Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas а почему коляску продаете? что не понравилось? Я тоже в конце июля должна родить - думаю какую коляску лучше купить, в голове уже каша.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belka2006, коляску продаю,потому что купила прогулку на лето,о которой давно мечтала,а тут подвернулась возможность из Германии ее заказать)Коляской очень довольна.Как говорила ранее Янтаринка,лучший вариант-это хорошая люлька,потом хорошая прогулка.У Зиппи очень хорошая люлька,очень большая,мы в 7 мес щас в нее с запасом влезаем в зимнем комбезе.А прогулочный блок-это приятный бонус)

А Кудинова платно принимает в ЦПСиР?(это через кассу или ей на руки?)

А Кудинова платно принимает в ЦПСиР?(это через кассу или ей на руки?)

нет это через кассу! ;)

Приветик всем девчатам, что-то у вас тут затишье!

Янтаринка, хотела спросить у тебя,понимаю было давно, но ты говорила, что консультировалась онлайн у хорошего гинеколога, если я правильно поняла. Ты не помнишь, не дашь координаты?

(изменено)

Татачк@, ссылка нормально не вставляется, адрес medicall.ru, там есть форум и раздел Гинекология. Врач Соколов Кирилл, не знаю. консультирует ли он сейчас.

Изменено пользователем Янтаринка

Янтаринка, спасибо большущее!!!

Девочки всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локуста, поздравляю вас с малышом, здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я писала вам о своих трагедиях, так вот с врачом таки невезуха, короче, вы писали про Борисову, она очень занята, запись долгая, но еще она не специализируется на невынашивании, вот так, еще я вот думаю может на Тракторный попробовать пробиться к врачу, поехать туда, девочки, никто там не наблюдался, может подскажите врача то????????? А еще, я тут нарыла информацию о Татовой и перелыгине, очень хорошие врачи, знаю, что Перелыгин принимает в "Будьте здоровы", также знаю, что еще где-то в гос учреждении принимает, а где не знаю, то же и про Татову, знаю, что принимает в частном одном центре и где-то еще, но где тоже непонятно!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите, девочки, пожалуйста, уму не приложу к кому обратиться, мне нужен отличный врач, который бы вел меня до родов!!!!!!!!!!!!!!! А еще и забеременеть не получилось ни в прошлом ни в этом цикле, так обидно!!!!!!!!!!!!! Нужен врач!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а у Борисовой в "Вашем докторе" Сколько стоит прием?????????????? Спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Liseonok на тракторном вообще нет нормальных врачей.Это 100%
  • Нравится 1

Liseonok, Попробуйте обратиться в Медлайн,где м-н Старт,там к ним приезжала врач гинеколог -эндокринолог,кмн Кураносова Ирина Юрьевна,она приезжает из Воронежа по субботам( я у нее была где-то год назад,потом родила ребенка),у меня о ней сложилось впечатление,как об очень грамотном специалисте,но,помоему она беременность не ведет,но вы ведь сможете стоять на учете в обычной ж.к,а к ней ходить на консультацию.Если заинтересует,могу поискать тел Медлайн.

Lili 500 спасибо большое напишите номерок!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!

Liseonok, Татова вроде в "Медицинском комплексе" принимает, тел. 230-595 . Правда сейчас зашла на сайт этого комплекса, и её фамилии в списке врачей не нашла ((

Да к Борисовой сама сегодня записалась, аж на 20 число ((( Сама правда наверно ступила, надо раньше записаться было. Мне в ЦПС медсестра сказала, что Борисова не разрешает записываться к ней больше чем 1-2 раза (по-моему даже сказала, что второй уже не разрешает, и всё это она говорила в торопях, а я прям застыла на месте, и челюсть отвалилась) ((( Странно, ведь я к ней записывалась 03.02 на 07.02, это наверно специально так делают для новичков, потом тебе анализы назначат, ты 5 тысяч отдашь, и конечно будешь ждать очереди сколько скажут, что же делать... Главное, чтобы она не сказала мне, мол поздно пришла, нужны новые анализы, ну это я уже сарказм в ход пускаю, надеюсь до этого не дойдет ;)

Борисова принимает в семейном докторе, в прошлом году первый прием стоил 1300 с анализами.

Девочки спасибо большое за ответы!!!!!!!!!!!!!!!А про Перелыгина никто ниче не знает, как он как врач?????????? Я читала много хорошего о нем!!!!!!!!!!!!!!!!! Татачка, а че это значит 3.02 тебя записали на 7.02, пипец, а теперь такая фигня и что значит только 1или 2 раза разрешает записываться?????????? Пришла один раз и все, достаточно что ли???????? Непонятно как то они работают, мы ведь если приходим к врачу, так хотим, чтоб нас наблюдали уже до конца, а не 1 или 2 раза посмотрели и все!!!!!!!!!!!!!!! Бред какой то!!!!!!!!!!!!! Насчет Татовой, где он находится этот мед комплекс, в каком микрорайоне???????????? И платно там или как???????? Запись долгая??????????

