Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, Я даже не знаю как она выглядит:))) Хотела к ней на прием сходить, чтобы насчет лапары поговорить и узнать можно ли платно сделать и скока это будет стоить. Уже начала подумывать насчет Зарубы - он то точно сделает, только вот насчет резекции не поняла -- делает или нет? На сайте у него в основном про эндометриоз написано. Хотя я и боюсь к нему, многие после него на 8-м переделывали. Так что наверно лучше к Торнопович попасть.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А еще вопрос, а как получают полис по безработице? Просто приходишь в страховую и получаешь, или нужна справка из центра занятости? Просто у меня паренек со старой работы в свое время как-то получил, чтобы в обычной поликлинике к стоматологу ходить бесплатно, может и у меня так получиться? А на время лапары я бы взяла дни за свой счет, чтобы без больничного обойтись. Вообще, сколько времени отнимет операция с восстановлением (через сколько больничный закрывали?)

Морская244, худая, в очках. Спросишь в ординаторской, пальцем покажут ))) Можно еще попробовать позвонить прямо в отделение и переговорить для начала по телефону, я один раз так и делала.

А по поводу Зарубы - со мной девочка лежала, после него переделывала лапару, на работе тоже знакомая дважды у него оперировалась - безрезультатно.

А почему к Торнопович платно? Если будет направление, по полису омс бесплатно, а договориться,чтобы именно к ней попасть, можно.

Янтаринка, в том то и дело, что нет у меня полиса, потому что работаю в ведомственном учреждении - у нас своя поликлиника, и гинеколог там дура, от нее направления точно не получишь:(. Я к ней когда со своим узи пришла (признаки поликистозной дегенерации яичников, яичники увеличены вдвое) - она сказала, ничего страшного - попей витаминки и все пройдет. И вот как я к ней приду - скажу дайте мне направление? как вообще направление получить? В платной клинике его могут дать?

Морская244, полис омс у тебя должен по идее быть, позвони в любую страховую компанию и проконсультируйся.

Направление на лапару мне давала Борисова в Вашем докторе.

Попробуй для начала попасть к Торнопович, изложить ситуацию, потом уже будешь решать, что делать.

Морская244, Заруба точно делает резекцию,делал знакомой,но она так и не может забеременеть.

Полис тоже должны дать.

Привет! В какой платной клиники лучше сделать узи? хотим сходить с мужем, пол узнать. чтобы ему все показали. и чтобы врач хороший был

oksis, К Тарасенко в Здоровье нации)

oksis, К Тарасенко в Здоровье нации)

у меня завтра свободный день, а тарасенко в среду только вроде делает

oksis, Ну ващета ты про завтра ничего не написала)Да и к любому врачу трудно в этот ж е день попасть,даже к самому захудалому.А к Тарасенко,да,недели за 2-3 точно надо записываться.Как вариант,попробуй позвонить в Инвитро,к Соболевой.тетка она хорошая.

oksis, еще вариант Фаустова в здание Гражданпроекта,я к ней 2 раза ходила,она там все показала,рассказала,фото дала и можно на диск записать,и к ней попала в тот же день в какой звонила,вот только номера телефона у меня нет,можно позвонить в справочную назвать адрес площадь победы 8,

Kis-kis, доктор сама сказала, что сделают...я аж на 7 небе от счастья была. Но на сколько я поняла мне это делали по показаниям-что бы шм раскрывалась, а не из жалости...

Ой, девочки... у меня сегодня ЧП было-спасала свою собаку от смерти...потом аж трясло. Короче дала я своей мелоче кусок хлебушка...та место того, что бы проживать заглатнула. Кусок стал в глотке...поворачиваю голову: моя собака лежит уже и лапами дергает, я быстрее ей рот открывать и пальцем все это выгребать...жуть в общем. Хорошо у меня йорк...и то еле пасть ей открыла.Что было бы с большой собакой...

Девочки принимайте новичка, у меня вопрос такой, мне нужно на учет становиться (была на УЗИ - нам уже 11 недель) а у меня патологическая боязнь врачей... В поликлинику хожу только на профосмотры и только потому что нельзя отказаться. Хочется узнать можно ли в ЖК на Папина выбрать врача или там можно записаться только к участковому, есть ли там платный кабинет. И помню гдето читала что там была книга самозаписи - она еще существует?

dolli, понятно. А на счёт собачки - молодец, что сразу оказала первую помощь, теперь всё хорошо :)

belka2006, привет :wave: , книга самозаписи существует, самозапись по пятницам,беременных принимают по своим участкам, но выбрать врача тоже можно, я так и сделала (только сначала спросила разрешения у этого врача, она согласилась). Платного кабинета нет, но есть платный приём тех же врачей, но если ты хочешь платно, то можно и в любой другой платный центр обратиться (не обязательно в ЖК), телефон ЖК 783439

Привет. Сделала я узи в МЕДЭРЕ. Делаю там второй раз (первый раз в 6 недель). Сегодня боялась туда идти, врач там молодой. Начала звонить в другие, а там говорили что в 18 недель мне никто пол не скажет. Пришлось идти туда. Врач супер. Сказала что мальчик 100 %, да я и сама видела

oksis, круто!А то тут у всех девчонки почти что,кроме Нaсти-dolli)

Kis-kis, спасибо за быстрый ответ, если я правильно поняла в книге самозаписи можно записаться к любому врачу. А по платным ЖК я узнавала, цена за прием врача меня устраивает - анализы очень дорого у них сдавать. Первый прием вылетает в кругленькую сумму, но может быть нервы дороже?

belka2006, У меня подруга всю беременность наблюдалась в Фениксе вроде.Говорит,что особой разницы нет,кроме того,что надо платить деньги.

Девочки а кто наблюдался у Кровопусковой, какие у вас впечатления?

belka2006, :bad: ооооооооооооооооооооооооооо Кровопускова :fright: это как в фильме ужасов... Была я у нее после ЗБ, в 2005м году еще. Ппц, облаяла с ног до головы, сказала, чтоб я ОК пила, а на вопрос, а какие надо пить, дала книжечку-брошюрку и говорит: сама выбери. Просто ужас. При осмотре грубоватая. Никогда к ней не пойду. :beee:

Juliannik, вот как всегда мне "повезло"- она моя участковая, блин...

:( У нас сегодня "боевое крещение"-Катюня улетела с дивана.Я только отошла на кухню за телефоном,как слышу ор сильнее обычного.Побежала,а она на полу лежит :cray: :cray: Вроде руки -ноги целы.Щечку стесала об ковер((Сижу себя ругаю :banghead:

Моя сегодня гонала по квартире, споткнулась и прикусила губу до крови. Реву было (((

belka2006, Кровопускова это тихий ужас,в первую беременность из-за нее случилась замершая,у меня были завышены муж.гормоны,а она ничего не назначила.Вообще как врач она туповатая,но если беременность протекает отлично,то исход от врача не зависит.Во второй раз,когда забеременела к ней не пошла,нашла толковую,но строгую гиню,слава Богу она спасла мою беременность и у меня есть дочка))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...