Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ptaha777, Это ж по скольку тебе его назначили? :shock: :shock: :shock: Там 4 флакона по 20мл в упаковке.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

annanas, купила 100мл,а самодеятельность только в клизме,а остальное я с ней ведь созвонилась.Назначила курс этих фагов на 7дней,а потом 2 недели лактобактерин

но я схожу узнаю,может что получше попить. Девчонки,кто крестил деток вопрос,муж был сегодня в церкви,мне нельзя,выписал что надо на крестины,там пункт полотенце для батюшки,какое надо и надо ли отдельное полотенце для Милы он не спросил?

девочки, всем :wave: :wave: :wave:

была вчера в воронеже, хотели сначала простимулировать и на ИИ, но потом отменили - повышены ДГЭА и кортизол.. пью декс теперь

У меня тут вопрос - мне врач сказала что лучше всего стимульнуться гоналом, клостик плохо.. может и не подействовать особо, и нагрузку даст..

но гонал мало того что дорого, так и в Липе я так поняла нет его.. в воронеже есть, но придется купить 5 ампул (6 тыс примерно), потому что узи каждый день для контроля, и может уйти как 2 ампулы, так и 6.. а покупать 2 ампулы и каждый день ездить в воронеж докупать - не то, конечно.. Что посоветуете? и куда потом деть эти ампулы?

или как то у нас в аптеке можно все-таки докупить? под заказ не попрет - ждать надо будет

можно пурегон вместо гонала

Привет всем! :wave: Девочки , может кто-нибудь знает где в Липецке есть магазины, отделы с товарами для нумизматов (альбомы для монет, вкладки в альбомы и пр.)? был отдельчик в "Европе", но куда-то переехал. :confused:

Юля Ша, там вроде на том отделе было написано, куда они переехали.. уже сняли?

Юля Ша, там вроде на том отделе было написано, куда они переехали.. уже сняли?

там сейчас ювелирный, я честно говоря и не подумала что там может быть что-то написано и не посмотрела :no:

Юля Ша, они переехали в Карат, называются теперь Кладовка подарков (вроде так), есть еще их же магазин на Плеханова(ост. Пролетарская) - Коллекция :)

katherine, спасибо большое! :):):)

Мария86//и мама Милочки :-), Машуль, привет :wave:

вы в какой церкви хотите крестить? и почему тебе нельзя?

я крестила двух девчонок, вот что помню: крестик можете там купить с веревочкой. если хотите золотой, то батюшка и его освятит, свечи ( в лавке церк. скажут сколько надо), для ребенка - чистый новый комплект и простынку новую или полотенце, как вам удобнее будет. Батюшке как подарок полотенце ( мы и на венчании давали). Сноха приносила еще икону именную, ее батюшка тоже освятил. Ну и все вроде)))

Juliannik, привет,спасибо за ответ,да мне в церковь нельзя было идти узнавать,М начались :-( крестить будем в Никольской,а если я не простынку возьму а пеленку,можно?про полотенце поняла,куплю щас схожу.а крестик в Кристалле золотой купить хотим,чтоб потом можно было на золотую цепочку одеть,а то мне приходится золотую снимать,а серебряную надевать.Икону именную тоже буду покупать прям там

Мария86//и мама Милочки :-), крестик мне кажется тамошний всеравно нужен, не видела, чтобы сразу золотой одевали :scratch: так что золотой посвятите вместе с иконкой. Можно пеленку, эт я так выразилась :pardon:

я сестру свою и крестницу крестила в церкви за Ц.рынком и меня там же крестили, сноха свою дочу крестила на Соколе на Арктической. Мне понравилось, зал уютный такой))) а вот в Никольской слышала ( знакомая там крестила дочу, в 2009м году, рассказывала), что со своим фотиком нельзя, там свой фотограф снимает :scratch: спроси тогда у них.

Juliannik, ну пойдем завтра все узнаем,все равно раньше приезжать.Мне как то церковь за рынком не нравится,вот бывает такое,что заходишь и не чувствуешь легкости,мне нравится Никольская и Храм.

Мария86//и мама Милочки :-), ну да, бывает такое.я тоже очень люблю храм, а сейчас вот после венчания очень тянет в св-успенский муж.монастырь. там такая легкая аура.

Мария86//и мама Милочки :-), Зато за рынком в церкви батюшка есть,помоему Константин,я свою дочухочу у него покрестить очень мне нравиться.Я давно стояла на исповеди у него и подумала,что ребенка у него хочу покрестить. Потом отпишись,как там все прошло и температура купельки меня интересует,а то мы тоже скоро креститься собираемся!

Девочки,а вам не страшно крестить в такой мороз??? Вы крестины отмечаете? Мы тоже,пока не крестили,а родственников набирается 15 чел.И говорят,что много людей не очень для малыша.Тем более,сейчас инфекции пошли,грипп..

Вот мы и покрестили нашу малышку.Батюшка не очень,что то бубнил себе под нос,нас было 3 человека,Мила и еще 2 мальчика.Купель теплая,Милка даже не заплакала,хм морозы как то меня не пугали,я уверена почему то что когда крестят малыш не заболеет,а так я уже не могла ждать,хотелось побыстрей защитить дочь,по времени это заняло все около часа,гостей не собираем,вроде все свои мои сестра с мужем и сыном,папа,и мужа брат с семьей,а набирается человек 12 :-) ну и не звать как то не правильно думаю :-(

Мария86//и мама Милочки :-), А сколько стоит крещение? В какое время и дни можно крестить ?

Мария86//и мама Милочки :-), С Крещением Вас! Здоровья и счастья малышке!!!