Девочки, а Борисова как она, общается, какая она вообще????????? Расскажите!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, Медлайн: 27 72 45,когда я к ней( Кураносова) ходила,то видела много девченок,которые годами наблюдаются в ЦпС,как видно безрезультатно!!! Ну нет в нашем ЦпС нормальных врачей,кроме Борисовой! Одна Дмитриева чего стоит!!!! У нее была один раз,после замершей,вооообще дурында!!!!! Больше к ней ни ногой! У нас, в Липецке, даже Эко делать не могут!!!! Вообще дерёвня :( Ну откуда взяться нормальным врачам??? Если лечат,то по старинке,прописывая всем подряд одни и те же гормональные контрацептивы(чтоб забеременеть),жесть!

Приветик!!!!!Я уже писала про Борисову....для меня лично большая морока записываться в ЦПРиС (запись ждать,затем в очереди сидеть,да и ещё в будние дни приходится с работы отпрашиваться.)!Я хожу к Борисовой в Семейный доктор.Первый приём стоит 1 100 руб.Далее уже 600 руб.Общается она хорошо,выслушивает вопросы и отвечает вполне внятно и доступно.Я ею оч. довольна.

Кстати,по поводу анализов:вроде никакой кучи не было-обычный набор:гармоны, спермограмма,УЗИ (хотя они тоже не дешёвые).Как только всё собрала сразу к ней.И записываюсь на приём к ней буквально за 3-4 дня.....Она по субботам принимает с 12 часов.

Liseonok, Перелыгин принимает в Новолипецкой поликлинике,которая от завода.В свое время забеременить мне помог,знающий врач!!!

Привет девочки!!!

Liseonok, 03.02 был мой первый прием, не знаю каким чудом мне повезло к ней так записаться, во-первых записалась по тел. 31-40-85 (сейчас это сделать просто нереально, всё время занято либо трубку не берут), во-вторых так быстро. Янтаринка давно ещё писала, что в ЦПСиР к ней запись долгая, но это ведь было давно, я даже не подумала, что мне просто на просто повезло. А сейчас вот сдала анализы, которые она назначила на 1-ую фазу цикла, и решила сразу к ней записаться. Она просто ещё сказала к ней на мазок прийти, а у меня в этом цикле М странные были, медсестра сказала с утра (9-12), а когда у меня мазня была (прошу прощения за подробности) она была во вторую смену, а на след. день всё они уже закончились, и машина подвела заглохла, завелась после обеда, ерунда какая-то была, ну а ещё на след. день уже конечно какой там мазок. Надо было сразу записаться, но я подумала хоть тестостерон (своблдный, он на Вавилова, в течение 2-ух недель делается) дождусь и запишусь, хорошо не стала ждать. Вчера приезжаю, а мне такое заявляют. Во-первых ближайшее число 20-е, я тут хотела было смекнуть, что тогда лучше сразу записаться на след. прием, после того как сдам анализы во второй фазе. Спрашиваю, можно сразу записаться на след. прием, а она мне говорит на 20 апреля? Я ей говорю, зачем на 20-е апреля, раньше конечно, к ней тут кто-то пришел из мед персонала, они пошли чай пить. Я ей говорю ну а раньше никак нельзя, а она мне отвечает, что Борисова не разрешает, ну получается больше 1-го даже раза записываться ((( Нет ну ладно два когда всё нормально, а если не предвиденные ситуации, потом мне Кудинова (врач узи) написала для Борисовой рекомендуется узи-контроль на 12-13 д.ц., а я к Борисовой попаду, смешно сказать на 25 д.ц. И потом два раза, пусть сами смотрят, а то мой второй раз получается через 1,5 месяца.

Просто девчат у нас с мужем, свой меб. бизнес, поэтому время позволяет, особенно когда заказы в пределах нормы. В том месяце было не очень много (маловато, многие нагнетали обстановку перед выборами), поэтому с денюжкой слабее, чем со временем ))))) Вот думаем, что наверное специально, чтобы мы более плотно именно этим вопросом занимались.

Вот хочу попробовать всё таки дозвонится (может подружку попрошу) и представится под новой фамилией, интересно какое число назовут...

