкнуться - везде битком. еле окошко нашла в клинике на Стаханова (врач Мамарашвили (так помоему :grin: ) Посмотрим, что она мне скажет))

Мария86//и мама Милочки :-), к педиатру каждый месяц,а вот про специалистыо что-то не помню...вроде тока в год теперь.Ходим на 27,нам тут 10 минут мдленным шагом идти,удобно.Вот их сайт только звездочки убери)) :rules:

Juliannik, а как же твоя любимая Соболева? ;) Давно у нее была?

annanas, :grin: я в Инвитро была в 8 утра, а Соболева к 9 приходит. А мне край на работу к 9 надо было))) Так что пролетела я с ней))) А так бы только к ней пошла бы :pardon: Была у нее давно, летом еще. а сейчас записалась в "Лечебно-диагностический центр №1" на стаханова, 4. Новый. недавно открылся.

Специалисты в месяц, потом в год (невролог, окулист, хирург, ортопед, оам, оак - вроде все), еще в месяц назначают узи головного мозга, тазобедренных суставов и брюшной полости.

Еще в три месяца невропатолог,в девять месяцев хирург,стоматолог,в год к выше перечисленным стоматолог,лор и ЭКГ.

Танюшка мама, Янтаринка,понятно, мама дорогая как всего много,вот зимой самое то проходить :-(

Мы сегодня сделали 1 АКДС и 2 гепатит.Вроде ничо,лежит,играет,тьфу-тьфу.Покорила всю поликлинику)))А что,очереди нет,вот врачи и сбежались на мою красоту полюбоваться)))

Девчонки,уже 2 дня Мила когда кушает,начинает визжать просто,и успокаивается минуты через 2,и это постоянно во время еды,бывает иногда когда спит тоже самое.Может вы знаете что это?И еще каки стали какие то с зеленоватым оттенком.Что делать то?А мы в роддоме сделали только БЦЖ а гепатит не делали,теперь наверно в поликлинике назначат,как его детки переносят? annanas, тьфу тьфу не зря сбежались :-) а ты прививку где делала?и бесплатную?

Всем привет! Разрешите присоединиться :blush: Планируем год, пока ничего ( у меня не регулярный цикл, поликистозные я-ки, матку маленькую ставят) вообщем гора проблем, в цпп была у трех врачей, все назначают разное лечение, и как то не вызывают доверия. Подскажите, к кому ходили вы, если у вас были такие же проблемы как у меня. И каковы размеры в мм у нормальной матки?

Доброе время суток, девчата! Давно здесь не была. Поменяла я врача, была у Стебеневой - ушла к Борисовой. Та сразу на анализы направила, на особо проблемные для меня гормоны.

Вот результаты:

Андростендион 4,50 (0,3-3,3) - повышен

ЛГ - 8,74 (1,1-11,6)

ФСГ - 4,42 (2,8-11,3)

Пролактин - 19,7 (1,9-25)

Эстрадиол - 51,3 (до 160)

Ждем еще свободный тестостерон - тот тоже был повышен, посмотрим, что на этот раз. ЛГ/ФСГ почти 2 - она мне говорила, что это СПКЯ. И прогестерон во второй половине цикла сдам. Тогда полная картина будет. И с понедельника к ней на прием запись будет - сегодня звонила узнавала.

Мария86//и мама Милочки :-), не хочу пугать,но сдай какахи на дисбак и на углеводы.у нас были сначала пенистые-углеводы были повышены,лечили лактазную недостаточность.пролечили вроде,потом стали зеленые и вонючие и опять с пеной-оказалось,клебсиелла,(кстати,от нее может болеть живот!),как объяснила врач-стандартная инфекция роддомов,которая проявилась вот тока в 3 месяца.пролечили месяц целый,вот щас сдали опять-жду результаты,но по виду вроде все нормально.а еще может такое быть,если ребенок не наедается,она у тебя как в весе прибавляет??а кричит во время еды из-за животика,и во сне тоже...у нас так было,можешь даже прислушаться в это время к животику-там обычно бульки всякие в этот момент..бедные детки(

гепатит переносится хорошо,лучше АКдс.в поликлинике делают бесплатно и ту,и другую,мы делали импортную в медкомплексе-пентаксим+вторую от гепатита.обошлось 1940 руб.в центре вакцинопрофилактики дешевле точно,там от гепатита ставят бесплатно.

