Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка привет, и всем остальным тоже, я здесь новенькая!!!!!!!!!!!! хотела спросить, посоветуйте врача хорошего, у меня невынашивание, моя история есть на форуме "Как пережить смерть малыша" Донашиваю до больших сроком и потом что-то происходит, непонятно что, сейчас стою на учете в перинатальном центре на 19м микрорайоне, у Дмитриевой, мне вообще не нравится как она меня ведет, обследование хорошее назначила, а лечение и все остальное неправильно все, хорошо, что у меня есть врач в Москве, я ей звоню и она мне подсказывает, что делать, сказала, чтоб я меняла врача, а не знаю куда обратиться, подскажите!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки спасибо что поделились опытом, как поняла все зависит от темперамента ребенка, ну пока еще подумаю:))) а в дочки сыночки мне тоже показалось цены очень даже приличные,но и одежда детская в основном польская, отечественной немного, а в Карапузике все наоборот, а что это за Сп про которые вы тут говорили, что там дешевле всего????

TosyaQ, сп совместные покупки,есть что то дешевле,что то так же как у нас,я по детским вещам 'убиваюсь',также заказывала коврик развивающий,да там все для детей и их родителей :-) но Янтаринка и Anannas более продвинуты в этом вопросе,Аня извини если не правильно написала твой ник :-)

Мария86//и мама Милочки :-), я млин со своей Б и декретом совсем отстала наверна от жизни:))) чувствую себя лузером...надо будет поискать в инете на эту тему...а так конечно все хочется купить ребенку, в магазин приходишь и глаза разбегаются, тем более уж сейчас всего в изобилии...

Девочки,я так понимаю, пароварки ушли в небытие и современные мамочки покупают мультиварки, а в чем разница то???

Liseonok, я наблюдалась у Борисовой и Вашем докторе на Фрунзе платно, она еще в ЦПС принимает, но для меня это был совсем не вариант - очереди огромные, запись за месяц. Лапароскопию мне делала Торнопович на 8 м-не, у нее же сохранялась и ездила на консультации по необходимости. Узи у Кудиновой.

TosyaQ, сп - это совместные покупки, я сначала заказывала с московских сайтов, теперь в Липецке это есть. Группа ВКонтакте

Ссылки скрыты.

Но в основном все заказываю с иностранных сайтов, больше всего Америка нравится (это через Мск).

Мультиварка - грубо говоря, кастрюля с электронной начинкой, жарит, варит. печет, готовит на пару, в общем, мастер на все руки ))

Я так еще мультиварку не опробовала вчера Милка целый день куксилась если и засыпала то минут на 20,а гуляла все остальное время и орала :-(

Мы родились вчера на Папина. 3350 гр, 50см. Пока приносят, завтра должны перевести в палату вместе с ребенком.Молозива очень мало, буквально капли, надеюсь, скоро будет больше и молоко придет.

Назвали Гришей:)

Любовь, УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья малышу, маме побольше молочка!!!!

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!! Янтаринка :Hello: :Hello: :Hello: насчет Борисовой все понятно, а вот где найти Торнопович и Кудинову??????????? Я уже не могу просто видеть даже Дмитриеву, такая тупая она ужас, надо уходить и решить куда до конца февраля, нам можно беременеть и я переживаю, чтоб врач достойный был у меня, а то у меня сложная ситуация: в 2009м году на сроке 30 недель мы потеряли дочь, родилась живая, но не выжила, беременность пришлось прервать путем КС так как была тяжелая форма гестоза(давление высоко поднималось 180/120) , вторая берем наступила в 2010 году, перед ней мы обследовались, готовились, все было хорошо, но опять стало давление скакать на сроке 28 недель, положили сохраняться, полежала я все нормализовалось и все, потом в 32 недели опять давление 160/100, опять на сохранение, я уже решила остаться в больнице до родов, давление так и скакало, но врач хотела продлить берем даже после того, как узист сказала, что малыш страдает, в итоге, в 34 недели(я была в больнице, под контролем врачей) это было воскресенье, врачей не было на месте, мне стало плохо и хлынула кровь из влагалища, увезли в операционную, сделали КС, оказалось малыш погиб внутриутробно, отслойка плаценты!!!!!!!!! После всего пережитого я жить не хотела!!!!!!!!! Потом врач предложил гистологию сделать малыша и плаценты, мы согласились, сделали все и результат меня ошеломил, многочисленные тромбы и гематомы в плаценте, она была нездорова, все причина только в ней, с малышом все было хорошо, так вот, теперь вот моя врач из Москвы уверена, что у меня проблемы в системе гемостаза, но вне беременности у меня и с гемостазаом и со всем остальным все в норме, вот ищу врача, который смог бы помочь!!!!!!!!!!!!

