Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

a-lenka, поздравляем тебя и локусту с рождением сыночков!!! растите здоровенькими богатырями!!!

Девочки, мне до жути не нравится новый интерфейс сайта... ничего не понимаю...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Поздравляю Лоскуту с сыночком!!! Здоровья мамочке и малышу! :flower:

a-lenka поздравляю с сыночком!!! Как тебя на 19-м?

annanas кот твой зашевелился ;)

Меня новый сайт тоже бесит...не пойму в нем ни чего.... ;):(

annanas, Анют, котик твой ожил, стирает, трудяга, ))) уряяя)))))) БП не то слово, бесит, я думаю, "старички" все не рады нововведениям, вчера читала на форуме помощь по новому сайту - довольны только новенькие, все, кто сидит тут больше года, никому не нравится((( ну да, смайлы в тему сделали. Ну за блогами, где ты коммент оставил, можно следить. ну а другое то зачем менять то? я вот до сих пор не могу подпись установить, ошибку выдает, ну и фик с ней...

a-lenka, поздравляем!!!!! Мальчишки нам нужны)))))

Локуста, a-lenka

Родителей счастливых поздравляем

С рождением ребенка в этот день!

И от души сегодня вам желаем –

Пусть малыша хранит Господня тень!

Пускай незримо, но всегда надежно

От всех болезней, будущих невзгод

Спаситель защищает осторожно,

И малыша удача в жизни ждет!

Melnila, Янтаринка, спасибо ваше мнение ценно, прислушаюсь обязательно. Деньги не главное это правда, главное чтобы результат был!

Juliannik, просто боюсь ГСГ (гистеросальпингография), лапары и т.п., всё это для меня хирургическая мера, которую я боюсь до жути.

Морская 244, к Лапшину и к Борисовой записались в одной регистратуре 31-40-85 (4эт. каб.410). И к нему мы очень быстро прошли. А к Борисовой, я так полагаю всегда часа 2 точно просидишь, надо к этому заранее быть готовым ;)

Девчата , это так здорово что пополнение на сайте!!! Форумок прям заразный, НАДЕЮСЬ! ;)

Изменено пользователем Татачк@

Девчата, давайте подниму всем настроения, посмотрите ролик, у меня улыбка до ушей была, нам бы так в Липецке такую рекламу сделали ;))))))))))

Изменено пользователем Татачк@

Татачк@, да клево)только вряд ли они по 2 тыс калорий сожгли))))

Татачк@, хех, забавно))) наш Гуля на такое не пойдет. ему проще положить хваленый новый асфальт ( который уже сыпется весь, ямы появляются, я уж молчу про ЧП на ул.Горького) или очередной фонтан. вчера вот пошла кататься на каток ( у нас на районе). Бесплатный, сами чистим, сторож-дяденька его через день заливает. ровненький такой, хороший. разговорились с ним. ОООчень редко, где встретишь каток бесплатный. По-моему, нет вообще нигде больше. а если есть, подскажите ( эт я ко всем уже обращаюсь), схожу посмотрю хоть. в школах на стадионах стоят коробки никому не нужные. я даже к директору шк№49 обращалась, мол залейте каток, дети кататься будут. на что он мне ответил: да вы что, расшибутся же, а мне отвечай.... нда уж.

Была в Воронеже вот в понедельник. Северный район ( очень похож на наш 26-27 район), тоже новостройки одни. Так там один каток крытый ( как у нас на руднике), рядом в 150 метрах заливают открытый каток. А у клиники, где я наблюдаюсь, во дворах, у школы еще один каток. И всем благо и дети делом заняты.

Как сторож вчера сказал: хоть не бухают ребята и то хорошо. играют в хоккей, пью чаю из термосов... Вспомнила своего племянника с Москвы. Ему 18 лет. И вот уже лет так 5 он принимает участие в дворовых чемпионатах по хоккею.....

Сушите весла... Уж извините меня, девчат, раскудахталась я тут...... просто накипело, ей Богу.

поздравляю всех с вновь рожденными))))) и удачи планирующим (мне в том числе)

что-то редко получается сюда зайти, а так интересно. никак не успеваю познакомиться со всеми поближе :)

Поздравляю Девочек с рождением детишек))))))))))) Вы умнички, пусть ваши детки растут здоровенькими))))))

annanas, зато с каким позитивом жгли! )))))

Juliannik, да ты права, но что с этим сделаешь? Я думаю увы и ах... но ничего... Ты главное всё так близко к сердцу не воспринимай! ;)

Татачк@, ну эт просто временный выброс эмоций у меня ;) бывает поворчу и успокаиваюсь. но то что так, оное таким и остается...

Бррр...что же так холодно( Меня только радует. что нет необходимости каждый день из дома выползать.

Янтаринка, а мне нра такая погода ))))))))))

Melnila, неее, холодно. я мелкую белку на улицу не вывожу. она дома бесится (

Янтаринка, мне приходится с псиной гулять.. ну и в оранж мотаюсь.. Но мне норм, когда ветра нет. Вот с ветром я плохо переношу.. и жару плохо переношу

Девочки, огромное всем запоздалое спасибо за поздравления :kiss2:

dolli, если честно, то 19-ый просто кошмар, хотя, возможно причиной всему их затяжной ремонт. Поскольку планировалось КС, выбирала конкретного доктора Яковлеву Ирину Алексеевну, о ней впечатления только оч положительные - чудеснейшая женщина и отличный специалист... В остальном же, не особо приятное отношение детских медсестер, педиатр, которому все по барабану, зато большая любительница страшных диагнозов всем и каждому, и в довершение всему выписка после КС на 4ый день. В целом, как-то так.

бррр...надо из дома выползать. НИХАЧУ (((

а мне с работы идти скоро, а я не хочу, только изза того, что холодно. а еще заказ с почты на Неделина забирать, а там такой ветряка, брррр..................................((((((

Juliannik, ну мне ты можешь не рассказывать, какой ветродуй на Неделина ))) там еще и каток для полноты ощущений.

Девчата, не понимаю, помогите!!!

У меня в этом месяце ужасный график БТ (базальная температура), сама думаю что с такой t не могло быть О, но сейчас сделала тест на О, потому что загорелись щёки и грудь, и тест показал //. Может тест плохой? И температура вечером 37,0.

Девчата ничего не понимаю!!! Вот сразу после отмены ОК, был хороший график:

http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal&area=diary&daydate=2011-10-28

а тут такой ужасный, а показывает //

Девчата простите за интим. вопрос, но если у нас был ПА, 08.02 стоит сегодня повторить? У меня аж руки дрожат!!!

Если тест +, то овуляция будет через 24-48 часов. Так что - старайтесь. Хотя тесты не всегда показательны - может быть просто скачок ЛГ. Но все равно стараться надо!!!:)

Спасибо!!! Сейчас приедет и приступим!!! :D:kiss2:;)

Девочки-липчанки, здравствуйте.

Может, кто-нибудь подскажет. Завтра (в субботу) центр переливания крови работает?

В понедельник -вторник не уверена, что с работы вырвусь., а в среду уже ложусь на лапару.

Карандашиха, на станции переливания крови на Космонавтов точно берут, но быстро, это минус. Наверное поздно ответила, но всё же...

Девочки,на УЗИ поставили диагноз:признаки кистозной дегенерации яичников.Возможен внешний эндометриоз :( .....никто с этим не сталкивался??????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...