Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ст@ся2012, на узи часто ошибаются. думаю, стоит идти на лапару. Если что-то и есть - подправят

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ст@ся2012, мне на узи в Инвитро (двумя датчиками) врач-узист Соболева, написала такое же заключение. Соболева сказала, что это абсолютно не страшно, была киста на одном яичнике, небольшая, она сказала что это может быть сразу после месячных, ну и сказала, вообще что никакого особого лечения не требует. Была у нескольких врачей, они даже не обратили внимание на это заключение. Вот не давно была (07.02) у Борисовой (в ЦПСиР), она сказала, что это не диагноз, и не поликистоз, но дала направление на узи (в том же ЦПСиР каб.407) к Кудиновой. Я как-то сразу после успокаивающих слов Соболевой не придавала этому заключения особого значения. Так что ты так сильно не переживай, тем более заранее, сходи к врачу, посмотри что он скажет. Ты у какого врача обследуешься?

Девочки,спасибо ,что поддерживаете!!!!!Я наблюдаюсь у Борисовой ,но вот на приём только в след. субботу....теперь целую неделю переживать и думать!!!!!!Я даже сегодня уже и поплакать успела....

ст@ся2012, не плакай :kiss2: Узистам свойственно всякие болячки приписывать :temp:

Привет! Я с пятницы в роддоме на Папина. Думала на ближайшей неделе ПКС сделают, а врач здесь почему-то срок ставит на неделю меньше, хотя считает как и я - по месячным. Все УЗИ ставят ПДР правильно-23 февраля.Осталось всего ничего! Надеюсь, завтра УЗИ тоже всё правильно поставит и не затянут мне с операцией.

ст@ся2012, хватит тебе, ты что так распереживалась, я вот жива не умираю, надо тебе просто к Борисовой сходить, она я думаю развеет все твои тревоги. Мне Соболева написав такое заключение, сказала, что надеется со мной увидеться, когда я буду уже беременной, что у меня всё хорошо!!! Я думаю, если бы было всё плохо, она так не говорила! У тебя доминирующий фолликул был?

Любовь, Лёгких тебе родов!!! Вот это я понимаю подарок мужу на 23 февраля!!! :class:

Девчата, а у меня напасть так напасть!!! Сразу же наследующий день после овуляции, на глазу вскочил ячмень. В жизни такого не было!!! Кто-нибудь знает безопасные методы лечения этой гадости??? Я в инете нашла только капли альбуцида, компресс с элиминатором, стрептоцидовая мазь, прогревание яйцом. Сегодня вообще воскресенье. Но и завтра по такой погодке, не хотелось бы к офтальмологу идти! Если была когда-нибудь такая напасть напишите, как получилось вылечить, пожалуйста!!!

Нет,по узи она не увидела доминирующего фолликула....... :( Так что остаётся ждать субботы и к Борисовой,может она приободрит!!!!!!

Привет! Я с пятницы в роддоме на Папина. Думала на ближайшей неделе ПКС сделают, а врач здесь почему-то срок ставит на неделю меньше, хотя считает как и я - по месячным. Все УЗИ ставят ПДР правильно-23 февраля.Осталось всего ничего! Надеюсь, завтра УЗИ тоже всё правильно поставит и не затянут мне с операцией.

Удачи,легкой операции,чтоб все прошло замечательно,ждем новостей,меня тоже положили заранее,но по последнему Узи наоборот показало что опережаем по срокам,да еще и ктг плохое было,поэтому решили не ждать

Татачк@, если у етбя есть дома чистый спирт, то ватную палочку мочишь и прижигаешь несколько раз в день самое обльное место, очень хорошо помогает)

katherine, спасибо, сейчас сходим приобретем. Но как я поняла нижнее веко, ведь не на самом гнойничок, он слишком близко к глазному яблоку? Сделала компресс как-то не очень помогает, а после яйца гнойничок практически исчез, но глаз всё равно болит. :(

Девочки,на УЗИ поставили диагноз:признаки кистозной дегенерации яичников.Возможен внешний эндометриоз :( .....никто с этим не сталкивался??????

Не переживай, ты тут такая не одна! У меня такая же фигня:( Тем более тебе на лапару. Все сделают нормально.

