Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

a-lenka, небольшое разнообразие в практически девчачьем коллективе )))

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

стараемся )))

Янтаринка, А еще у Любови мальчик будет,и Локуста не рассекретилась пока что)

annanas, но все равно девочки в большинстве пока)

Янтаринка, кровь из носу пацана надо, а то женихов не хватает :grin:

tan133, я в шоке! Сама у нее на лечении нахожусь - у меня явка через месяц...Может ей на сотовой позвонить?

Звонила я. И не один раз. Не отвечает.

Локуста, я как недавно прибывшая с Тракторного советую туда.лежала в патологии по показаниям,врачи в поликлинике написали кесарево кордиолог,а в больнице проверили все еще и хотели чтоб сама,но Ктг за день до операции расставило все точки :-( я в родильное брала пачку подгузников,носочки,чепчик тонкий,мыло жидкое,,салфетки влажные мне хватило одной большой пачки,крем для сосков,прокладки 2 пачки с бабочками,трусы покупала в аптеке Ладушки напротив октябрьского рынка,они не сеточкой,а поплотней,3шт,ну и туалетные принадлежности для себя,а фен мой потом принес,и кипятильник чай пила с молоком.Мужа не каждый день пропускали.Кстати мне очень понравились пеленки трикотажные тонкие,купила 5шт и больше не нужны,а я нашила 15тонкие ситцевые,15фланелевых,вообще не пользуемся,только подстилаем везде.Мы в подгузниках всегда.Коляску и кроватку купили заранее но она любит спать в коляске.Обменку подписывала у Лидии Васильевны заведующей после узи,чтоб все сразу было,она назначила день госпитализации.Мне все понравилось,кроме еды,родившим давали щи каждый день и капусту тушеную,мне еще молокоотсос пригодился.Спрашивай если что интересует :-) помню все до мелочей

Локуста, я как недавно прибывшая с Тракторного советую туда.лежала в патологии по показаниям,врачи в поликлинике написали кесарево кордиолог,а в больнице проверили все еще и хотели чтоб сама,но Ктг за день до операции расставило все точки :-( я в родильное брала пачку подгузников,носочки,чепчик тонкий,мыло жидкое,,салфетки влажные мне хватило одной большой пачки,крем для сосков,прокладки 2 пачки с бабочками,трусы покупала в аптеке Ладушки напротив октябрьского рынка,они не сеточкой,а поплотней,3шт,ну и туалетные принадлежности для себя,а фен мой потом принес,и кипятильник чай пила с молоком.Мужа не каждый день пропускали.Кстати мне очень понравились пеленки трикотажные тонкие,купила 5шт и больше не нужны,а я нашила 15тонкие ситцевые,15фланелевых,вообще не пользуемся,только подстилаем везде.Мы в подгузниках всегда.Коляску и кроватку купили заранее но она любит спать в коляске.Обменку подписывала у Лидии Васильевны заведующей после узи,чтоб все сразу было,она назначила день госпитализации.Мне все понравилось,кроме еды,родившим давали щи каждый день и капусту тушеную,мне еще молокоотсос пригодился.Спрашивай если что интересует :-) помню все до мелочей.Кстати накупила 56 размер,щас нам 1.5месяца и мало,т.к для подгузника место надо,и распашонки уже малы,я покупала с закрытыми ручками очень нравятся.

tan133, ну и куда теперь идти, мож к Борисовой? я в ступоре... А ты не знаешь, можно ли у них карточку отксерокопировать?

Девченки, кто у Борисовой наблюдался, если к ней в первый раз на прием она на инфекции заставляет сдавать, если последние год назад были в норме? на гормоны мне и так пора заново сдавать. И примет ли она копии старых анализов (мазки, узи, выписки из карточки)?

Обменку подписывала у Лидии Васильевны заведующей после узи,чтоб все сразу было,она назначила день госпитализации.

А за сколько дней до операции назначили госпитализацию?

Любовь, за 2 недели до Пдр по первому узи,меня положили 21ноября,прокесарили 29ноября,а пдр по М ставили 30.11,по первому узи 7.12.Она еще сама считает.Мне делала кесарево зав.патологии Русятинская кажись правильно написала,шов тьфу тьфу уже затянулся снаружи,вот пойду на след неделе к Буслаевой надо на Узи сходить

Локуста, я за всю беременность набрала 20кг,после роддома скинула 14,врачи наоборот мне по узи и так обещали маленькую дочь,родилась думаю нормальная,так что это не показатель,зато ни на одном узи не говорили что у меня многоводие,только в патологии на последнем увидела,и подтвердилось на кесарево

Мария86//и мама Милочки :-), , ну а как тебе Русятинская вообще?На нее многие говорят,что наглая и хамка.Она у меня на родах была,я сначала думала,что она "основной" врач,а она оказывается просто от нефиг делать пришла))А роды принимала Чепурнова,а педиатр-Раиса Равильевна(она наша знакомая)

Всем приветик!!!!!Долго наблюдала за вашей перепиской и решила написать.....Вчера первый раз была на приёме у Борисовой!Назначила кучу анализов (на их сдачу уйдёт больше месяца).некоторые у меня уже есть,она разрешила принести их копию!!!Девочки,подскажите,а где можно сдать спермограмму и ск-ко стоит анализ?

annanas, Слава Богу я с ней не общалась,в патологии вела другая,забыла как зовут,она еще узи делает,а на операцию я не знала кто придет,узнала уже после,но то что она хамка и хапуга слышала :-(

ст@ся2012, добро пожаловать,здесь Янтаринка двумя наверно страницами раньше писала телефон где можно сдать Сг на 60лет Ссср

Девчонки, подскажите пожалуйста, к какому гинекологу сходить в Мед. комплексе на Калинина?

Девочки,а как вам гинеколог-эндокринолог Кураносова Ирина Юрьевна из Медлайн? Она приезжает по субботам из Воронежа.

Девчонки, подскажите пожалуйста, к какому гинекологу сходить в Мед. комплексе на Калинина?
Моя начальница ходит к Зайцевой (наблюдалась у нее всю беременность) - очень ей нравится. А как гинеколог она - я не знаю. :pardon:

Спасибки!!!!!Сегодня звонила,узнала,там анализ стоит 905 руб.,а в "Семейном докторе"(я туда к Борисовой ходила) и в "Здоровом городе 2 100руб.....А в чём разница не понятно!!!!!А вот гормоны в "Здоровом городе" дешевле,чем в "Семейном докторе"...

Моя начальница ходит к Зайцевой (наблюдалась у нее всю беременность) - очень ей нравится. А как гинеколог она - я не знаю. :pardon:

К Зайцевой записалась на следующий понедельник. Посмотрим.

Помнится, кто-то искал кишки для домашних колбасок. Тут

Ссылки скрыты.

открыта закупка )))

ст@ся2012, цена на СГ зависит от того на каком оборудовании делают анализ. Врач говорила, что хорошая лаборотория "НМТ" на Ленина или Вавилова. Но там тоже дорого: больше 2т.р. стоит анализ.

Локуста, ну как, съездила в роддом?

Любовь, пока нет, устаю очень. Зато у окулиста побывала. Все таки Сорокин - маладец! Я к нему еще в 2000 году ходила, он же мне и линзы первые поставил. Ничаво не надо, ни таблиц разглядывать судорожно, ни в глаза ничо капать не надо, ни очередей с бабками, какая красота... Мило побеседовали.

Ну, конечно, однозначно кесарево, сетчатка дохловата для ЕР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...