Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки, кому нужен тест на подтекание околоплодных вод, могу отдать оставшийся у меня за 600 рублей, сама покупала за 800, срок годности до 2013 года. Если надо, пишите в личку.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мне после Нового года здоровенный пакет заказов приедет, срочно надо место освобождать! Оптом отдам вещи со скидкой, только чтобы они у меня не лежали!!!

Янтаринка, ну тока если за три тыщщи вместе с фотиком :grin: ;) :drinks:

Ань, про фотик - это к мужу, может, и договоришься :grin: :grin: :grin:

Ты тоже место освобождай под свое имущество, може, к тому времени и сумка приедет. )))

Всем привет! Мы сегодня были у врача, она все таки подозревает дисбактериоз, т.к в каках появилась слизь :cray: а так подросли за месяц на 2 см, и поправились на 1 кг, думаю что это нормально, уже прошли окулиста и хирурга, осталось еще куча всего но после НГ, сдать кал, кровь на инфекции (т.к. у меня был ЦМВ g) зачем то ехать в инфекционку на консультацию к инфекционисту,невропатолога и конечно же УЗИ, я так думаю что как раз к 3-м месяцам пройдем :shock: Подскажите у кого был дисбактериоз долго лечить?

Мария86//и мама Милочки :-), Машулька, с Единичкой вас, девочки!!!! С первым месяцем! Здоровья вам крепкого, терпения и сил! И еще с наступающим новым годом!!!! :friends:

Маш, если ЦМВ был, обязательно сдавать анализы. И лучше там, а не в своей поликлинике. У нас в роддоме выявили ЦМВ, но повторный анализ оказался отрицательным.

Juliannik, спасибо Юляш, и тебя с наступающим! Желаем, хорошо отдохнуть и приехать с "дракончиком" :drinks:

Янтаринка, а где это там? нам дали направление в детскую на Смородина

Мария86//и мама Милочки :-), :friends: спасибо, ну на Дракончика то надо постараться, а то совсем обленились чёйто :grin:

так жду 31 число, вроде и чучуть осталось, а так на работу завтра неохота...... :yawn:

Мария86//и мама Милочки :-), на 8 м-не (Центр вакцинопрофилактики). У нас в поликлинике инфекциониста нет, анализ взяли с горем пополам (руку 3-месячному ребенку 2 раза кололи), в итоге недостаточно для анализа оказалось. Поехали в Центр, там записались, сдали кровь и мочу, все отрицательно.

Янтаринка, а в этот же день прошли или же сначала записались, а потом уже поехала с Катей?телефончик не подскажешь?

Мария86//и мама Милочки :-), нет, я сначала записывалась на прием, ездила с картой одна, потом меня записали на анализы и еще раз на прием. Но у меня было направление из поликлиники.

Телефон попробую найти.

Янтаринка, направление к инфекционисту+на анализ крови и карта из пол-ки у меня тоже есть,

г. Липецк, улица Космонавтов 37а, МУЗ клиническая инфекционная больница (после шлагбаума по прямой до конца, слева невысокое здание) 33-42-67, попробуй по этому номеру позвонить.

Янтаринка, спасибо большое :friends:

Мария86//и мама Милочки :-), пожалуйста ))) Там единственное неудобно - на анализы записывают всех на одно время, мы со скандалом прорывались. Не знаю, может, сейчас поменяли систему, но тогда был дурдом.

направление к инфекционисту+на анализ крови и карта из пол-ки у меня тоже есть,

направление на кровь-это тебе в поликлинику в пятую

телефончик не подскажешь?

33-43-09 каб.инфекциониста Марина Владимировна Аратюнян

Там единственное неудобно - на анализы записывают всех на одно время, мы со скандалом прорывались. Не знаю, может, сейчас поменяли систему, но тогда был дурдом.
Сейчас все тоже самое,приходить надо к 8:15(можно и по раньше,что бы первыми быть),а так по живой очереди.

Мы тоже там сдавали анализ (тоже на ЦМВ), но очереди не было (утром приезжали). Но это было уже год назад, кажется.

Любовь,там всегда по разному,мы тоже когда последний раз сдавали народу было мало.

Танюшка мама, ну да в 5-ю. Спасибо, буду звонить узнавать на когда можно записаться, а кровь ты тое там сдавала? Ой, девочки еще вопрос, сколько по деньгам?

Мария86//и мама Милочки :-),да там,там все бесплатно

Что то в последнее время она меня бесить начала,лечит нам ЦМВ с декабря 2010,а толку нет,типа все прогрессирует,мы теперь на 19 поедем.

у меня цмв отрицательный (3 раза точно сдавала), у дочки в рд положительно, в цвп отрицательно. Вопрос - откуда в рд взяли???

я тоже думаю что у нас рд проверяли про это ничего не сказали, а щас сдавать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...