Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я подмерзла - в ЖК ездила. А много на себя не одевала - чтобы вес не зашкалил :D

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы дома сидим (( Сегодня с ЖЭКом ругалась - 2 дня стояк в одной комнате ледяной был, но вроде все сделали.

А мы к невропатологу ездили в Подгорное узи головки делали,тьфу тьфу слава Богу все нормально,поставила диагноз гиперактивность,назначила какую ту микстуру надо заказывать в аптеке,и капли Элькар.Замерзнуть не успели :-) Ой девчонки,какие моя мамочка,царствие ей небесное,манты и чебуреки готовила,так никто не умеет,а плов в казане сестра очень вкусно готовит.Янтаринка,а какой фирмы у тебя мультиварка?

Панасоник на 4.5 литра

Вот и я склоняюсь купить этой фирмы,в Сп есть закупка,но что то боязно такую вещь покупать не глядя

Мария86//и мама Милочки :-), приветик)))))) если ты в липецкой СП собралась заказывать думаю лучше не надо. там перед новым годом писали что с ними какие то проблемы. Думаю лучше не рисковать. А мы каждый летний сезон только в казане и готовим. Ох...... скорей бы Весна)))))))) :grin:

Мария86//и мама Милочки :-), зайди на сайт арк. Там вообще что-то непонятное, в одном месте написано, что делают в Китае, в другом - в Усмани :grin: В сп перед нг было объявление, что нельзя использовать кастрюль меньшего. чем сама мультиварка, объема, тк происходит возгорание. Я сама долго мучилась, что брать , в итоге остановилась на панасонике, вполне довольна. Единственный минус - у него крышка не снимается, приходится просто губкой протирать.

Это был тот редкий случай, когда, выбирая между магазином и сп, я предпочла магазин :grin: :grin: :grin:

Мария86//и мама Милочки :-), а кто там невропатолог?и УЗи по записи?

Мария86//и мама Милочки :-), а почему в Подгорное ездили на УЗИ? А не в областную больницу? В Подгорном УЗИ делает тот же врач-невропалотолог, к кому и на прием или специальный узист?

annanas, В подгорном невролог хорошая врач,понравилась,но медрегистраторша там ,,собака,,,(((.А узи мы делали в областной поликлинике,врач муж.прикольный )

annanas, В подгорном невролог хорошая врач,понравилась,но медрегистраторша там ,,собака,,,(((.А узи мы делали в областной поликлинике,врач муж.прикольный )

Да вроде все в Подгорном хорошие. Правда, в последний раз там в регистратуре какая-то другая была, молодая.

Чем врач прикольный? :D Руслан Аликович вам узи делал?

Lili500, а где направление брали?Фамилия врача не Нестеренко?нам в 6 мес НГ назначено,дкмаю,куда итить.и надо ли...

Lili500, а где направление брали?Фамилия врача не Нестеренко?нам в 6 мес НГ назначено,дкмаю,куда итить.и надо ли...

annanas, Нестеренко Оксана Вячеславовна - невролог-эпилептолог в областной поликлинике (там всего 3 врача невролога), а УЗИ делает обычно Васин Р. А. (он нейрохирург).

Направления в областную поликлинику номерные, выдаются в своей поликлинике. Нам педиатр их пишет. Потом в регистратуре в своей записываешься, тебе дают талон с числом и временем. Это к специалистам если. А как сейчас на УЗИ там - не знаю (по записи или нет).

Любовь, мы к Нестеренко ходили в 3 месяца,она 2 раза в нед принимает у нас в Медкомплексе.Вот она тоже говорит,надо в нашу идти...а мне не хочется

Как она тебе вообще?На меня никакого впечатения особого не произвела

annanas, "в нашу" - в районную? Почему не хочется? :)

Любовь, разбаловалась)не могу в очередях)да и как выписались с Филипченко(мы у мамы моей месяц жили),так в 5-ую даже и не встали еще.Мне проще 600 руб раз в месяц без нервотрепки отдать.Но вот с НСГ засада,вроде рекомендовано,в медкомпексе нет,про МиД Нестеренко что-то отозвалась не очень,хотя кто её знает...а остается тока 19-ый.

annanas, а на Неделина в больнице? Там вроде платные услуги есть.

Янтаринка, так там же та самая баба делает,что и в МиД

annanas, прием на УЗИ мозга на 19-м только 1 час, раньше по крайней мере так было. Сейчас, думаю, так же, ведь делает УЗИ врач, который работает в больнице в отделении. Не думаю, что он на полдня уходит на прием. Так что в очереди (если она будет) долго не придется сидеть :)

annanas, мы в МиД делали...нормальная тетечка... :pardon:

dolli, а нам такого там наговорили,и лекарств всяких понавыписывали,уж наскока я паникёрша и сторонница врачей-но дочке ничего из выписанного давать не стала.

Иришок//, приветик ну да в ней самой :-) Янтаринка, ха,ха рассмешила,не все таки такие вещи лучше в магазине покупать,там если что гарантия есть и есть к кому притензии предъявить Любовь, мы по знакомству ездили,а узи делает другой врач,фамилию невропатолога я завтра напишу.узнаю,мне она понравилась,а вот в регистратуре девушка полная сидела.злая такая,не хотела карту оформлять :-(.А так слышала что в детской можно взять туда направление

annanas, а что за тетечка вам узи делала?

dolli, Проскурякова.а невролог Хромова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...