Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

liolia, это ты про ks!on, она родила девочку? Если, да, то поздравляю ее!!! Она молодец m0119.gif, здоровья ей и ее малышке!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulechka мы мужа уже пролечили, это я про старую спермограмму написала, после лечения у менго всё замечательно.

liolia, это ты про ks!on, она родила девочку? Если, да, то поздравляю ее!!! Она молодец m0119.gif, здоровья ей и ее малышке!

Да, про нее! При случае передам поздравления и пожелания! Спасибо! :Hello:

А насчёт Борисовой, я конечно понимаю, что врач не гоподь бог, но когда мой муж первый раз сдал спермограмму она сказала что сперма шикарная, и очень странно, что я не беременнею. А потом когда я залезла в карточку и увидела, что у него диагноз астеноспермия и всего лишь 2% подвижных сперматозоидов. Вот вам и факты.

Удивительно, но слово в слово всё именно так и было у меня...много лет назад, когда я со своей проблемой пошла в ЦПС иР...беглый взгляд на СГ...лихое ее приклеивание в карточку... и комментарий:"Беременность от мужа наступить может!" :banned: (до сих пор помню эту фразу дословно) А спустя полгода в Москве диагноз "тератозооспермия", операция и 6-ти месячный курс лечения гормонами. Кстати для Московской клиники пришлось забрать мою карту из ЦПСиР, так отвоевывали мы ее в прямом смысле слова с боями...не отдавали...А когда всё-таки получили, посмотрела в результат СГ черным по белому диагноз "тератозооспермия" . Жалко уже в Москву ехали...так хотелось вернуться и весь этаж им там разнести! :club: :club: :club:

Можете закидать меня помидорами,тапками...чем хотите...но наш ЦПСиР :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Может они там не безграмотные...но отношение к нам наплевательски-равнодушное...это 100%. Всё норовят какие-то эксперименты поставить..."Давайте попробуем это, давайте попробуем то..." А потом от этих экспериментов то ФСГ повышается, то своя О. пропадает!

P.S. лапару делала у Зарубы в апреле 2008 г. Если будет нужда делать еще раз, пойду только к нему...Может быть он и не супер-специалист в области бесплодия, но лапару он делает виртуозно! Дай Бог ему здоровья! :give_heart:

Лариса И, будет конкретные вопросы по лапаре именно у Зарубы, пиши лучше в личку!

Лариса И, извини, не внимательно прочитала. Тогда удачной тебе лапароскопии и скорейшего запузачивания после нее.

Natulechhca спасибочки большое, я тоже тебе желаю поскорей обрести пузожителя!

Будем надеяться и поддерживать другдруга и всё у нас будет хорошо!

Девочки, а у меня хорошая новость! Сейчас позвонил муж, он был у андролога, результаты СГ хорошие m0108.gif. Теперь можно и к лапаре готовиться :D

Девчонки напишите мне пожалуйста про лапару. Куда лучше пойти, какие анализы лучше сдать. Я просто кроме Зарубы никого не знаю, а он мне делал лапару 6 лет назад, у меня тогда было воспаление придатков. Мне вобщем то всеравно где делать лишь бы сделали хорошо.

А вообще я так рада, что нашла этот сайт это такая огромная подержка, жить намного стало легче. :D

Лариса, воспаление может запросто организовать спайки в трубах, так что, наверное, действительно надо посмотреть на лапаре для своего же успокоения. Насчет врача, если нет доверия к местным врачам могу посоветовать московского хирурга. Собственно к ней я и собиралась, пока Борисова не дала мне бесплатное направление. Операция стоит 30 тыс., если интересно напишу.

Янк@ мне к сожалению 30 тысяч за лапару не по карману. А Борисова тебе куда напраление дала?

Янк@ мне к сожалению 30 тысяч за лапару не по карману. А Борисова тебе куда напраление дала?
На 8 мкр.

Девочки, а у меня хорошая новость! Сейчас позвонил муж, он был у андролога, результаты СГ хорошие m0108.gif. Теперь можно и к лапаре готовиться :D

Natulechka, какие хорошие новости, поздравляю! А для чего тебе на лапару?

Янk@, спасибо!

Я стимулировалась 3 цикла все хорошо росло, лопалось, а беременности нет. По ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы. Врач предлагает сделать лапароскопию, вдруг в заднем отделе (т.е. в месте где трубы заканчиваются и начинаются яичники) есть тоненькая перегородка, которая блокирует продвижение яйцеклетки. А за одно буду делать гистероскопию, чтобы посмотреть слизистую, вдруг там что-то мешает прикреплению масика.

