Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Я например искала качели б.у на сландо и авито много было предложений,очень довольна,практически новые,и дешевле в 2раза

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

спасиб девочки за советы, посмотрю тогда по объявлениям и еще по магазам проедусь:)))

• Нравится 1

Juliannik, привет как у тебя дела, как прошла ИИ? Думаю все держат за тебя кулачки!!! БТ (базальная температура) не меряешь?

Татачк@, привет)))) ИИ сделали 6-го февраля, теперь ждем результатов. БТ (базальная температура) не меряю, к организму не прислушиваюсь, стараюсь на работу отвлекаться. Сонливость ужасная, еле выползла с утра сегодня........ еще этот снег ....... никто не чистит нигде, еле гараж откопали...

Juliannik, ясненько. А анализ на совместимость перед ИИ делали? Кто вам его назначил, где делали и сколько стоит? Завалила вопросами понимаю, но очень интересно. ;)

Перед ИИ и трубы проверяла и на совместимость делали и на антитела сдавала))))) Все назначала моя Г, я наблюдаюсь в Воронежском центре. ИИ стоит 4000р.

Ой, я наверное не правильно задала вопрос. Я спрашивала сколько стоит анализ на совместимость? Я не сведущая в таких вопросах, not%20know.gif антитела и совместимость это разное? Если да, то сколько стоит ещё на антитела?

TosyaQ, я сегодня в Дочках-сыночках была, там манежей много, есть даже манеж-кровать двухуровневый.

Янтаринка, ды я там была дня 2 назад, там дороговаты манежи как то...вот теперь думаю, вообще стоит ли его на пару месяцев брать или лучше уже потом нормальный стул для кормления купить...посадил в него и пусть играет...такие красивые они сейчас, все навороченные...что посоветуете опытные мамочки???
  • Нравится 1

Янтаринка, ну и как хороший магазин?А я стала счастливой обладательницей мультиварки :-) муж седня подарил,теперь буду экспериментировать

TosyaQ,не было у меня манежа...я в кровать сажала и он там у меня ковырялся сидел.

TosyaQ, мне кажется, вещь бесполезная. Я дочку на пол выпускала, специально в зале ковер постелили ))) Мне кажется, еще от ребенка зависит. Моя в манеже сидеть не стала бы, она даже руки особо не любит, вот погонять по всей квартире - это дааа. Стул "навороченный" тоже не нужен. Самое главное - УСТОЙЧИВЫЙ. Сначала ребенок там в полулежачем состоянии, потом сидит. а подрастет - м встать сможет. Моя дочка с полутора лет сама в стульчик забирается. У нас Чикко Полли, довольна на 100%. Устойчивый, удобный, компактно складывается и ставится за холодильник, хорошо моется, регулируется по высоте. спинка раскладывается. Пользуемся с 4 мес.

Мария86//и мама Милочки :-), честно - ужас ((( Я наивно надеялась найти там что-то хорошее, но увы (((

Какую мультю купили? Я свой панасоник нежно люблю.

Янтаринка, Редмонд,есть книжка с рецептами,еще пока не пробовала,хочу завтра кальмары в соусе сделать

(изменено)

Мария86//и мама Милочки :-), есть замечательный сайт mu*lt*iva*rk*a.***ru, там рецепти и рекомендации для разных видов мультей.

Изменено пользователем Янтаринка

Янтаринка, спасибо надо глянуть.Девчонки,может кто знает как там Локуста,Любовь?

TosyaQ, мне манеж чем нравится,что если выйти в другую комнату,она никуда не залезет и т.д,.на диване уже давно бесполезно оставлять,в кроватке уже всю голову отбили об борта...а на полу у нас ОЧЕНЬ дует(((Стульчик у нас тоже Чикко Полли-довольна.Иногда там даже засыпает,пока я рядом кручусь на кухне,удобно дитю)

Ссылки скрыты.

Кстати,читала, что Чикко, как Кикко правильно говорить)))

Ой, я наверное не правильно задала вопрос. Я спрашивала сколько стоит анализ на совместимость? Я не сведущая в таких вопросах, not%20know.gif антитела и совместимость это разное? Если да, то сколько стоит ещё на антитела?

ааа, вон оно что))) На совместимость - Проба Курцрока-Миллера - стоит около 600-700р ( сейчас мож подорожало, мы тем летом сдавали) Антиспермальные антитела в ЦЖ качественно - 500р, антитела в семенной жидкости - 450р.

---------------

в Воронеже Сыночки и Дочки обалденный магазин и по ценам и по ассортименту. Надо в наш Липецкий зайти, глянуть, сравнить. А никто не знает, что на месте Кенгуру открывать будут? Очередной магаз "Бананамама" наверное.

Juliannik, спасибо :)

Мария86//и мама Милочки :-), Локуста в больнице пока, желтушку лечат.

Juliannik, Детишкино вроде бы.

Янтаринка, балин и их желтушка не обошла стороной :-( у меня вчера подруга родила,теперь тоже боится желтушку,слава Богу Милка не сильно 'желтая'была.Седня забежала в дочки сыночки,площадь большая,но цены тоже офигеть какие,в Карапузике мне кажется дешевле,а в Сп вообще самое то ;-)

у нас тоже желтушка была, грелись под лампой, потом еще дома неосмектин пили и на солнышке загорали.

Меня магазин вообще не впечатлил. сп форева ))) Особенно буржуйские сайты в период распродаж. Сегодня посчитала, сколько я ребенку разнокалиберных леггинсов заказала - 10 штук ))) Главное. папе все это богатство не показыывать.

Янтаринка, 10штук?:-) папа точно будет в шоке :-) я пока держусь,Мила растет не по дням,а по часам,накупила малышковой одежды,56размер уже мал,остались даже не ношеные вещички,щас носим 62,даже не могу предположить какая она будет летом,поэтому пока Стоп

Мы 56 только в 3 месяца надели, хорошо, что несколько вещичек 50 и ньюборн было. У нас много вещей. для которых плюс-минус размер-полтора некритичен. Например. мы в прошлом году носили костюмчик Картерс - платье и бриджи. В этом году его же поносим, только как короткую тунику и шорты ))

Совсем малявочных вещей у нас было не сильно много - в основном на прогулку и в поликлинику, а дома в одном подгузнике или вообще голопопые, помнишь, какое лето 2010 было?

Я лето 2010 никогда не забуду,оно 'забрало'у меня маму :( из за аномальной жары у нее сильнее обострилась болезнь :-( говорят это лето будет такое же

Мария86//и мама Милочки :-), у меня жара 2007 лета маму забрало.. сердце не выдержало

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...