Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Татачк@, ответила в личку

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морская244, спасибо большое, но я что-то слегка промахнулась не на 3 д.ц., а на 8. Ну всё равно, все они уже старые в июле делала узи и анализы.

Девочки,отдам Фемостон 2/10 пачку,срок до августа 2012,покупала но пить не стала,жалко выбрасывать.

Всем :wave:

Мария86//и мама Милочки :-), эх, где ты раньше была :)

я в том цикле пила :)

Melnila, сегодня только разбирала аптечку и нашла :-( ну может все таки кому нужен,а?

Мария86//и мама Милочки :-), а гонала у тебя там нет? :scratch: не завалялся? :rotfl:

Я 2 недели назад была у Борисовой в Семейном Докторе.Она назначила гормоны на 5-8 день м.ц.,потом на 20-22 день м.ц.УЗИ на 2-5 день м.ц. (у Кудиновой),она тоже там принимает -двумя датчиками.Спермограмму.Анализ на инфекции.Спермограмму будем сдавать в пятницу на 60 лет СССР (там по записи),а гормоны в Здоровом городе.Кстати,на счёт Дюфастона,я его уже пила-эффект нулевой.....

По поводу аллергии могу сказать следующее:у меня у доченьки в 2 мес. началась.....что мы с ней только не перепробывали.Ели только гречку,геркулес и рис молотый и на воде варила.Больше ничего нельзя было.До года мы и во внутрь и внешне чем только не мазались.А потом нам посоветовали отвар веточек калины (обтирать поражённые части тела раз 8-10 в день и во внутрь по кофейной лож.).Через 1,5-2 мес.всё прошло.Сейчас нам уже 9 лет иногда бывают высыпания,но того ужаса, который был до года больше нет!!!!(у нас всё лицо было в болячках мокнущих,они прилипали к постели ,отрывались и кровоточили).Попробуйте,хуже не будет!!!!!!

Melnila, :-) не такого нет,я ни разу не стимулировалась,и такие препараты мне были не нужны :-)

Привет!!! Вот хотела спросить. Какой роддом лучше, на 19 или на папина? сокол и тракторный не рассматриваю.

Девочки! Татова будет принимать на Неделина, 61 (к-т "Спутник"), тел.234-666

oksis, я рожала на папина, отношение врачей и акушерок во время родов очень понравилось, почти все там без разрывов рожают, на тебя никто кричать не будет, послеродовое правда не очень, хотя мне лично и там понравилось (правда не с чем сравнивать), на 19-м у меня много кто рожал и сестры и подруги, никому не понравилось, но зато там если что не так, оснащение там лучше гораздо. тут уже что важнее - перестраховка, личный комфорт после родов или отношение к тебе в родах.

девочки, кто был на УЗИ у Тарасенко? хочу на пятницу к ней записаться. как она? выбираю между Тарасенко и Соболевой :) . в среду топаю к Кудиновой в Медицинский комплекс на Калинина, давно у нее не была)))

а то в последний раз попала к Гоголашвилли........ :doh: это ужас тихий.... молодая, нос кверху, вся такая важная-деловая, а знаний с чайную ложку. не советую ее никому :(

Juliannik, я была у Тарасенко 2 раза за беременность. Мне понравилось :) Правильность ее УЗИ узнаем после родов. :D

svetik0185, Светик, ты меня порадовала!:) а что там за учреждение?

Да, еще - ты мед.карту на Калинина не забирала, чтобы к Татовой со старыми бумагами пойти? Или там можно копию снять?

ну и холодина (((

Девочки, кто-нибудь слышал о женщине - Батраковой Галине Владимировне, живет в Косыревке, делает какой-то специфический массаж (я так понимаю гинекологический) после которого все у кого долго не получалось - беременели? А слухи о ней ходили у нас еще на старой работе, и две тети (врачи-терапевты из поликлиники нашей) после поездки к ней (3 сеанса) - забеременели. Вот я и думаю - может правда такая есть и действительно помогает - а мы и не знали :pardon:

Морская244, что это за учреждение не знаю, ещё не была.

Медкарту на Калинина не отдали и копию делать отказались.

Мне сделали выписку из карты (как краткий конспект всех записей врача по датам) + копии всех анализов и УЗИ. По закону они обязаны выдавать выписку из карты. Директор Ирина Васильевна (25каб.) сказала, что можно было по телефону попросить сделать выписку. Если бы я знала, не пришлось бы ездить 2 раза по такому холоду.

Juliannik, у Тарасенко была несколько раз. Мне понравилась.

Говорят, что она больше специализируется на УЗИ по беременности.

Янтаринка, ой не говори,ездила седня полис Миле делала.стояла на остановке минут 30,думала окоченею и так останусь стоять :-(

Морская244, что это за учреждение не знаю, ещё не была.

Медкарту на Калинина не отдали и копию делать отказались.

Мне сделали выписку из карты (как краткий конспект всех записей врача по датам) + копии всех анализов и УЗИ. По закону они обязаны выдавать выписку из карты. Директор Ирина Васильевна (25каб.) сказала, что можно было по телефону попросить сделать выписку. Если бы я знала, не пришлось бы ездить 2 раза по такому холоду.

Я немного не поняла - как это по телефону попросить выписку? Позвонить и сказать, что нужна, а потом подъехать и забрать? деньги за выписку брали?

Девочки,подскажите, где можно купить сумку к прогулочной коляске?

Девочки,подскажите, где можно купить сумку к прогулочной коляске?

Любовь, svetik0185, наверное к ней и запишусь. все поближе к работе - мост перешел и в клинике))) а то в Инвитро к Соболевой неудобно добираться без машины.

Мария86//и мама Милочки :-), Янтаринка, дубак отменный. я в офис как на север одеваюсь. завтра еще сильнее, говорят, будет. к слову, утром -24 было, в обед -20.

-------------------------

перепостю из своего блога, девчат, мож кто поможет?

Девочки, добрый вечер!

Сноха продает компьютер: системный блок+монитор ЖК 19, клава+мышь. Просит за него 7000р. за всё. Хотела купить сестре своей младшей, а то у нее древний мамонт стоит. Взяли с мужем их системник, принесли домой, подключили, посмотрели параметры. А он оказался не таким уж и новехоньким. Позвонили программисту знакомому, тот сказал, можно максимум за 5000 продать и то "на дурачка".

Хочется сестре обновить комп, да боюсь, цену не уступит. Девчат, может кто из вас или ваши мужья шарят в копмах, подскажите пожалуйста, на сколько тянет?

вот параметры:

версия Виндоус: Servise pack 3, версия 2002.

Система: microsoft DVD SP3, AMD Athlon 64 processor 3000+ ; 2.01 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ

видеокарта: NVIDIA GeForce 6600

память диск С: 50ГБ, диск Д: 100ГБ.

http://www.babyplan.ru/blog/post/16500/157580 - это ссылка на блог. последний коммент ( про 2500т.р.) и удивил и обрадовал. Думаю этот взять, а видюху свою всунуть и норм будет. как думаете?

Морская244, да, директриса сказала, что можно позвонить и сказать, что нужна выписка, а потом подъехать и забрать. По закону выписку могут подготовить в течение 3-х дней; мне за 1 день сделали. Всё бесплатно должны сделать. Лучше разговаривать с руководством - директором или глав.врачом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...