Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я про цмв только в поликлинике узнала, когда нам направление дали. Бред.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария86//и мама Милочки :-),а ты точно знаешь,что у вас его проверяли?Этот анализ делается 2 недели.

У нас в роддоме,я педиатру говорила,что у меня ЦМВ и чтоб у дочки его проверили.

Танюшка мама, нет не уверена, но у меня в обменке красным было выделено что я носитель ЦМВ

Мария86//и мама Милочки :-), про ЦМВ ничего не подскажу,про дисбактериоз могу сказать,выше писала-лечили ровно месяц,лечится нудно,3 р в день лекарства и один раз клизму.Пришли пару дней назад анализы-вылечили,слава Богу.Кал сеют и смотря что "вырастет",и к чему чувствительно будет,такое и лечение.

что в городе творится7 Такое ощущение. что вообще никто не работает

Янтаринка, точно! Вчера пришла в Европу и думаю, где же люди покупки делали, когда ТЦ европы не было еще? :D

Я-то ладно - живу через дорогу, а остальные? На машинах приезжают, закупают продуктов ужас сколько!

Я с начала декабря потихоньку все покупала, поэтому вчера пришла только купить соски на бутылочки сыну :) Еле пролезала между толпой со своим животом.

Девочки,поздравляю всех с наступающим!Пусть все ваши мечты исполнятся в этом году! :friends:

Девочки, всех с наступающим!!! всем исполнения желаний!Пусть год веселого дракоши для вас запомнится хорошим, а тень печалей и невзгод вас стороною обойдет!!!! :drinks:

Девочки, всех вас с Наступающим новым годом!!! Всем планюшкам по маленькому дракончику!!! Ну а все счастливым мамочкам желаю здоровья, счастья и улыбок, ну и не останавливаться на достигнутом;)

С Новым Годом!Девочкам,планирующим желаем.плодотворного года, мамочкам побольше спокойных ночей,здоровья малышам,,а всем улыбок,счастья и благополучия в ваших домах!

Девченки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть в наступающем году все мечты у всех сбываются. Кто с детками-главное не болеть,ну а кто еще только в ожидании-пусть ваш аист поскорее прилетит к вам :)

Ссылки скрыты.

Девочки всем привет! Вот мы и родились 16,12,2011.Доча Анастасия,3740,54 см. Только жаль,что самой не получилось,ЭКС.

nastenka28, поздравляем :giverose:

nastenka28, поздравляю!!! Жаль, что не 17.12 :D А то у меня день рожденье в этот день :grin: :grin: И было бы у нас две Насти с днем рождения 17 декабря :) :drinks:

Рассказывай про роды что и как...ну и роддом

nastenka28, поздравляю!Доча-это прекрасно! :drinks: :giverose:

nastenka28,поздравляю,здоровья доченьке!!!

Роддом на Папина. С 1 ч декабря уменя сильно болели кости.Глюканат,кальций д3 не помогали.15 вечером я стала еле ходить,жутко болела нога и лобок.16 съездила кое как на машине в ЖК,а с утра у меня схваточки не сильные через 20 минуток.Кравопускова,сказала,что срочно в роддом.Я кое как доехала до дома,окончательно все собрала и поехала.Там заведущая посмотрела,открытие 2 пальца,сказала,что мне сегодня рожать,но кости ей мои не нравятся,потом как на лобок нажмет,я подпрыгнула от боли.Сказала,что все понятно на кесарево.Девочки я психологически была не готова к такому родоразрешению. Медсестры на папина все очень хорошие.У меня с сисями была проблема,все мне помогали,принесли эл,молокоотсос(больничный),и отдали в пользования! Так привыкла,что пришлось потом купить такого же производителя только поменьше!!! :grin: Но кесарить на Папина самое любимое!

nastenka28, так а как они объяснили кесарево?что именно явилось показанием?узкий таз или что?(я в этом ни бум бум)

annanas, Мне было очень больно на ноги наступать,да и сейчас тоже,поедим на 8мкр к травматологу.Таз не узкий,да и 1 ребенок естественным путем выходил.Вот что то на последней недели с костями таза произошло.Я сама не знаю могла я сама родить или могло,быть хуже.Славо богу,что с дочей все хорошо!!! :D

Девочки тут в большинстве пока ))

annanas, смени аватарку, а? У меня сразу истерический хохот начинается :grin:

Янтаринка, как заказывала :grin: но мне фантомасик мой больше нравился.Эхх)

киииса, классная :grin:

nastenka28, главное,что с вами обеими все хорошо... ;) А почему к кесареву не была готова? Я наоборот не была готова сама рожать...хотя предполагались ЕР. У меня тоже ЭК было-чему я рада.

dolli, встречный вопрос-почему не готова была рожать сама?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...