Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Локуста, такое ощущение, что про другой роддом рассказываешь.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а мне все это так знакомо.И сантехники тоже ходили.И как ребенка пеленать и к груди прикладывать никто не показывал.К концу второго дня поднялась высокая температура.Оказалось надо было с первого дня сцеживаться,но сказали мне об этом на третий день.И при выписке никто никаких рекомендаций не давал.Соседку на день раньше выписали,к ней приходил детский врач,краем ухом что то слышала

Ну сантехники и к нам приходили,это полный пипец был :( с грудью я тоже мучалась,соски втянутые были,Милка отказывалась их брать,пока муж накладки не принес,но пользовалась всего недели 3 наверно,а потом молока не стало :-(

Привет!:) Мне сказали швы после КС снимать в ЖК. А к кому там? К своей Г просто придти без очереди и всё? И она в кабинете своем швы снимет?

Любовь,о, а как это тебя со швами выписали? Мне пока на 7-е сутки не сняли домой не отпустили...Как малыш? как старший реагирует на младшего?

Изменено пользователем dolli

А мне вообще не снимали,сказали они сами рассосутся :-)

Привет! :) Мне сказали швы после КС снимать в ЖК. А к кому там? К своей Г просто придти без очереди и всё? И она в кабинете своем швы снимет?

у тебя первые роды не кесарево делали?

Вообще щас везде вроде косметический шов делают, может, после второго кесарево обычный шов?

Любовь, ну расскажи,как там в роддоме на папина,я,скорее всего,туда соберусь...как кесорево прошло?кто делал?как персонал?в палате по куче народу?по 5 человек?а платные есть?ну,в общем,все-все о роддоме меня сейчас интересует.

Любовь, и еще...ты в реанимации лежала?через сколько перевели в палату и когда перевели к тебе малыша?

Персонал понравился везде - в патологии, в реанимации, в послеродовом. В патологии палаты по 2, 4 человека. В послеродовом - по 1, 2, 4 человека. Насчет платных палат на знаю.

Оперировали меня Левин Павел Валерьевич и Иванов Сергей Анатольевич. После родов наблюдал Иванов.

Из реанимации перевели на 3-й день, и ребенка тогда же. Вставать после операции надо уже было через 6 часов (неожиданно для меня, т.к. после первого КС подняли только на следующий день или через день, не помню точно).

В послеродовом все палаты выходят на солнечнуюю сторону, еще и батареии топят хорошо, в общем, в палате у нас температура была 30 градусов! (я была в 2-х местной). Поэтому там часто детей прогуливают прям в кроватах в коридоре.

В реанимации холодильник в палате, в послеродовом - в коридоре.

Пока писала сообщение, позвонила моя Г. из ЖК. Швы снимать надо к ней идти.

Любовь,спасибо огромное за консультацию,собираюсь туда и тоже на кесорево. интересно,а оттуда всем,у кого кесорево было,швы снимают?..

Juliannik, удачи тебе, держим за тебя @@@@@@@

Отпишись, как выясниться, судя по посещениям у тебя на страничке, за тебя весь форум @@@@@ держит!!!

И ещё ты постарайся заранее не нервничать!

на ХГЧ я не пошла, все выяснилось само - тесты перестали полосатиться, и имеет ли смысл брать их во внимание. Либо это укольный ХГЧ выходил, либо БХБ. в любом случае заканчиваем эпопею с ИИ и идем на ЭКО. а пока 2 месяца на разбор полетов, сделаю гистеру+биопсию и будем готовиться в Москву... вот такие дела.

Девочки. вас не замело сегодня? наш гараж по колено засыпало........ И кто в воскресенье на Масленницу в Нижний парк идет? Хочется праздника и горячих блинков))) и с горки покататься))))

Juliannik, понятно, ну тогда извини за беспокойство! А вам вообще с мужем, какой-нибудь конкретный диагноз ставят, из-за которого не получается? И ты уже делала гистеру или лапру? На ЭКО будете в очередь становится или только на себя надежда?

Сегодня замело конкретно, хоть у нашего дома отдельная огромная парковка, но всё равно дурдом!!! А мы ещё рядом с полем на 28-ом, так там как на минном поле машинки (бедолаги) застревают...

