Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

belka2006, я тоже ходила к Кровопусковой в самом начале планирования,она не проверив гормоны отправила на лапару,я ее послушала,сделала,а оказалось зря,правый яичник не функционировал,большим чудом стало то,что я смогла забеременеть,когда хожу в ЖК ее кабинет обхожу стороной.Я наблюдалась у Буслаевой,хотя мой врач по участку другой,просто сходила и с ней договорилась. oksis, поздравляю женихи нам нужны :-) annanas, с боевым 'крещением'вас,не переживай ты так,за детками не всегда угледишь,мы все сидели чай пили когда маленький племяшка скатерть дернул и чайник свалил,хорошо что он уже остыл. А мы завтра на прививку от гепатитаВ идем,как ваши детки перенесли,было осложнение и куда ее делают?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, в липецкой СП закупка с французского сайта

Ссылки скрыты.

, там сейчас распродажа.

Juliannik, вот как всегда мне "повезло"- она моя участковая, блин...
ну и уходи от нее. возьми себе другого врача. у меня по участку Львович участковая, но я к ней ни ногой. Та еще дама. Подруге забыла выписать анализ , специально потом в карте срок ей занизила. изза этого подруга идет в декрет на 2 недели позже. Ну там и она и врач виноваты, но все же.

так что смело выбирай себе врача. Про Буслаеву неплохо отзываются, про Богомолову, Зайцеву. Попов дяденька вроде неплохой, работает там еще, интересно? Больше там никого не знаю :pardon:

Янтаринка, annanas, во Катюшки ваши лётают :grin: Ну как говорится, до свадьбы заживет ;)

Juliannik, а мы спиииим...ночь длинная будет ((( Катерина залезла ко мне на колени и отрубилась. Ночью будет песни петь и кубиками кидаться, а я в инете сидеть, чтобы не заснуть.

Мария86//и мама Милочки :-), делают в бедро,переносится легко.Мы в первую прививку даже не пикнули,была сонная.Зато во вторую поорали знатно.Скорее,от страха. Juliannik, а Попов работает еще.Он там один по ходу мужчина. :)

Янтаринка, поспите там и за меня. мы на каникулах вставали в 8 утра, чтобзавтраки в отеле не проспать. Теперь на работу вышла. вот опять носом клюю, а дома еще столько дел)))) Так что покимарьте хоть часик за меня :friends: ооо, а ночью песни попеть я люблю, так шо могу компанию составить :grin:

annanas, молодец дяденька! У меня к нему моя мама еще ходила, будучи беременной младшей сестрой)))) Сестре сейчас 15.... интересно, сколько он там уже работает?

----------------------

Девы, для интереса, никто не видел, каток заливают в Оранже?

У нас концерты наверху, через этаж, тоже пацаненок каждую ночь песни поет ))

Я ложись в час, в 8 меня Катерина поднимает. Что ночью делаю - фиг его знает ((( Опять чего-то поназаказывала на буржуйских сайтах.

Янтаринка, :grin: :grin: :grin: а я завтра буду заказ в Авон отправлять. Все еще тянет на ИвРоше. Пока только на косметике сижу. дальше ни-ни, а то понесет меня по полной))))))

Я себя пытаюсь тормозить - вспомню про пакет пристроя и половину из заказа выкидываю :grin:

belka2006, я тоже ходила к Кровопусковой в самом начале планирования,она не проверив гормоны отправила на лапару,я ее послушала,сделала,а оказалось зря,правый яичник не функционировал,большим чудом стало то,что я смогла забеременеть,когда хожу в ЖК ее кабинет обхожу стороной.Я наблюдалась у Буслаевой,хотя мой врач по участку другой,просто сходила и с ней договорилась. oksis, поздравляю женихи нам нужны :-) annanas, с боевым 'крещением'вас,не переживай ты так,за детками не всегда угледишь,мы все сидели чай пили когда маленький племяшка скатерть дернул и чайник свалил,хорошо что он уже остыл. А мы завтра на прививку от гепатитаВ идем,как ваши детки перенесли,было осложнение и куда ее делают?

Маш, а что значит, что правый яичник не функционировал, а она тебя на лапару - как это повлияло? почему нельзя на лапару было?

annanas, с первым полетом вас!!!

Янтаринка, я щас себе заказываю в сп...нечего себя любимою обделять :D ,а то все детю да детю :D

oksis поздравляю!!! Наконец-то в нашем мальчуковом строю прибавление :drinks:

Девченки, посоветуйте! Муж затребовал дитя, говорит купи мне что-нибудь для улучшения спермы (не сдавали анализ, не знаем плохая или хорошая, но потребовал). Что ему купить? а то кроме спемана никаких названий не знаю:)

dolli, я в основном ребенку и немного мужу. Себе пока только одни джинсы. Еще несколько вещей жду.