ст@ся2012, если ты про меня сказала кучу анализов, то я сказала на 5 тыс, с мужем на 6 получается, для нас это деньги, тем более я так понимаю, что всё только начинается )))))))

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lili 500, спасибо, я че то сразу не поняла, что это новые мед технологии, я знаю где это находится, там анализы сдаю и еще в инвитро, в инвитро, конечно мне больше нравится, но там дороже гораздо!!!!!!!!!! с Дмитриевой все понятно, я у нее 7 месяцев наблюдалась, все анализы назначала по моему желания и просьбе, назначать лечение она вообще не умеет, овца тупая жесть, хорошо, что я консультируюсь с Москвой дополнительно и читаю много, и не делала все то, что она прописывала, а то не знаю че было бы!!!!!!!!!!!!!! Не ходите к ней никто!!!!!!!!!!!!!!! Стася 2012 спасибо, я решила к Перелыгину все таки, мне столько хорошего о нем сказали, уже записалась в "Будьте здоровы" к нему на 13е марта!!!!!!!!!!!!!!! Танюшка мама, спасибо, а где конкретно эта поликлиника находится????????????? Я новолипецк не знаю вообще!!!!!!!!!!! Что за завод?????????????? Еще, Татачка, Татова уже не работает на калинина 1 Б, я звонила, так что вот так!!!!!!!!!!!!! У меня все анализы на руках, гормоны, УЗИ, инфекции, только вот спермограммы свежей нет, у меня же врач была супер пупер блин, чтоб ее, это я про Дмитриеву, просила мужу спермограмму назначить, а она типо незачем, ты беременеешь, все хорошо у него значит, проблема в тебе!!!!!!!!!!!!! Дура!!!!!!!!!!!!!!! Татачка насчет денег ты права, мы уже потратили на обследование и лечение почти 20000 руб, пипец как все дорого!!!!!!!!!!! И нам еще предстоит блин!!!!!!!!!!! Держи карман шире!!!!!!!!!!!!!!! Не повезло тебе с мазком конечно, но ниче, сдашь еще!!!!!!! Кудинова, кстати, моя соседка, очень хорошая тетка!!!!!! А по поводу регистратуры в ЦПСиР, так там да, есть одна такая тетка черноволосая, такая вредина, ниче не объяснит толком, ни здравствуйте, ни до свиданья, что за персонал, ой я к Дмитриевой тоже записывалась всегда за 2 недели, прям врач на расхват, потом как поняла ХУ ИЗ ХУ, так ноги в руки, все отксерила из карты и нафиг оттуда!!!!!!!!!!!!!! Танюша мама, не забудь написать мне конкретнее про эту поликлинику на Новолипецке, адрес, может номерок есть, что за завод там??????????? Спасибо заранее!

Liseonok, прости, что поздновато....но только зашла за последнее время первый раз...в общем, теперь слушай мое мнение - я была у перелыгина сразу после выкидыша практически несколько раз, ходила тоже платно, вот хочу что сказать - ничего абсолютно он не назначил мне - ни гормонов, ни инфекции, вот была 3 или 4 раза и все эти разы он мне назначал противовосполительные средства разные....он очень классный в общении, но считаю, что он просто самый обычный ни фига незнающий врач из ЖК.потом у меня с ним был случай - пришла к нему на платный прием, он меня посмотрел на кресле и все, а у меня на следущий день так сильно разболелась поясница, что не было сил, пошла делать платно узи, а мне там говорят - у вас тут киста 7!!! см.... вот тут у меня был шок - как же так, меня только вчера врач смотрел на кресле, в общем, слава Богу, киста оказалась фолликулярная и после месячных от нее не осталось ничего, но ведь реально с такой кистой и яичник мог лопнуть и вообще она могла бы оказаться не фолликулярная... я считаю, что в том случае он ко мне отнесся более чем халатно. но повторюсь - он супер дядька в общении, с ним можно поговорить, он всех называет моими лапочками, солнышками, но, согласись, мы со своими проблемами хотим, чтобы с нами не только нормально общались, но еще и лечили нас. принимает он в ЖК при поликлинике на НЛМК, там я у него тоже была несколько раз, телефоны - 443643 - эт телефон регистратуры, у него в кабинете 430472. но тогда меня в регистратуре сразу не записали (карточку не завели), потому что не по месту жительства, а завели только после того, как сказала, что я с ним по договоренности и тогда в консультации на бесплатном приеме я тоже все время ему деньги в карман давала

Liseonok, еще... что касается врачей - на самом деле нет у нас врачей, специализирующихся на невынашивании, но из тех, у кого я была - самая адекватная Борисова, а вообще - я бы порекомендовала тебе попробовать сходить, может, к Рябовой... правда раньше хорошо было, она могла к себе в больницу положить, сейчас, наверно, туда не кладут, но точно не знаю. мне кажется, что она врач-практик, но жадненькая она до денег, дорого у нее там все и вообще денежку она любит - сколько раз лежала у нее в больнице на сохранении, столько и давала...

