Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

//Н@туля// и буду мамой, давай собирайся,скоро встретишься с масей :-) это волшебное чувство,ты знаешь я на Соколе в роддоме на сохранении лежала,условия ужас,но все таки то что малыш не с мамой для меня был большой плюс,повторюсь очень тяжело ухаживать за малышом,когда сама никакая :-( врач Вахидов очень мне понравился,и операции там хорошо делают,но конечно детское отделение говорят не айс :-( Удачи,щас отдыхай побольше,сил набирайся,они ой как нужны будут :-)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sne*inka, мы спермограмму сдавали на 60 Лет СССР (45-14-59, 41-57-67), собирали дома и прямиком в лабораторию, стоит дёшево и сердито 905 руб. Но минус запись, мы за 2 недели ровно записывались. Но удобно хотя бы то, что не нужно ехать можно по тел. записаться.

Liseonok, спасибо за информацию, но ты всё равно потом ещё отпишись, как тебе сама врач... что назначила?

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!!!!! Татачка, прикольно, что дома можно собрать сперму, и недорого, в остальных дороже, спасибо за номера, а что за спермограмма, расширенная или обычная????????????????? Насчет врача, конечно отпишусь вам, девоньки, что б я делала без вас, так и пошла б кому попало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok,привет!!!!!!Мы спермограмму тоже сдавали на 60 лет СССР в лаборатории.Спермограмма расширенная.Здоровый город находится рядом с Дворцом провосудия (во дворах).Персонал нормальный,девочки не грубят,всё чистенько.Записываться заранее не нужно.Я на гормоны там сдавала,т.к. дешевле и делают оч. быстро.Результаты можно приехать забрать,а можно получить по электронной почте.Кстати,я их не забирала, а просто распечатывала и везла к Борисовой....Адрес: пл.Петра Великого,5,тел.8-4742-22-40-87,8-4742-22-40-97,8-4742-90-10-10,8-4742-90-50-50

У нас вторичное бесплодие..... :girl_cray: От первого брака у меня дочка,ей уже 10 лет.Вот с мужем пытались 4 года забеременеть....и никак.......всё ходила по врачам (все говорили в норме).А после влезла на этот форум и прочитала про Ольгу Ивановну,решили-к ней.Оказалось, что у меня поликистоз яичников,поэтому и нету овульки.....да ещё и какие-то жидкостные включения и эндометриоз под вопросом.Так что начинаем лечение и надеемся на положительный результат!!!!!

Девчата, с праздником женского очарования вас! :flower: :flower: :flower:

Оставайтесь такими же красивыми, любимыми, чтобы мужья наши носили нас на руках

и всегда и во всем помогали нам!

девочки, с 8 марта вас!!!!! И всем вам желаю вот такое поздравление!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

Милые мои хорошие девчата, с праздником!!!

Счастья вам женского и бесконечного!!!

//Н@туля// и буду мамой, легла в роддом в 38 недельи 1 день, КС делали в 39 недель и 1 день. Схваток не было, их и не ждали, т.к. плановая операция была.

Да, Вахидов и мне понравился. Он мне первое КС делал.

//Н@туля// и буду мамой, КС было в 39 недель, планово легла на неделю в РД на 19. За неделю собирали анализы, узи и доплер. Анестезия - эпидуральная, малышку принесли на кормление вечером того же дня, а отдали на совсем на след. день по моей просьбе, т.к. на второй день я была бодрячком ))))

Всем приветик и всех с праздничком, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стася 2012, спасибо за инфу, так я не поняла Здоровый город находится на 60 лет СССР, а на Пл. Петра Великого что?????????? Насчет Борисовой, девочки пишут много хорошего, но я решила к Рябовой, чтоб уже у одного врача от и до наблюдаться, не хочется сейчас наблюдаться у Борисовой, а потом беременеть и переходить к Рябовой, хочу, чтоб один врач изучил проблему и занялся уже до конца мной, девочки пишут, что Рябова хорошо сохраняет беременность , да вообще хорошая, а у меня как раз невынашивание!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще девочки, у меня проблема с Прогестероном низкий очень, уже 4 месяца на Утрожестане во вторую фазу вагинально, это мне Москва назначила и противотромбическую терапию принимаю, тоже Москва назначила (Ангиовит, Омега3, тромбоасс, фолька), вот так!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь поможет нам Рябова!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень очень надеюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам уже разрешила Москва опять же жить открыто еще в прошлом цикле, но беременность не наступила, а мы так старались и надеялись, просто в прошлые разы у нас получалось с первого же цикла, а тут, раз и.........................не получилось, расстроились мы!!!!!!!!!!!!! Пойду к Рябовой настою на УЗИ-ГСГ (гистеросальпингография) для себя, я давно его делала, думаю надо повторить, и для мужа спермограмму, тоже давно сдавали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки УЗИ-ГСГ кто-нибудь делал????????????? Поделитесь как оно вам!!!!!!!! Я делала просто ГСГ, говорят, что УЗИ-ГСГ менее болезненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

//Н@туля// и буду мамой, у меня ЭКС было. Лучше конечно заранее ложиться и делать не дожидаясь схваток. У меня была эпидуралка, поставленная еще на схватках. В результате долгих родов у Кирюшки была гипоксия. Думаю, если бы сразу пркесарили, то обошлось бы без нее...

Liseonok,приветик!!!!!Нет,на пл.Петра Великого находится лаб. Здоровый город,а на 60 лет СССР гос. лаборатория,где можно сдать спермограмму....

