Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244, да, директриса сказала, что можно позвонить и сказать, что нужна выписка, а потом подъехать и забрать. По закону выписку могут подготовить в течение 3-х дней; мне за 1 день сделали. Всё бесплатно должны сделать. Лучше разговаривать с руководством - директором или глав.врачом.

Т.е просто позвонить в регистратуру и попросить выписку сделать - не прокатит?

А как тогда директору звонить?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Juliannik, муж сказал, что с монитором максимум 6, но он такое брать не советует.

Lili500, я в Липецке вообще сумки к коляскам не видела ни разу, если только через интернет заказывать.

Мария86//и мама Милочки :-), я ходила в банк и в магазин, утеплилась по полной программе, но все равно подмерзла. Поразила девушка в капроновых (!!!) колготках и мини-юбке. Коленки у нее были фиолетовые.

У меня сплошные расстройства - привезли мой заказ из Москвы, джинсы вообще где-то заблудились, рубашка в плечах широка, дочке несколько вещей впритык. Только мужу повезло, ему купила две отличных рубашки-поло с длинным рукавом.

Янтаринка, я тоже такую 'красавицу'видела в полушубке,мне еще холодней стало,а что там дочке впритык?

Мария86//и мама Милочки :-), леггинсы и маечка. Вроде заказывала на 2 года, а они сейчас как раз ((

вот, девчат, и я удивляюсь, ходят-модничают, а потом ктотобудет всякие женские болячки лечить по 2 года((( у меня такая подруга есть, никак ей мозг не вправлю. куртка короткая, джинсы на голую ногу. а потом кричит, что ит она болеет постоянно, причем по-женски уже все в хронической форме(((((

-----------

про комп: брать не будем. муж хотел помочь им, т.к.переезд и прочее, а раз такая древность, то ну их в болото. Завтра назад отнесет. пусть куда хотят, туда и девают.

Juliannik, у меня муж программист, и железом занимается, сказал. деньги не тратить на фигню.

Янтаринка, ну да. у сестры комп стоит, вот наверное видюху туда ей воткну свою старую, у нас сейчас стоит Нивидиа Фордж 260й, а эта чуть постарее, но тянет, а там вообще старость осталась. мы то думали, что они его перетряхали, ан нет. а сейчас накупили ноутов, а этот спихнуть хотят. а я на радостях и повелась. :pardon:

Я даже не знаю. что у нас в компе стоит, и почти им не пользуюсь, мне нетбука вполне хватает.

Янтаринка, мы свой перетряхаем периодически. муж игрухи всякие любит)))

Морская244, попробуй через регистратуру узнать тел. директора (я предполагаю, что у неё в кабинете должен быть телефон). А может можно и через регистратуру заказать. Просто меня раздражает их регистратура: за свои деньги ещё и приходится всегда ждать, пока они карточку найдут, чтобы на приём пойти; а эти договоры, которые приходится заполнять.......

Juliannik, мой тоже в какую-то ерунду играет, а мне на ноут никак героев поставить не может (((

Lili500, а какая прогулка?я заказала себе сумку-сетку типа авоськи на прогулку(Кидди) за 8 евро)))скоро должна приехать)

Янтаринка, та не прибедняйся,я ж твой пристрой чуток подразгрузила,бггг :grin: ;)

Juliannik, а у моего 4 февраля днюха,как раз собираюсь ему новую видеокарту купить и колонки на комп,а то он уже истекался-не идут игрухи новые :grin:

annanas, wolkman beby dezing,черного цвета

annanas, ага, подразгрузила ))) А ты видела, сколько я в картерс и ошкош в последний раз заказала? :grin: Что-то вакуумные пакеты никак не собираются, уже пора бы.

Lili500, наверное,Walker?Я даже не знаю,а куда там сумку прилепить,вроде подстаканник мешать будет?Как вариант,на рынке можно поспрашивать,колеса там точно отдельно купить можно.

annanas, а я планировала сзади на ручку,не знаю,правда как смотреться будет)).У нас лифт уродский,проход всего 56 см,поэтому прогулку пришлось выбрать поуже((

Lili500, а зачем сумка? Можно купить навесной карман.

Янтаринка, а где он продается и какого приблизительно размера?

Lili500, один раз видела в Кенгуру. но магазина уже нет (( По размеру они не очень большие, но у меня в подобный карман (правда. он вместе с коляской) влезает кошелек, ключи, телефон, салфетки, водичка.

Сумок много на сайте mothercare http://www.mo****thercare.com/b/4433703 ... obal-top-7

Янтаринка, Спасибо за подсказку!

Juliannik, а у моего 4 февраля днюха,как раз собираюсь ему новую видеокарту купить и колонки на комп,а то он уже истекался-не идут игрухи новые :grin:

ты узнай еще параметры самого компа. дело в том, что мы видюху поставили, а сама материнка или процессор ( уж тут я не вспомню) не потянули игруху и ОЗУ чтоб было много, а то играть начнет и фик сохранится :grin:

Янтаринка, а я сегодня на работу выписала Касперского, установлю его, и теперь по-тихому загружу себе Симс-3, буду балдеть :spiteful: ))) дома абсолютно некогда поиграть, а тут можно немного))))

Сегодня -25.... кто больше? :worried:

привет девочки :Hello: я тоже из Липецка. все читать нет времени. посоветуйте мне хорошего :good: гинеколога.

Похоже что девчонки померзли, никто не отвечает :D

Юлек81, Я у Борисовой была в Семейном докторе - мне она понравилась

Не перемерзли, просто стописят раз по кругу это обсуждалось. В Липецке, к сожалению, очень мало врачей, которые реально помогают. В итоге фамилии одни и те же, мой список - Борисова (анализы, лечение), Торнопович (лапара, консультации, сохранение), Кудинова (узи).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...