Lili500, спасибо, крещение само 720 рублей,50 фотосъемка и 50 видео,отдельно купили икону Божьей Матери за 800рублей.Как мужу сказали крестят в любой день.кроме понедельника,ну это надо уточнять,приехали мы в 9.30 крещение начинается в 10 часов

Мария86//и мама Милочки :-), Значит везде цены разные,где Центральный рынок стоит 520 руб.Дочка плакала? Сейчас,наверное,пучок волосиков Батюшка не срезает? :)

Lili500, ну щас это бизнес :-( нет дочка умничка вообще не плакала,мальчишки орали,а она на них смотрела так удивленно :-) волосики срезали

Приветик, девчоночки!!!

С мужем планируем ребёночка чуть более года. Ходила по трем врачам: Нехорошев (НЛМК), Сысоева (УВД поликлиника), и Ларина в ЖК на Папина. Очень понравилась Сысоева, она врач в третьем колене (врач - золото), но к ней к большому моему сожалению больше не могу пойти, т.к. ушла с УВД. Только она одна в первый же прием направила сдавать анализы на гормоны и УЗИ.

Анализы сдавала в Ситилабе.

Общий Т4 - 6,84 - (4,8-11,7)

ТТГ (чувствительный) - 2,0193 (0,350-5,500)

Лютенизирующий гормон - 6,59 - (2,89-21,72)

Фолликулостимулирующий гормон - 3,14 - ниже - (3,35-21,63)

Пролактин - 14,52 - (1,2-29,9)

Прогестерон - 0,4 - выше - (0,00-0,30)

Эстрадиол (Е2) - 196 - (21,0-251,0)

Тестостерон - 62 - (9,0-108,00)

17-окипрогестерон - 2,0923 - (0,50-8,24)

Дегидроэпиандростерон-сульфат (ДГЭА-С) - 257,4 - (134,2 - 407,4)

УЗИ в Инвитро у Соболевой (двумя датчиками).

Заключение: УЗ - признаки кистозной дегенерации яичников, хронического сальпингоофрита. Но несмотря на такой устрашающий для меня диагноз, она сказала, что у меня всё хорошо, ЛЯ с доминирующим фолликулом до 16мм, и думает в след раз увидится со мной во время беременности.

Но прошло после обследования уже семь месяцев, а я всё никак... Честно говоря я считаю, что сама сильно сглупила... Сысоева Наталья Викторовна, назначила мне дюфастон с 16-25 д.ц. и витаминки. Но нет мне же надо было ещё проконсультироваться, и я пошла к НЕХОРОШЕВУ, который до сих пор категорически запрещает мне пить Дюфастон, а назначил Диане 35, тоже на бум, предложил несколько, но у меня тогда на нервной почве на лбу высыпали прыщики, и он сказал, что Диане поможет. Ларина сказала, что один врач услышал мольбу о беременности, а второй о проблеме с кожей. Хотя я просто сказала, что если в моем организме какой-то сбой, то перед беременностью хочу пролечится. Ну вообщем, послушалась и пропила Диане 35, прошел месяц после отмены прихожу к нему, говорю пропила не получилось, а он мне: "А ты знаешь, что сейчас пост идет и это вообще грех", я вышла в полном разочаровании и недоумении. Прошло ещё 2 месяца, и ничего. ((((( Вот прочитала ваш форум (правда ещё не до конца), и решила ещё мужа проверить, записались на СГ (на 60 ЛЕТ СССР, стоит кстати сейчас 950р).

В этом цикле снова начала мерить БТ (базальная температура), и решила попить Дюфастон (только не знаю Сысоева назначала с 16 по 25 д.ц., но он у меня тогда мог быть по 48 дней, а сейчас нормализовался 28, 30 дней, и в аннотации написано при бесплодии с 14 д.ц.)

Планирующие и мамочки, подскажите по возможности. Вот думаю на всякий случай мужа заранее к андрологу записать, если есть хорошие врачи посоветуйте.

Татачк@, привет! не знаю, чем тебе понравилась Сысоева - обращается с тобой хорошо, но как врач....я с ней столько денег на ветер выбросила, а когда я ей узи принесла с таким диагнозом как у тебя - она мне сказала ничего страшного - попей витаминки и все пройдет - смех! И вообще, как я узнала, моя подруга к ней до беременности ходила - в карман ей 1000 и медсестре 300, и только тогда она могла нормально что-нибудь назначить ( и то я не уверена). Она тебя гормоны сдавать отправила на какой день цикла??? все в один день сдала? А Дюфастон пить надо начинать - только после овуляции подтвержденной и по УЗИ и при низком своем прогестероне во вторую фазу, а не просто так - авось поможет...

Морская244, привет ;)

Не знаю, просто о ней очень хорошие отзывы были (кому помогла забеременеть), да и со мной она как то оперативно поработала, хотя может просто знала, что последний раз пришла ((( Просто сталкивалась, только с такими как Нехорошев, который летом отправлял до осени, осенью до зимы и т.д.

Да, анализы я кстати сдавала в один день, на 3 д.ц. И не знаю если у меня прогестерон был повышен, можно ли Дюфастон пить? Мне тут девочка ещё посоветовала Савченко из Трестовской поликлиники. Никто у неё не был?

Не знаю у меня по идее был план попить Дюфастон, получить анализы мужа потом сдать анализ на совместимость, ну уж если всё внешне будет хорошо, тогда скорей всего пойду либо к Борисовой, либо к Татовой, морально готовлю себя к лапаре ((

Так уже хочется ребетеночка, читала на этом форуме, кто тоже испытания такие проходил, и всё получалось, я аж плакала (как будто это мне повезло), не могу нервы уже понемногу сдают. Кто-то говорит мозги отключи и получится, но это всё когда так сильно хочется, ну просто нереально (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...