Любовь, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Ничего молоко придет,не переживай главное,тебе Кс делали?Как в палату переведут пей больше чай с молоком,и все будет хорошо.Здоровья тебя и Грише :-)

Да, КС. Спасибо! Будем стараться:)

Любовь, поздравляю с рождением Гришульки!)))Здоровья всей семье!

Liseonok, Очень сочувствую тебе..даже и представить в страшном сне такого себе не могу.А ты сдавала гемостазиограмму,д-димер,волчаночный антикоагулянт,антитела к кардиолипинам? тебе вообще анализы,связанные с гемостазом,назначали?

Liseonok, искренние соболезнования! Трудно подобрать слова, но не переставай верить в лучшее! Всё у тебя обязательно будет хорошо!

Эта ссылка для тебя, ты прочти, там конечно нет такой трагедии, но зато есть ещё одна история, может ты тоже решишь написать записочку, и она тебя непременно поможет!

http://www.babyplan.ru/blog/118854/entry-160138-hochu-pozhelat-vsem-hochushkam-skorejshej-b/

сайт где написать записочку:

Ссылки скрыты.

Любовь,

На сердце стало весело, спокойно и тепло!

Чудесное событие у вас произошло!

Глядите друг на друга вы нежно и влюбленно,

А мы вас поздравляем с сынком новорожденным!

Так счастливо живите, растите вы сыночка,

Желаем вам со временем родить еще и дочку!

Девчат, а это для всех, введите своё имя и улыбнитесь:

annanas конечно сдавала и а/т к кардиолипинам, ВА, д-димер, Протромбин, Антитромбин III, а/т к фосфалипидам, МНО, Фибриноген, тромбированное время, АЧТВ , также обследовала гормональный фон, инфекции, все отлично вне берем, показатели все хорошие, а вот при беременности я не сдавала, не знаю, наверное точно было что-то не так с этими показателями, мне при берем назначали только ВА сдавать, я сдавала раз в 4 недели, в 25 недель он был слабоположительный, мне прописали кардиомагнил 75мг/день и курантил по 1й таб 3 раза в день, вот, потом сдавала его до конца берем, он был отрицательный, так что теперь вот не знаю, но врач из Москвы сказала, что очень часто вне берем гемостаз в норме, а вот при берем начинает скакать, так как у меня все признаки его, это не один врач мне говорил после второй потери, врачи мои смотрели не знаю куда, когда вели мою берем, теперь вот сама кучу информации прочла уже, знаю больше, чем врачи в этом плане, сама себя подстраховываю, боюсь доверяться опять слепо!!!!!!!!!!!!!! А вот Дмитриева, у кого наблюдаюсь сейчас вообще так тупит, неправильные назначения препаратов делает, короче, я в понедельник поеду отксерю результаты своих инфекций, так как у меня нет их на руках, все есть, кроме них, и больше туда ни ногой!!!!!!!!!!!! У меня, кстати Прогестерон очень низкий, остальные гормоны в норме, вот уже 5й месяц Утрожестан 200мг вагинально вставляю с 18го ДЦ, это Москва мне назначает, также больше месяца принимаю ангиовит, Омегу3, тромбоасс, это противотромбическая терапия, тоже Москва назначает, а Дмитриева, назначила Дюфастон по стандартной схеме с 14го по 25 ДЦ, когда Овуля у меня на 18 ДЦ происходит, клостилбегит непонятно зачем, у меня яичники работают отлично, фолликулы созревают, ЯК выходит из яичника, то есть Овуля происходит, я УЗИ делала , эндик в норме, короче моя врач из Москвы отменила назначения Дмитриевой и сказала менять врача и не только она!!!!!!!!! Дмитриева даже противотромбическую терапию не назначила, хотя мы живем уже открыто и она сама разрешила, зная наши проблемы, я в шоке, если б не Москва, не знаю, что б я делала, она б меня залечила!!!!!!!!!!!!!! ТАТАЧКА спасибо большое!!!!!!!!!!!! Мы верим и движемся к цели уверенно, только вот нужен хороший врач, чтоб помог нам выносить малыша!!!!!!!!!