Стася 2012, привет!!!!!!!!!!!!! Спасибо, поняла!!!!!!!!!!!!!!! А на 60 лет СССР хорошо делают спермограмму?????????

Была сегодня у Рябы.Действительно,из 5 больницы убрали патологию беременных.Жалко..

annanas, ну и как тебе Рябова?

Татачк@,так она мне беремнность сохраняла,я ее давно знаю) Нравится.

Татачк@, так это я после Ани и пошла к ней)))

Девочки, спасибо всем большое за консультации по поводу кесарево.

annanas, пардон, нюанс )))) Девочки Вы не обижайтесь просто я уже запуталась!!! Запуталась ещё в том плане, что сначала многие к Борисовой, а потом если сложности, то к др. врачам за помощью, я вот не помню... Аня, ты тоже сначала к Борисовой? Прости но память у меня по истине девичья!!!

Изменено пользователем Татачк@

Liseonok,приветик!!!!!Спермограмма там развёрнутая.В принципе,там многие делают.А почему так дёшево я у них спросила.сказали,что потому что у них гос.лаборатория,а остальные частные,поэтому и такая разница.А так всё тоже самое.

Татачк@,Нет,к Борисовой я не ходила.Ряба это первый врач.к которому я обратилась после ЗБ.

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Как прошел праздник у вас, милочки?????????????? Спасибо, девоньки всем всем за информацию, я уже жду не дождусь вторника, что к Рябовой уже попасть!!!!!!!!!!!!!!! Очень жаль, что патологию убрали у Рябовой, а как же теперь, амбулаторно сохранять будем беременность или она куда-то в другое место положит к себе тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется у одного врача наблюдаться до конца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, Ананас, Натуля и буду мамой, скажите, вот вы у нее сохранялись, подскажите, на сохранении лежали платно, если да сколько стоит это?????????????? Девочки я тут рылась в своих результатах, представляете, эти две овечки с 19го, отксерили мне только 2 страницы результатов по гемостазу и АФС, одну страницу не отксерили, овечки, блин, теперь придется опять туда переться!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне ж для Рябовой нужно все!!!!!!!!!!!!! А еще в УЗИ обнаружила, что у меня признаки хронического сальпингоофорита,,.................пипец, я в шоке, узист сказала, что это не страшно, беременеть можно, но я начиталась всякого в интернете, теперь переживаю блин!!!!!!!!!!!! Главное, была ж этими УЗИ у 2х врачей и ни одна ниче не сказала, я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!! Может поэтому я и не забеременела в предыдущих 2х циклах??????????? Короче, ужас, а не врачи!!!!!!!!!!!!!

Liseonok,ох не знаю теперь куда если чо ехать,она сказала,что теперь c нового года у них только гинекологические больные там лежат-это же отделение гинекологии,а больше она нигде не работает, ну на себя еще...Я лежала по ее предложению,по направлению из своей ЖК,ну я описывала свою ситуацию,на 14 неделях после осмотра в ЖК началось кровотечение,мне сразу же дали направление,и на след день уже легла,а в принципе,можно было и прямо сразу поехать туда.Денег НЕ давала в больнице.Решила,что я ей и так много снесла уже)Проблем не было,и относилась она ко мне хорошо.

Liseonok, не переживай, у нас всем на УЗИ находят сальпингоофорит хр. Мне даже Соболева как то обмолвилась, что им сказали так писать. В Воронеже делала узи - там все норм, я даже специально вопрос задавала. Ты ждешь вторника, а я жду субботы - еду в Москву в клинику. Волнуюсь как на первом свидании. Но мне еще хуже - все мои анализы остались в Воронеже, часть только есть на руках, придется все пересдавать.

Девулечки, всем приветик!!!!!!!!!!!! Ананас, :Hello: :Hello: :Hello: блин, как жаль то, что убрали патологию оттуда, блин, ну я думаю, Рябова, если будут проблемы поможет с этим или амбулаторно будет сохранять и лечить, так ведь!!!!!!!!!!!!! Ананас, блин в ЖК, вообще нельзя давать себя смотреть, показала им УЗИ и все, пусть пишут срок основываясь на результатах УЗИ, я так делала, проблем не было, перед каждым визитом в ЖК, так получалось, что я делала УЗИ, я вообще УЗИ раз в месяц делала, так что они не возмущались, даже за были!!!!!!!!!!!!!!! Это хорошо, что денег не надо было там, а то мы с предыдущей берем тоже лежали на сохранениях вроде бесплатно и у врача, что я наблюдалась, мы ей платили денег и на приемах , и я больнице, плюс все препараты я покупала, а то у них там нихрена нормального не было, короче денег куча ушла, а толку.....................ноль!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь на вашу Рябову, очень очень!!!!!!!!!!!!!!!!!! Джулианник, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ты меня успокоила, кстати, мне Соболева и делала УЗИ в Инвитро, так она мне понравилась, хорошая тетка, вот она мне и сказала, типо я тут пишу то и то, но у тебя все замечательно, что таких здоровых, как я очень мало!!!!!!!!!!!!!! Вот!!!!!!!!!!!!!!! Джулианник, да переживаю, также как и ты, как первоклашка, блин!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе удачи, дорогая в Москве, УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! А ты разве не можешь поехать в Воронеж и отксерить все, просто тебя опять заставят сдавать все, опять денежку потратите!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,привет! Кто-нибудь знает куда ушла из Космеи(ю.Натуралистов) косметолог Золотарева Наталья Викторовна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...