Девочкииии, помогите мне пожалуйста. не знаю, что мне делать. у меня почти 36 недель. 99% будет кесарево, не знаю, что делать с роддомом, собиралась на папина, приехала туда договориться, а мне заведующая говорит, что рожать тебе не в конце марта-начале апреля, как везде сроки ставили, а аж 10 - го апреля (по месячным это будет уже 41 неделя), а папина закрывается с 9-го, так что если ждать схваток и только потом кесарить, то туда я не попадаю, а тракторный сейчас до 2-го апреля закрыт, туда тоже договариваться нет смысла, потому что могут же роды и раньше начаться - в 38-39 недель... я вообще вся запуталась и не знаю, что мне делать. я была уверена, что меня положат в 38 недель и, не дожидаясь схваток, прокесарят, а тут получается какая-то ерунда. я понимаю, что для малыша, наверно, лучше, если кесарево будет после начала родовой деятельности... посоветуйте что-нибудь

Изменено пользователем //Н@туля// и буду мамой

Liseonok, Раз у тебя все анализы есть,ты можешь проконсультироваться со многими врачами и уже иметь свое представление.К перелыгину не ходи,я тоже слышала,что он не очень!!!! Попробуй Кураносову,Борисову,Татову,удачки в выборе! :)

//Н@туля// и буду мамой, А что говорит твоя гиня? Разве она не дает направление на госпитализацию в Роддом для планового КС?

Девочки, спасибо большое, но я уже к нему записалась, блин, но это не проблема, просте не пойду и все!!!!!!!!!! А про Татову тоже много отзывов хороших, но где ее искать????????????? Если знаете, подскажите, плиззззззз!!!!!!!!!!!!!!!! Мнения расходятся, кто то пишет, что он помог забеременеть и выносить, вы наоборот!!!!!!!!!!!!!!! Короче, наверное буду Татову искать все таки!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Lili500, вот и проблема вся в том, что моя Г говорит, что мы успеем родиться на Папина, но она сама на Папина работает и только за этот роддом. а вдруг они прокесарят раньше времени или прокесарят вовремя, а потом быстренько выпишут, потому что роддом закрывается....

Liseonok, тут несколько страниц назад девчонки по поводу нее разговаривали, где она сейчас принимает, в каком-то новом месте за кинотеатром спутник что ли, Морская с кем-то из девчонок насчет нее общалась, поищи

Liseonok, ну и поверь, не ходи ты к Перелыгину, только выкидывать деньги. я считаю, что к нему здорово, наверно, ходить в консультацию, когда проблем нет на учете стоять, а с нашими проблемами - это не тот врач. а запись можешь просто позвонить и отменить, скажи - простите, но у меня не получается

Натуля буду мамой, а ты у кого наблюдаешься???????????? У тебя ведь я так понимаю тоже невынашивание!!!!!!!!!!!! Я бы очень хотела к Татовой попасть, но она Медкомплексе не работает больше, я звонила и гле ее искать не знаю!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok, к Перелыгину действительно нет смысла ходить, все что сказала Натуся в 100% касается и меня. После ЗБ яичники стали мультифолликулярными, сильно увеличились. Я пришла к нему с узи, он посмотрел меня на кресле и сказал, что все у меня нормально, что боли при ПА - это у меня защемление нерва (противовоспалительные он мне в прошлый раз прописывал сразу после больницы), а то что М у меня с задержкой - да это ничего страшного - бывает. Ну-ну. Я хожу(ходила) к Татовой в медкомплекс, но она оттуда уволилась, и девочка тут на форуме не так давно писала номер клиники, где она теперь принимает - это на Неделина в новом доме, я недавно проходила - видела. Не знаю к сожалению как она по твоим вопросам, с моими к сожалению пока не помогла - год у нее наблюдалась - ок на 3 месяца, потом дюфастон и дивигель по 14 дней (я так и не сделала этот курс, а она уволилась). Сейчас вот как с деньгами будет получше - пойду к Борисовой, больше пока вариантов не вижу. Хотя есть у меня еще подозрения, что мои проблемы со здоровьем носят психологический характер (результат воздействия стресса), так что есть вероятность, что пойду я даже не к гинекологу, а к психотерапевту - завтра должны шепнуть телефон одной, которая оч. хорошо работает с бессознательным - пусть поковыряется в моей головушке:)

Многих моих знакомых хорошо сохраняла Рябова, но с твоей проблемой тоже не знаю как она справится.

Натуля буду мамой, а ты у кого наблюдаешься???????????? У тебя ведь я так понимаю тоже невынашивание!!!!!!!!!!!! Я бы очень хотела к Татовой попасть, но она Медкомплексе не работает больше, я звонила и гле ее искать не знаю!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас поищу ее номер тут!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...