Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Приветик!!!!Кудинова тёмненькая,худенькая.8-903-862-37-33 Кудинова Наталья Николаевна.Она принимает в ЦПС в 407 каб. (чёт дни с 14.00 до 18.00,нечёт.-с 8.00 до 14.00),"Ваш доктор" ,"Мед.комплекс,"Семейный доктор".

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь,

поздравляю с сыночком!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!! Молочка вам побольше!!!

Девочки, возможно, кто-то посчитает мой вопрос странным. Если вы считаете, что обращаться "к бабкам" - это не лечение - пожалуйста, пропустите моё сообщение, не читайте

Но если вы верите в народную медицину или знаете, что кто-то смог родить после обращения "к бабкам"....

Прошу откликнуться. К кому можно обратиться? Пусть даже не в Липецкой области... (к соседям сейчас тоже пойду спрошу) Любые варианты. Заранее спасибо.

Девочки, подскажите, пожалуйста. Борисова направила меня сдавать анализы на гормоны, 2-ю фазу уже сдала, завтра пойду сдавать анализы для первой фазы на 2 ДЦ. В четверг на прием к Борисовой с результатами анализов на 4 ДЦ. Может она мне назначить стимуляцию клостиком уже в этом цикле? Или придется ждать следующего?

Девочки а кто-нибудь ходил в школу мам на Папина? Это вообще нужно или можно и без школы обойтись?

Я один раз сходила,чтоб врач отстала,а так мы больше знаем,чем там рассказывают :-)

Sne*inka

У меня стимуцию назначали с 5 по 9 дц. так что я думаю что ты успеешь если ты идешь на 4 дц. к ней.

Sne*inka, а трубы проверяли? а то как так стимуляция "вслепую" .... Если проверяли, то вполне возможно, что назначит.

Всем приветик и спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!! Sheinka, стимуляцию клостилбегитом назначают с 5го по 9й ДЦ, так что ты успеешь, а вот ГСГ (гистеросальпингография) маточных труб, я тоже знаю, что надо бы проверить, если до этого ни разу не проверяли, так как надо быть уверенной, что берем наступит, а если трубы не здоровы, то это опасно очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Juliannik, ну какие новости у тебя,чем нибудь обрадуешь?

Спасибо за ответы!!!

Я считаю, что в ГСГ (гистеросальпингография) особого смысла нет. Если идти, то сразу на лапару. По результатам УЗИ и предыдущих анализов у меня СПКЯ, так что лапара будет тем более продуктивна.

Хочу постимулироваться пару циклов. Если Б не получится, буду думать, что делать дальше, наверное, на лапару.

ну да трубы обязательно проверить надо. А то может быть внематочная.

лучше тогда сразу на лапару, а потом стимуляцию.

Sne*inka, повторюсь, что стимуляция без проверки труб очень рисковое дело, хотя организм ваш, вам и решать ( извините если грубо сказала), но тут не игрушки "хочу-не хочу". Меня моя Г до стимуляции категорически не допускала, пока я ГСС не сделала.

Мария86//и мама Милочки :-), эммммммм........................ ну я завтра на ХГЧ топаю с утра. Что странное и непонятное творится. Глянь в профиль. я лично уже извелась вся и мозг мой абсолютно не соображает...

Juliannik, удачи тебе, держим за тебя @@@@@@@

Отпишись, как выясниться, судя по посещениям у тебя на страничке, за тебя весь форум @@@@@ держит!!!

И ещё ты постарайся заранее не нервничать!

Девочки а кто-нибудь ходил в школу мам на Папина? Это вообще нужно или можно и без школы обойтись?

C учётом интернета, я там ничего нового не узнала! Была на всех трёх занятиях, лучше сходить один раз на самое последнее (после 30 недель которое), там про роды говорят, хотя тоже ничего нового, но зато можно все интересующие вопросы задать врачу, который ведёт эту лекцию, особенно если собираешься рожать на Папина.

Всем привет, липчаночки! Мы с сыном наконец-то дома, осваиваемся.

Родились мы на Тракторном, совершенно неожиданно - воды рано утром отошли и мы поехали кесариться.

Теперь имею свои впечатления :) Кормят там конечно ужас как, согласна со всеми, я была без первого, т.к. один капустный суп. Ну ничо, жить можно.

Раскесарил меня Рогожкин, за что ему спасибо великое, в этот же день встала, спиналка была замечательная. Хотя не всем так везет... Раздаивалась долго, не могла понять, чо этими грудями делать.

Что не понравилось - роддом как проходной двор, куча посетителей. Убили грязные сантехники в детском отделении, у сына до сих пор с одного глаза гной течет. Одна "врачиха" сказала, что это у меня внутриутробная инфекция, так хотелось брякнуть, это не внутриутробная, а внутрибольничная! Безобразие.

Палата Мать и дитя - хорошая идея, я теперь хоть дома знаю, чо с ним делать.

Никто ничего не объяснял и не показывал, все сама постигала. К персоналу претензий не имею.

Не ходила ни разу. Пытались отправить туда, но что-то совершенно не было желания тратить время.

Янтаринка, Kis-kis спасибо, мне тоже не хочется тратить на эту школу время, может и схожу на последнее занятие.

Локуста, поздравляю, ну теперь дома отдыхайте набирайтесь сил. Как малыша назвали?

Сын - Мишка :)

В школу на Папина лучше не ходить - несут бред сивой кобылы, я ради интереса сходила туда в первом триместре, с матюгами ушла, стреляйте больше не пойду.

Локуста,а их там попинать надо было.Я к педиатру сама ходила-просила,чтоб показали,как кормить,сцеживаться и т.д.Медсестра одна нормальная там есть-тоже приходит и показывает..А так,курсы в Здоровье Нации форева,и соседка по палате на пол-дня раньше родила,она тоже помогала)На Папина курсы шлак.)

Хм, а у нас неонатолог (Надежда Константиновны, хы) показывала, как прикладывать и сцеживать. Медсестры показывали. как правильно подмывать и пеленать.

Локуста, с возвращением.У нас неонатолог тоже Надежда Константиновна была,все рассказывала,показывала,она умничка.Ну теперь вы дома,все будет хорошо,С каким весом родила?

Гы, я по отделению как бедная нэщасная ходила, кого только не просила помочь с грудью расцедиться, чуть ли не орала "Памагитяяяяя!". Никто никакого дельного совета не дал. Накладки только посоветовали, чтоб дить грудь хоть как-то взял, молоко вообще с трудом шло и соски втянутые. Ппц...Допетрила сама, с помощью волшебного слова одной медсестры, хотя понятно это было только мне - она мне сказала, что "вот в этом месте у тебя отек" .

про то, как пеленать купать обрабатывать, чем мазать иль не мазать - нихто ничего. Только обещали при выписке показать рассказать, ага, щас, быстро погрузили в автобус и упекли в концлагерь 1-й городской.

Кстати, больничка ничо так для грудничков, хоть не проходной двор. И еще там замечательные медсестры.

Локуста, с сыночком тебя!!!!!!!! теперь наконец то у тебя на руках родной масик!!!!!!! :love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...