Хотя вот Комаровский говорит,что как такового диагноза дисбактериоз не существует...типа незрелая ЖКТ,незаселенная еще бактериями..все время споры на эту тему.Но мое мнение,раз ребенок мучается,надо ему помогать.

annanas/ а повышалась ли у дочки температура на фоне акдс? а в три месяца вы ее не делали?

Lili500, мы раньше болели.только сегодня сделали.темпы не было.

annanas, к нам как раз участковый педиатр сегодня должна прийти,спрошу про анализы,надо сдать,а я не знаю прибавляет или нет,у нас весов нет,а как по другому взвесить я не знаю :-( животик прям ну очень сильно болит,она кричит а я сделать ничего не могу,А чем вы лечились?

Маша заверни ее в пеленку и взвесь на хоз.весах,я так Гельку взвешивала.

Мария86//и мама Милочки :-), что-то дого к вам она идет-3 недели целых?от колик Бейбикалм давала,еще Бебинос,но он както меньше помогал.Дисбак лечили неделю клебсиеллёзным бактериофагом внутрь и в клизмах,а потом месяц примадофилус,но нам это врач назначал по результатам анализов,смотри сама не вздумай давать.

annanas, она к нам уже приходила,говорит что стул нормальный,значит не наедается,а про анализы я не спрашивала так на той неделе и не беспокоило,вот на этой началось. сама конечно лечить не буду без анализов. Танюшка мама, спасибо,а я не догадалась.

девочки,как можно дочке собрать мочу? ей 2,5 месяца нужно собрать на анализы и еще интимный вопрос- у ней на вагине бывает белый налет,его смывать нужно?

Lili500, с утра встаете,быстренько продмываетесь,только очень тщательно,лепишь мочеприемник,(он в аптеке продается)носишь на ручках и ждешь)))я еще сисю давала,это у нас ускоряло прецесс))).Это меня Янтаринка научила,за что ей гран мерси))А налет ты имеешь в виду наверн на половых губках в складочках?я аккуратно ватным тампоном в масле удаляла,но не за 1 день.

annanas, Большое спасибо за подсказку :)

Пристраиваю перехап!!! Шкаф не закрывается, а скоро новые распродажи на буржуйских сайтах, надо место освобождать, порадовать шопогольную душу)))

1. сиреневая майка Old Navy (США) размер 3Т, 310 руб.

2. светлая джинсовая юбка Gymboree (США), р-р 2Т (на рост до 92 см. по сайзчарту, на рост побольше будет короче). Пояс на резинке, в комплекте трусы на подгузник, на карманах вышитая аппликация-бабочки. 450 руб.

3. белые туфельки "Котофей" р-р 19 на первые шаги 900 руб.

4. варежки-царапки Mothercare малышковые, 125 руб.

5. красные вельветовые брюки Limoni утепленные, на трикотажной подкладке р-р 92 (заказывала тут, в СП на Бэбиплане). Шаговый шов 35 см., длина 54 см., ширина 23 см (резинка в нерастянутом виде) 670 руб.

6. джинсовое платье с коротким рукавом George (Англия) р-р 1-1.5 года, на рост 86+(на груди резинка). 600 руб.

Весь пакет за 3000 руб.

Ссылки скрыты.

И еще флисовую куртку (меховушку) фиолетового цвета The Children's Place 3т (на рост примерно 86-92 см) 580 руб.

x_d8305abb.jpg

Девчонки ,у кого дочки)Обратите внимание на пристрой Янтаринки,все вещи обалденного качества,дешевле,чем в магазинах,а главное,встретить ребенка в таком же точно наряде-шанс минимальный)Сама б взяла,но мы тоже по-полной упакованы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...