Девочки. вас не замело сегодня? наш гараж по колено засыпало........ И кто в воскресенье на Масленницу в Нижний парк идет? Хочется праздника и горячих блинков))) и с горки покататься))))

Ходила в магазин - еле ноги передвигала. дворники сегодня, похоже, не работают.

Тоже хочу блинов!

Что вообще можно есть при ГВ? В роддоме в списке продуктов есть яблоки - педиатр в роддоме их запретил и сок тоже, чтобы не было коликов. А что из фруктов можно уже сейчас?

Сегодня педиатр из пол-ки насчет сладкого сказала, что можно только карамельки. Я без сладкого не могу долго! :mamamia:

Любовь, я ела ВСЕ в разумных количествах. единственное - морепродуктами не злоупотребляла. Что такое колики - мы вообще не знали.

Пошли днем гулять, везде ууузенькие дорожки протоптаны, дочка в сугробах напрыгалась. Спасибо эстонцам за ленне - ребенок сухой и чистый.

Тоже ходила по делам,столько калорий сгорело наверно пока гуляла,а вчера 2 часа с коляской с Автовокзала до Буденого и обратно даже не считала сколько кругов :-) на масленицу тоже охота,но с Милой некому сидеть да и муж на работе,может на следующий год :-( я ничего не ела,а колики с самого роддома сопровождали,потом на смесях тоже самое :-( это был кошмар

(изменено)

А я сегодня блинов напекла (раз в год это делаю). Катерина на полдник блинчик с соком с удовольствием съела.

С коляской сейчас гулять - жесть. Мы всю зиму или ножками, или на санках (очень редко). У нас весьма прилично чистят, если уж совсем не забредать во дворы. Но вокруг дома гулять тоскливо, а на площадке раздолье и снег выше колена.

Изменено пользователем Янтаринка

Татачк@, ну какое беспокойство :) все мы тут друзья, так что все норм))) Диагноз какой-то конкретный не ставят, но у мужа СГ слабоватая ( ну сейчас наверное у многих мужиков так - на машине постоянно, у компа засиживается), ниже нормы тестостерон, у меня: антисперм. антитела были ( пролечили), была так же проба К-М отрицательная. После лечения антител не пересдавали ее. ЭКО будем делать своими силами, на очередь не будем становиться.

сейчас хочу сделать гистеру+биопсию эндометрия. Девчат, у нас в городе ее делает кто-нибудь? мож кто знает или делал?

Любовь, не только дворники, но и вся уборочная техника не работает. что в городе творится, ппц!! Мост на Новолипецк весь в ямах, раздолбанный до жути. а зачем его чистить? само ж все расстает :Crazy: как завтра в парк идти, ума не приложу. надо резиновые сапоги покупать)))

а мы сегодня буржуйствовали - трескали блины с икрой)))))) :reverans:

Привет, биопсию мне делали отдельно без гистеры, делала Борисова.

Юля Ша,привет)) ой, это даже отлично! а где делала? в ЦПСиР? и по цене как?

Juliannik, гистеру, по-моему, сейчас в консультации на папина делают... правда я не знаю, как это все происходит, но, мне кажется, я слышала, что делают

Juliannik, нет я делала в Ваш доктор, туда к ней хожу, стоит вместе с приемом 2000, результат где-то через неделю. Может и в ЦПиРСе делает, не знаю к сожалению.

Juliannik,а я блины со сгущенкой наворачивала...теперь сижу как колобок...во наелась... :D

Привет всем,девочки,я понимаю,что эпидемия рождения девчонок уже закончилась :sorry: ,ну пишу,вдруг нас кто читает,продаю свою коляску тутис Зиппи 2 в 1 цвет розовый с темно-серым в отличном состоянии,прогулочный блок вообще новый,на классической раме(надувные колеса),едет по любым сугробам.В компдекте дождевик,москитка,сумка,в подарок отдам круг на шею для купания.8000,торг разумный :D

Ссылки скрыты.

а так же меняю все это добро на след фотке на пару молочных шоколадок,так как деть не ест пюре из банок,готовлю сама.Везде отличные сроки

Изменено пользователем annanas

девочки :girl_bye:

кто-нить знает, ск стоит платное узи в ЦПСиР у Кудиновой? :)

Привет, в декабре стоило 500 р.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...