Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Ну мы тоже у Проскуряково делали, все норм.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

:wave: :wave: :wave:

совсем не бываю тут, обнаглела )))))))))))))

Я тут все терплю, стараюсь не заходить в ваши СП, иначе мне хана :rotfl:

Янтаринка, я не говорю,что она плохо делает.А вот назначения после НСГ меня не устроили.Мы без них нормально развиваемся,ну только что не сидим в 6 мес и 4 дня,но страемся очень)

Melnila, лучше и правда туда по реже заходить. Я вообще как больная меня прям туда и манет и манет :grin:

annanas, нормально - в смысле результаты и назначения ))) Ну и она подтвердила, что наш невролог - неадекват.

девочки,подскажите,пожайлуста,был ли укого из ваших деток диатез?у нас ужасный.уже пошла сыпь по телу.Педиатр назначил,супрастин,гармональную мазь....Но щеки не проходят.Есть какие нибудь другие способы помочь моему крохе,уже устала пичкать его таблетками.Диета у нас уже давно,ничего ему не даю,что могло бы вызвать у него аллергию.Бедный,во всем его ограничиваю,но аллерген так и не можем установить.

Девушки, хде в Липецке есть хороший стоматолог?

Блин, откололся кусок зуба, 36 недель, чо делать? Я обычно в Воронеж ездила.

Локуста, не знаю как на счет хороший, но свекровь ходит в Президент напротив автовокзала, в 14-ти этажке, ей нравится ;-)

Девчонки, SOS была у педиатра, в каках высеяли Клебсиеллу в большом количестве и еще какую то палочку прочитать у врача не смогла, она назначила пропить колипротейный бактериофаг и клебсиеллезный бактериофаг, кому помог??? и еще она сказала есть лекарство которое содержит вместе эти фаги а вот название не написала и не сказала, может кто знает???

Мария86//и мама Милочки :-), у нас клебсиелла была,из-за этого у вас колики,нам помог.мы пилипо 5мл утром и днем,а вечером 10мл клизма.а потом месяц заселяли нормальную флору.тьфу-тьфу,все хорошо в повторных анализах.Лекарство-может быть Секстафаг-Пиобактериофаг поливалентный?

Локуста, я в Профидент на Плеханова хожу)меня устраивает.Врач Горяинов

@люси@, у нас только щеки и колени,но аллерген пока что не могу сама найти.даже начало прикорма пришлось отодвинуть,мне показалось,что была реакция на кабачок(Хайнц).внутрь даю Фенистил,но только когда совсем ужас-ужас.Мажу тем же Фенистилом,иногда Эмолиум на коленки от сухости.

@люси@, может, не на еду аллергия, а на порошок, например?

Локуста, Бурло в Дентарте на Гагарина, мне 2 зуба наращивал, один из них передний. Все с силами собираюсь к нему сходить. Еще можно к Литавриной там же. Я у обоих лечусь.

@люси@, проверь еще порошки, средства для мытья. подгузники и тд, аллергия запросто может быть не на еду, а на внешние раздражители (у нас от подгузов меррис была малиновая попа, например.

annanas, клизму с водой разбавляла?а этот препарат который ты написала содержит оба фага которые нам назначили?или это только от клибселы?сори если не правильно написала,с телефона :-).

Мария86//и мама Милочки :-), он содержит 6 фагов.В т.числе от палочки и клебсиеллы,а вот чтобы тока от двух,я не знаю,мне кажется,такого нет.Не разбавляла,только до комнатной температуры доводила-лекарство в холодильнике хранится

annanas, ну как ты думаешь лучше купить этот,чем 2 разных?просто я в растерянности,с таким никогда не сталкивалась :-(

Мария86//и мама Милочки :-), ты уточни у врача,еси это оно,я б все-таки комбинированный взяла,ты не предтавляешь,что такое было залить в Катю лекарство,а тебе надо будет аж целых 2!С клизмой там попроще.Сначала Микролакс ставила,чтоб она прокакалась,потом клизму.Да и цена недешева

annanas, ой с педиатром говорить дохлый номер :banghead: :swoon2: , я лучше медсестре завтра позвоню

да в том то и дело,что ничего нового не даю,порошок с рождения тот же,плдгузники,крема.Прикорм вводила когда,ни на что не было аллергии,а тут вот тебе.Я конечно подстраховываюсь,стираю пока детским мылом,мажу вазелиновым маслом,заместо крема.Однажды я ему дала мандаринку пососать,то тут да,проявилась сыпь,фенистил день с мезимом попили и сразу прошло.Боюсь как бы не на пыль,напрмер,перо.Вот ужас будет.Стерильности в доме все равно не добьешься.Придется отправляться к дерматологу.Никто не в курсе,как у маленьких таких,можно сдать анализы на аллергены?по крови не могут определить?

annanas, я не помню фамилию узистки, но Хромова меня вполне устраивает...хотя я не все назначения ее выполняю-материнское сердце не обманишь ;)

@люси@, а сколько вам?я точно не могу сказать,но вроде у маленьких детей смысла на аллергены сдавать нет,потому что,допустим, до года может показать много положительных реакций,а к 2 годам из этого-ничего.

annanas, привет,подскажи в какой аптеке это лекарство покупала?позвонила медсестре,она у врача спросила,та сказала что можно давать

Мария86//и мама Милочки :-), в своей)оно редко бывает,попроси на заказ тебе привезут где угодно.А ты уточнила по скока давать?Нам на курс 2 пачки надо было на 7 дней

нам 10 месяцев

annanas, по 5,0 2раза в день и я сама решила клизму делать,Это сколько надо покупать?

Мария86//и мама Милочки :-), ну так 2 коробки было,тока клизма 10мл сразу, и надо,чтоб деть прокакамшись был)Не боишься самодеятельности?А кроме этого перпарата ничего не назначали?Ну хоть бифидумбактерин какой-нить.Мы потом месяц пили Примадофилус детский.Чтоб нормальную флору заселить.

Мария86//и мама Милочки :-), у меня в молоке эту клибсиелу находили. Купила одну упаковку бактериофага, кстати 800 руб стоит, а прописали мне 10 дней принимать это на 8000. НО. После консультации с гастроинтерологомКолягиной, пить не стала. Через месяц пересдавала молоко на стерильность, все чисто. Хоть колики и сейчас у дитя бывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...