Татачка, мы с мужем даже в Москву ездили к Матронушке и в Липецк привозили частичку ее мощей, мы ходили 2 раза, мы верим и иконка у нас есть с частичкой ее надгробия, я очень просила ее помочь со вторым малышом, но............не получилось, здесь врачи еще виноваты во многом, я верю конечно в чудеса и молюсь тоже, эта история девочки конечно вселяет надежду, мы надеемся, что будет у нас малыш!!!!!!!!!!!!! Вот завтра с подружкой собрались в храм, там тоже есть икона Мотроны, положу записку, помолюсь, буду ждать 2 полосочки заветные!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Liseonok, я далеко не знаток, но кто на сайте спрашивал про врача, большинство ответов это Борисова или Татова, Борисова тоже принимает в ЦПСиР и в платной клинике, она врач гинеколог-эндокринолог. Удачи тебе и сил побольше, всё обязательно наладится!!! Ты можешь хотя бы просто сходить к ним и сравнить их назначения с назначениями врачей из Москвы.

Татачка спасибо большое!!!!!!!!!!!!!

Я тут почитала про Борисову и Татову, очень хорошие отзывы о них, я так поняла, что Татова в Перинатальном на Тракторном принимает!!!!!!!!!!!

Liseonok, да не за что :reverans: , дай Бог чтобы они тебе помогли!

Любовь, поздравляем тебя с рождением сыночка! пусть растет здоровым и умненьким на радость маме с папой!!!

Liseonok, наши соболезнования...очень тяжело читать...аж слезы наворачиваются... я вот тоже после потери первой беременности очень настороженно отношусь к врачам, стараюсь все читать сама, во всем разбираться и лучше лишний раз что-то сделать, чем сидеть и ждать у моря погоды... я была у Дмитриевой после выкидыша, тк она в ЦПС единственный врач по невынашиванию, только к ней я ходила платно в здоровье нации (мать и дитя), но мне она сразу ооочеень не понравилась! отвратительная, самоуверенная, злая... короче, правильно, что хочешь от нее убегать, и лучше ходить к нескольким врачам, плюс консультации в москве и самообразование через интернет...

Любовь, прими мои поздравления с Гришанькой!!!!!! теперь ждем молочко! Пусть его будет много-много - чтобы хватило настоящему мужчине!

Liseonok, ох, какие силы надо иметь, ты очень сильная!!!!! и пусть все получится! ты обязательно найдешь своего врача!!!!!!!!!

Liseonok,мои соболезнования......если нужно я могу дать номер сот. телефона Кудиновой,вы ей позвоните и она вам скажет в какой день и где она принимает (у неё есть расписание по дням)....

Любовь,здоровья вам с малышком!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо большое за поддержку, да уж, тут станешь сильное, после пережитого, мне кажется, я уже ничего не боюсь в жизни и ничего не страшно!!!!!!!!!!!!!!!!// Натуля// и буду мамой, Малнила, да, Дмитриева она такая, я тоже к ней обратилась через знакомую, так как она по невынашиванию в ЦПС одна принимает, тоже не понравилась сразу, но я думала, что она поможет, а она, назначала обследование с моей подачи, то есть мне врач из Москвы назначала все, что я должна сдать, я ездила к Дмитриевой и говорила, что хочу это и это сдать и то, а она просто писала направления, и говорила, "Ну хочешь, значит, сдадим"!!!!!!!!!! Вот и все, потом уже когда она мне диагноз АНОВУЛЯЦИЯ поставила по 2м графикам БТ (базальная температура), по которым один цикл овуляция четкая, а другой-непонятно была или нет, стала настаивать на стимуляции овуляции, не смотря на то, что я принесла ей результаты УЗИ, где Овуля происходит и назначала мне Дюфастон и Утрожестан неправильно, я начала бить тревогу, я звонила Захряпиной, это главврач на 19м, рассказывала ей об этом, потом с заведующей ЦПС тоже общалась, Фроловой, но они все уверены, что я не права, что Дмитриева врач с таким опытом и стажем, что не может типо такого быть, чтоб она неправильно что-либо делала, я тогда решила твердо, что все, надо бежать оттуда!!!!!!!!!!!!!!! Пациент имеет полное право на выбор врача, я уж лучше буду платить те 600-700 руб за прием, но буду уверенна в выборе своем!!!!!!!!!!!! Стася 2012, тоже соболезную вашей потере, а кто такая Кудинова, на чем специализируется, она по невынашиванию????????? Напиши ее номерок, плиззз, спасибо!!!!!!!!!!

Liseonok, кудинова врач узи,работает в цпс,но я к ней платно все время ходила.да,вот в этом и дело,что врачи будут всегда друг за друга горой и всегда будут говорить,что пациент не прав,что-то не так понял,что-то неправильно делал и тд.

Ну да, это точно!!!!!!!!!!!!!! А Кудинова, она светленькая или темненькая???????????

Liseonok, представляешь, я не помню... мне кажется, темненькая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...