Янk@, мне на 30 число дали направление на лапару на 8 микр.

Иришок, как здорово, точно встретимся! Я сегодня сделала все необходимые анализы мазка, в пятницу заберу остальные анализы у терапевта, сделаю узи и вперед... страшно... Как твое настроение? Как там вождение?

Тахочка*, ходили в центр планирования, к Машкову. Отзывы самые положительные!

Natulechka, поздравляю, что у мужа все ок. Это пол дела!

Я, кстати, хотела поделиться вот чем. 3 месяца я делала все, что бы забеременеть - и БТ (базальная температура) высчитывала, и тесты на О делала, и березкой стояла... потом переживала, молилась просто, что б М не пришли.... все без толку. А тут сходила к врачу, которая говорит - давай пей ОК, а потом на их отмене забеременеть больше шансов. Я уже на это настроилась, посчитала когда и как пить, решила, что и заодно похудею к Новому году.... короче, спокойно начали ждать месячных, настрой пофигисткий, секс не в папад какие дни... :D никаких березок.... И вот результат - маське 6 неделек. :yahoo:

Я это к тому, что много читала советов - отпустите эту проблему, не зацыкливайтесь... умом понимала, а как оптустить и забыть, когда весь смысл жизни сейчас в этом. А тут вот как подфартило! Девочки, сделайте перерывчик на месячишко, я например себя успокаивала тем, что не будем стараться в августе - сентябре, т.к. не хотела в мае рожать. И вы себе найдите предлог и отдохните месяц, вот увидете, как только ваш пупсик у вас из головы уйдет, так он в животике и поселится!! :Hello:

Это, конечно, для тех, кто на 100 процентов уверен, что со здоровьем все ок. Нам все врачи говорили - все хорошо, препятствий нет, просто пока не получается, ждите....

lolli, голова то понимает, что необходимо отвлечься, а на деле никак не получается t2614.gif Будем с этим бороться :D

Янk@, Точно может и встретимся.А с вождением все хорошо, вчера сдела экзамены сегодня вот после трех пойду за правами. С утра уже документы сдала. И с утра тоже сдавала анализы в поликлиннике, сегодня кровушки у меня набрали :D

Янk@, а узи зачем? Я немного волнуюсь.

Иришок, поздравляю с успешной сдачей экзаменов, на одного водителя в нашем городе стало больше :)! Да уж кровь в поликлинике - это отдельная песня. Я уже так привыкла сдавать кровь в платных клиниках, а тут мне та-а-кой синяк поставили. Да ладно, главное бесплатно, деньги нам еще пригодятся. Про узи - Борисова дала мне список анализов на госпитализацию и там было узи. Ну я бы так и так его сделала, чтоб быть в курсе была ли О. и нет ли кисты.

Янk@, кровь только с одного пальца как то не удачно взяли. Даже из вены и то лучше. и главное все за 20 мнут сдала. Очереди вообще не было ни где я даже удивилась. Вот 29 пойду за результатами а 30 в больницу уже. Вот думаю, будут ли в больнице повторно все анализы брать. ? Спасибо за поздравление. Я пока буду ездить за городом. в городе как то без инструктора страшновато. вот набью руку за городом. Только тогда в городе буду кататься.

Иришок, у меня водительского стажа лет пять уже, но исключительно по документам. На практике все никак не удается пересилить страх свой и мужа :). Но я уверенна, что у тебя другой случай. По поводу анализов, когда я в прошлый раз лежала на операции анализов никаких я не пересдавала. А операция была намного серьезеней, чем сейчас предстоит.

Natulechka, удачи, все получится!! :D

Девочки, все у вас получится!!! Главное надежда и спокойствие, даже уверенность в том, что скоро будет масик!!!! :giverose:

Я очень-очень желаю вам всем удачи!

Янk@, тебе уже завтра в больницу ложиться? что ты с собой будешь брать туда. ? :D

Янтаринка, напиши пожалуйста, что нужно взять с собой для лапары в больницу. И тебе делал клизьму или ты порошок пила?

lolli, спасибо! Удача нам не помешает! :grin: А тебе здоровья и легкой беременности!

Янk@, Иришок2, удачной вам операции и легкого наркоза!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...