Татачк@, чистый спирт ты нигде не купишь)он по рецептам.как вариант-йод,но оочень аккуратно-можно ожог получить.КАк и от спирта тоже в принципе.

annanas, спасибо, на ночь попробую, и на ночь стрептоцидовую мазь наверное рискну немножечко нанести. Но сейчас уже (тьфу-тьфу) лучше. Делала отвар из календулы, и решила немножко ингаляцию сделать, мне кажется это тоже повлияло, хотя не знаю почему. Потом ещё капли альбуцидовый, яйцо и примочки с отваром. Надеюсь утром будет лучше. А то сегодня проснулась с болью, будто ночью хорошенько мне мой милый муж заехал :D:malicious:;)

спасибо!!!

Мы уже почти выросли из нашего любимого макларена, поэтому в ближайшее время буду продавать замечательную колясочку Maclaren Techno XLR, цвет коричневый с розовым. Использовалась с конца февраля по август 2011г. (летом редко), этой зимой не выезжали ни разу. Состояние отличное. Цена 10 000 руб.

В комплекте непромокаемый съемный капюшон, двусторонний матрасик на сиденье, муфта для ног, дождевик и сетчатая корзина для покупок в комплекте.

Описание:

- вращающиеся на 360 градусов (плавающие) передние колеса с системой блокировки, амортизация на всех 4 колесах, диаметр колес 16.5 см

- мягкое сиденье имеет 4 положения спинки, включая почти горизонтальное (170°)

- 5-точечные ремни безопасности с усовершенствованной застежкой, регулируемые по высоте

- удлинняемое спальное место / регулируемая подножка

- капюшон с окошком с UV-фильтром и специальным солнцезащитным козырьком с 2-мя карманами и отделением для мобильного телефона, легко трансформируемый в защитный тент благодаря застёжке-молнии (при непогоде или сильном солнце)

- люминесцентные светоотражающие детали на сиденье и капюшоне, для безопасного использования в ночное время и в сумерках

- мягкие эргономические ручки, позволяющие максимально уменьшить нагрузку на плечи и на руки, регулируются по высоте (3 положения) от 108 до 111 см

- можно использовать с рождения благодаря удлинняемому спальному месту/сиденью и почти горизонтальному наклону спинки

- размер в сложенном виде: 108х28 см

- вес в полной комплектации: 8 кг

- ножной тормоз на два задних колеса, обеспечивающий простоту и удобство блокировки задних колёс с любой стороны (справа или слева) и безопасность

От себя добавлю, что коляску реально использовать месяцев с 3 и далее (производителем заявлено с рождения и до 3 лет).

Девочки всех поздравляю с праздником любви!!! Пусть любовь принесет всем планирующим свои плоды ))))

ya-Tanya, привет, спасибо и тебя с праздником. Девчата счастья Вам!!!

Любовь, удачи! Ждем тебя с хорошими новостями!!!

Девочки, всех с праздником!!! У меня вот какой вопрос назрел, в каких магазинах у нас можно посмотреть манеж для ребенка...была сегодня в Дочки-сыночки новом, цены там конечно приличные, в Карапузике мне кажется дешевле...поделитесь опытом, где можно еще поглядеть???

TosyaQ,вроде в ДМ были манежи,даже по цене приемлемые.или с рук)))нам соседи отдали

Ссылки скрыты.

дите как суслик весь день стоит)))

Изменено пользователем annanas

Девочки, ну посоветуйте, что можно ещё проверить, если кажется что всё уже испробовано и проверено от бесплодия :girl_cray:

annanas,спасибо за подсказку, попрбую там посмотреть...а у вас он по объему большой или средний??? вот не знаю какой удобней??

ya-Tanya, если ты уверенна, что со здоровьем всё хорошо, обратись с молитвой к Богу, Пресвятой Богородице, Матронушке!!! Я на форуме у многих девчат нашла молитвы, какие-то в инете отыскала. Молитва успокаивает, и вселяет надежду. Метод конечно не научный, но духовный. Потом мне моя очень хорошая знакомая посоветовала книгу Синельникова "Возлюби болезнь свою" там тоже много всего интересного. Я вот начала читать, мне как-то намного легче стало.

TosyaQ, 90 на 90 квадрат и 80см глубина.достаточно объемный.

ya-Tanya, анализ на совместимость делали?

ya-Tanya, анализ на совместимость делали?

вот-вот, соглашусь полностью.

Мы вот тоже несколько лет "об стенку головой бились", а оказалось, что у меня антитела(((( Вот убрали-таки наконец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...