Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas, я сама себе плешь уже проела. Мы из машины не вылазим, и планируем не вылазить летом (хотя ни от чего не зарекаюсь, но дить летом постараюсь в городе не держать). Куда ж без него, без кресла? Мудаков-то на дороге пруд пруди. Хотела Макси-кози или Румер - ан, в магазах одно китацкое дерьмо стоит. Это мужа надо за грудки брать и ехать искать. И искать самой - из разговора со свекровью выяснилось, что она даже в детских шмотках понимает еще меньше, чем я.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Локуста, Ни Макси-Кози,ни Румера ты у нас не найдешь.Если что,я могу помочь тебе заказать.Опыт имеется-из Германии приехали уже коляска и стульчик.сейчас жду 2 автокресла-себе и подруге.идет 3-4 недели.В России стоит выше на треть точно,для примера,Моё Рекаро-от 14500 голое кресло,мне вышло 10200 с летним чехлом,защитой на кресло,сумкой для коляски, и платье еще купила до кучи все с доставкой:) Из того,что видела здесь,более менее-Грако Наутилус,но вам еще рано))

Летом планирую жить на даче с дочей.У нас она практически в лесу стоит

Ссылки скрыты.

annanas, здорово то как :good: это случаем не Металлург 3 или 2? ну который у водохранилища? в городе абсолютно невозможно находиться, воздух отвратный, избаловал меня Сочи... Ань, я тебе в конт сегодня вечерком отпишусь на счет завтра ;)

ну вот девочки, у меня в этом цикле стимуляция и ИИ. И боязно и в то же время хочется скорее)))) Хотя я уже и стреляный воробей, но как будто в первый раз)))) Ну, поехали)))

Juliannik, ну с Богом.Удачи. annanas, а как ты заказываешь на иностранных сайтах?там на их языке?и если не сложно кинь ссылки,хотела доче качели купить,ну и вещички какие нибудь :-)

Juliannik, нет,это Малей,недалеко от Ярлуково)удачки тебе с ИИ))

Мария86//и мама Милочки :-), у тебя в контакте профиля нет?Тут иногда ссылки затираются.сайты где я заказывала,как минимум на английской раскладке есть,некоторые на русской,один есть с русскоговорящим персоналом даже).выгодно заказывать автокресла,коляски,особенно,немецкого производства,насчет качелей не знаю.

Juliannik, удачи тебе!!!!

Отчитываюсь о своем походе в ЖК на Папина: простояла 2 часа в очереди, приехала в 15.00 зашла в кабинет в 17.00 талончик был на 15.24, на талончики никто внимания не обращает, причем те кто взяли талон на гораздо позднее время, приехали раньше меня и прошли тоже раньше, в общем непонятно для чего они вообще. Ну это ладно - без коментариев, пока это единственный минус. Врач Ларина мне понравилась, посмотрела все аккуратно, вопросов нет - буду ходить к ней.

Мария86//и мама Милочки :-), из малышковых очень хорошие вещички картерс, на сайте бывают очень приятные скидки. один минус - в Россию не шлет, только через посредника.

Еще французский тао понравился, сейчас распродажа и закупка идет.

belka2006, ну в ЖК так постоянно, талоны "для галочки". а так кто первый - тот молодец :pardon:

ну Маша, берегись, подсядешь тоже на СП)))))) :grin:

Juliannik, сп - это такая зараза ))) Избавиться ооочень трудно.

Juliannik, а я уже почти подсела,пока участвую в наших липецких закупках :-) вот хочу освоить иностранные

Янтаринка, +10000000000000% зато бывает дешевле чем в магазине :-)

Я тут недавно по детским магазинам пробежалась, плюнула и пошла опять заказывать ))) Правда, бывает, что закажешь что-нибудь. ждешь, а оно не подходит...обидно.

Янтаринка, ну как говорится 'Кто не рискует,тот не пьет шампанское' :-)

Ну да, в магазинах как-то совсем грустно ((

я тоже "сижу" на СП, какая-то мания уже развилась... :grin:

Надо мной муж смеется, говорит, если ничего не заказала, день прожит зря )))

Янтаринка, вот и мной опять на что то соблазняешься ;-) девчонки у кого есть мультиварка как вам?есть ли смысл покупать?

Маш, я мульте дифирамбы долго петь не буду. У нас с августа стоит, на плите за это время не готовила НИ РАЗУ. Единственное блюдо,которое мне в ней не понравилось - это жареная курица. получилась как вареная (жарила целиком, а надо было расчленить и замариновать).

Янтаринка, короче есть от нее толк.

Мне нравится, супы варю, омлеты, запеканки, овощи на пару, творожок делаю. Очень вкусная гречневая каша и плов получаются.

Янтаринка, а в казане все равно вкуснее))

Нее. вкуснее не просто в казане, а в казане, на открытом огне, с бараниной, кинзой и тыды.

Ооо,девчонки вас понесло :-) а еще вкуснее с лепешкой горячей из тандыра. Янтаринка, если не секрет,откуда такие познания в кулинарии :-)

О, у нас такой казан в деревне стоит, только на нем никто не готовит. И печка под него есть специальная, ну вот ленится свекровь))))) один раз плов сделали и все)))))) :pardon:

А сегодня на улице -20)))))))))))) кто еще не отморозил нос? :grin: я например на работу бегом добиралась)))

Да сегодня морозец класный!!!, Но мне замерзнуть сложно, до работы 5 минут пешком, и то если идти очень медленно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...