Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Локуста, к нему записываться сейчас надо? Сто лет уже не была, пора уже глазки проверить.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Локуста, ну ты решила в какой роддом пойдешь?а на Узи была?Присоединяюсь к вопросу Янтаринки к нему запись нужна,и сколько стоит?Девчонки.вопрос интимный назрел,а чем вы после родов предохраняетесь?

Мария86//и мама Милочки :-), маленькие резиновые друзья ))) Муж шипел и плевался... когда гв закончу, вернусь к Жанин.

Мария86//и мама Милочки :-), Янтаринка, я к нему ходила в беременность,по записи.Пришла как-то без,пришлось ждать минут 40,но принял.стоило это рублей 300 штоли...Я пью Чарозетту,ее можно при ГВ.

Планирую на Тракторный.

К Сорокину записываться - 400р. консультация, тилипон 33-01-78, работает с 10 до 18, в субботу - до 15.00. Воскресенье - выходной. Кстати, запись большая, я звонила в понедельник, попала в четверг только.

Для сравнения, в какой-то шарашкиной конторе около 2-й поликлиники консультация врача стоит 600 р., причем в качестве самого врача я очень сильно сомневаюсь, от ихнего терапевта я вышла с истерическим смехом, а другой добрый доктор в коридоре мило мне посоветовал от кесарева отказаться, чтоб я не морочилась с ЭКГ, которое там же делала (они забыли сделать мне расшифровку).

В Семейном докторе окулист 500 стоит.

Локуста, а раньше вроде у него что-то около 100р было для постоянных клиентов?

Янтаринка, не знаю о постоянных клиентах, я у него очень давно не была.

Ну и, сама знаешь, инфляция и все такое.

Локуста, я раньше у него линзы и раствор покупала. а сейчас сп - наше все ))

Янтаринка, я думаю.када ты у него покупала,он исчо на Совеццкой сидел,не?)))

annanas, неа, уже напротив Торнадо.

annanas, лично я у него была, когда он еще на Семашко сидел в кабинетике :)

А насчет линз - сильно всегда сомневаюсь, мне много раз попадались линзы некачественные, надеваю, а тама диоптрийность не та, не вижу нихера. Причем так бывает - куплю пачку - вся пачка дерьмовая. Поэтому и беру одну-две пары всегда.

С СП такое не покатит.

Блин,а я в очах так привыкла,и ни в жисть ни комплексовала по этому поводу,но вот щас муж чота наседает-типа мне без них хорошо и т.д,что я даже стала об операции подумывать.Линзы покупаю периодически,но мне так лениво их вставлять..они у меня протухают)))

Ой а я наоборот без линз не могу,а Сп здорово выручает,купил упаковку и забыл на большой период времени,что надо идти опять покупать,щас приходится спать в очках,и в роддоме тоже,потому что нифига не вижу,когда Мила просыпается,чтоб не вставать если просто кряхтит во сне,мы же на Ив надо ночью успеть навести чтоб не разоралась :-( Локуста, возьми с собой упаковку Кетанол,а то у них Кетанов и трамал-как мертвому припарки,и потом в послеродовом отделение я со своим ходила они без проблем делали,а так типа не будем делать уже много дней прошло.Если будут класть в патологию у них шприцы для забора крови и уколов в вену атас какие иголки лучше пару тройку своих возьми,я первый день с дырками в венах ходила :-(

annanas, Мария86//и мама Милочки :-), ну вот да, кто как привык. Я без линз - как без глаз. Кстати, и зрение садиться перестало только когда линзы надела. Характер поменялся, точнее, не поменялся, а выявился. Очки для меня - как костыли, не могу в них, будто связали по рукам и ногам.

Мария86//и мама Милочки :-), трамал у них как мертвому припарки??? Значица, варують трамал, а колють вадичку.

Конечно, возьму и шприцы и лекарства, везде шприцы с собой свои таскаю, даж кровь брать в ЖК.

Локуста, коляску еще не смотрела?

Локуста, мне кажется они говорят что трамал а делают что подешевле,кто со мной в палате лежал,никому не помог :-(

Мария86//и мама Милочки :-), у тебя КС было? Какое питание первые дни после него? Хочу сравнить, как на Соколе было (там сначала надо было свое иметь - воду и кефир)

Любовь, в день после операции только воду,чем больше тем лучше,утром принесли завтрак маленький кусочек омлета и кашу манную эта еда казалась божественной вместе с обедом,обед был бульон с манкой и фаршем,разрешили кефир и бульон.А на следующий день когда перевели в послеродовое отделение там ела все,кроме яблок, еды которая может вызвать аллергию.Меня поразила их кормежка,на обед каждый день давали щи,на второе капусту тушеную,короче в основном все из капусты :-(

Мария86//и мама Милочки :-), все лучше, чем на Соколе было. 1й день - вода, 2-й - кефир. А когда перевели на 3-й день в обычную палату, я пошла в столовую, а мне от ворот поворот - типа тебе есть нельзя (это раздатчица сказала). Ничего не дали. Хорошо, у меня был свой бульон (муж принес). Пожаловалась на обходе заведующей - сразу есть позвали! :D

Янтаринка, коляску - не. В Детишкине как твоя стоят только, больше выбора и нету. А куда еще добраться - у меня уже .опа неподъемная. Меня щас даже не коляска сама волнует, а автокресло - туда, куда я могу дойти, одно ерундо стоит.

Мария86//и мама Милочки :-), мдяяя, если одной капустой будут кормить, тогда мне исключительно из дома еду - капусту щас не выношу на дух, печень сразу болеть начинает, тем более извините после кесарева - она ж вздутие вызывает. Очумели там совсем. Ничего, у меня полный холодильник индюшек, будут бульон таскать.

Локуста, вот все и поражались дают капусту,а потом типа чтож у нас дети такие не спокойные :-( лучше бульон свой я еще брала кипятильник и свой чаек заваривала :-)

Деуки, читаю вас...и волосы дыбом встают (это я про питание и трамал...). На 19 ни разу капусту не давали...там каждый день что-то новенькое было и все очень вкусное...мне кроме чая и печенек ни чего и не надо было в дополнении к больничной еде. А по поводу обезболивающего...трамал это очень жесткий анальгетик...мы его умирающей бабушке у нее онкология была кололи. Мне после кесарева только 3дня кололи анальгетик,но что конкретно-я не помню...что-то типа баралгина...

А трамал и трамадол чем нибудь отличаются?помню точно одно из этих названий медсестера называла,а послепослеродовом кололи кетанов

А мне в послеродовом обезболивающие не кололи, точнее, предлагали, но я сразу отказалась. не настолько боль сильная была. но у меня ЕР.

Что-то капусту я на Тракторном не помню. Вот запеканка, рисовый суп и пирожки с печенкой были. А еще кефира МНОГО.

Локуста, по поводу автокресла-а что оно тебя волнует?бери 0-18(на крайний случай,0-13) и не морочься.а как дите подрастет,там уже можно и позагонятся будет.я выписала себе из Германии Recaro Young Sport 9-36,почти вдвое дешевле.чем оно у нас,да и в Липецке оно не продается вообще..насчет автокресла я сама себе всю плешь проела,пиши если чо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...