Морская244, вам бы сначала спермограмму сдать, не так уж это и страшно. Мужиков проверить легче )))

Морская244, просто у меня итак истощение яичников по результатам сданых гормонов это я уже узнала после лапары когда пошла к Борисовой,а мне еще резекцию сделали,и яичник вообще 'заснул'.

Морская244, да, вы лучше СГ сдайте, а то самолечение бесконтрольное и навредить может.

А так пусть лопает смесь из сухофруктов, сметану, орехи, поменьше в бане сидеть - вот одни из факторов улучшения. Пусть пока хоть с них начнет ;)

Янтаринка, ой я тоже хочу что-нибудь заказать с этого сайта, а если СП, до за пересылку с каждого много выходит?

Оленька //, зависит от того, сколько вещей в посылке наберется, в среднем, 20-30 рублей за 1 вещь.

Это затягивает. Я вчера в корзину накидала штук 5, потом оставила 2 тряпочки )) У меня и так большой перехап ;)

Янтаринка, а как заказ делать, чтобы попасть в СП?

Ссылки скрыты.

ссылка на группу, там сейчас меняются условия приема. придется подождать немного

Янтаринка, а можно я через тебя пока закажу, а?Уж очень дочке там пару вещей понравилось....

Покопавшись в шкафу,обнаружила,что кое-что мы так и не успели поносить.Продаю:

1.Бандаж до-и послеродовый Фэст б/у пару раз размер 108-112-200 руб

2.Комбинезон полосато-голубой размер 56(на 1 мес) с искусств.мехом,б/у недолго 500руб(куплен в ДМ за 1200),пойдет и девочке тоже))

3.Костюмчик велюровый Швейко размер 62,немного большемерит 230 руб

4.Ползунки велюровые Швейко,голубые и бежевые, размер 68 за оба 140 руб

5.Комлект маечка+сарафан размер 3-6мес,реально где-то мес на 4,400руб,можно отдельно(100+300)

6.Комбинезон розовый утепленный с шапочкой-зайчиком на 6 мес,новый,но без этикетки,срезала,350руб.

Оленька // , давай, ты быстро сможешь на карту СБ деньги оплатить? Организатор выкупает, как только корзина наберется и сразу счет выставляет. Раздача у нее обычно около Крохи на Неделина или из дома на Соколе. Только учитывай, что тао сильно маломерит.

Выставляю свой обновленный пристройчик, все вещи из закупок (не подошло, перехап и тд.), новые с бирками.

1. сиреневая майка Old Navy (США) размер 3Т. Серебристые "пайетки" на туфельках сделаны объемной краской. Цена 310руб.

2. светлая джинсовая юбка Gymboree (США), р-р 2Т (на рост до 92 см. по сайзчарту, на рост побольше будет короче). Пояс на резинке, в комплекте трусы на подгузник, на карманах вышитая аппликация-бабочки. 450 руб.

3. белые туфельки "Котофей" р-р 19 900 руб.

4. варежки-царапки Mothercare малышковые, 125 руб.

5. красные вельветовые брюки Limoni утепленные, на трикотажной подкладке р-р 92. Брелок в комплекте. Шаговый шов 35 см., длина 54 см., ширина 23 см (резинка в нерастянутом виде) 670 руб.

6. джинсовое платье с коротким рукавом George (Англия) р-р 1-1.5 года, на рост 86 см (на худенькую девочку можно и на рост побольше). 600 руб.

7.Флисовая куртка (меховушка) The Children's Place 3т (на рост примерно 86-98 см) 580 руб.

8. Майка Old Navy, белая в синюю полоску, рукав 3\4 или длинный (регулируется), р-р 2Т (86-92). Цена 290 руб.

9. Майка и шорты, Тайланд, р-р 110 400 руб.

x_a7caf26a.jpg

x_5404ac42.jpg

Оленька //, совсем с головой плохо )))

Ссылки скрыты.

та же девочка собирает в открытой группе, там ждать принятия не надо.

Juliannik, Янтаринка, ну не хочет моя поросятина СГ сдавать - лень ему. Он же уверенный в себе мушчина - и так , говорит все нормально, но на всякий случай - а то уже не мальчик, вдруг что! Купи мне витамины! (весомый аргумент! :spiteful: ) Все таки буду его заставлять сдать, даже если и все нормально - спокойней буду:), хотя пока моя ановуляция на фоне признаков поликистозной дегенерации я (какие слова страшные) - более наглядный факт отсутствия Б. С такой фигней стимуляцию делают клостиком или нет? Где эта лаба на 60 лет СССР находится? что там рядом есть? туда нужно звонить предварительно или так приехать за банкой надо?

Пы.Сы. что то дофига вопросов я назадавала:))))

Девочки, кто столкнулся с прививками, вы делали в поликлинике бесплатно или же импортные вакцины платно кололи??? Просто я так понимаю, что Москва практически вся делает импортные прививки, а у нас с этим как то пока тяжеловато...поделитесь опытом...и какие последствия от бесплатных прививок в поликлиниках???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...