Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, да,это 17 садик,в него наверное,самая большая очередь в городе)))У меня соседка водит свою малую в частный садик,и не парится,правда, у нее денежка имеется,это 7 тыс в месяц стоит)а без очереди -70 тыс заведке надо дать,и то,как говорит,у нас мест нет,на полу матрас постелим...Нормально? :malicious:

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну и очереди в сады! У нас в 5-ти мнутах от дома (даже слышно, когда детки гуляют) аж 2 садика. Хоть бы в один из них попасть. Надо зайти в МФЦ, и пособия оформить и в детсад записаться.

Правда, я все равно безработная, и если ребенок не попадет в детсад, от меня не убудет. Но для него лучше попасть, я думаю.

annanas, 70 тыщ.......... я вообще в шоке............ вот охренели............ они видимо понимают, районы новые, так что придется комуто и раскошелиться, поэтому так и наглеют.... у нас на автопарке слышала, что 15-20 тыщ просят.

Приветик, девчоночки! Принимайте в свои ряды. Я уже полгода читаю ваш форум, но все никак не решалась написать. Изложу свою историю. Мы с мужем женаты уже 5 лет, но планировать начали год назад, после нескольких безрезультатных месяцев пришлось этот процесс приостановить
из
-за начавшейся эпопей с работой( реорганизация и сокращение). В октябре 2011 года попала в больницу на 8
м
-не с маточным кровотечением (месячные пришли и задержались на 3 недели), пролечили меня в стационаре 10 дней, назначили лечение, в т.ч.
ОК
на 3 месяца. После окончания лечения решила пойти на прием к Рябовой в ее кабинет. Приемом у нее осталась очень довольна, теперь сдаю анализы и с нетерпением жду 2 приема.

NATUSYA87, привет!!! :flower: :flower: :flower:

NATUSYA87, приветик!!! Форум этот с такой положительной энергетикой сильной, что непременно у всех все будет хорошо!!! Тут один за одного и один за всех!!!

NATUSYA87, привет!добро пожаловать к нам и скорейшего тебе запузачивания!

annanas, я так понимаю,что 17 садик-это который прямо рядом с моим домом?я в шоке...70 тыс-совсем обалдели! Девчонки,а можно встать в очередь в какой-либо другой садик или обязательно по месту жительства?

//Н@туля// и буду мамой, можно конечно. у меня друг водит свою 3х летнюю дочку в садик недалеко от его работы. т.к. квартиры они снимают постоянно.

//Н@туля// и буду мамой, можно в любой сад, у нас примерно на одном расстоянии 5 или 6 садиков, выбирала по отзывам. Хотела сначала в сад, который совсем рядом с работой (фактически через забор), но меня отговорили. Недавно узнала, что этот сад закрыли, детей кого куда распихали, здание будет сноситься.

NATUSYA87, добро пожаловать,желаю в планирующий долго не задерживаться :-) да Аня,вы нас переплюнули,сразу анекдот вспоминается Звонок домой,здравствуйте,это вам из садика звонят,ваша очередь подошла,ответ:нет спасибо,моя дочь завтра замуж выходит! :-( Юляш.обязательно все будет хорошо и на твоей улице перевернется грузовик с памперсами,бутылочками,и другими малышковыми принадлежностями ;-)

//Н@туля// и буду мамой, можно в любой сад, у нас примерно на одном расстоянии 5 или 6 садиков, выбирала по отзывам. Хотела сначала в сад, который совсем рядом с работой (фактически через забор), но меня отговорили. Недавно узнала, что этот сад закрыли, детей кого куда распихали, здание будет сноситься.

Вот если бы можно было в несколько садиков,а то у нас тоже один прям во дворе,а два в пяти минутах ходьбы,но выбираешь то один! Вот это обидно

Девчонки кто ходил к Соболевой на Узи она в каком Инвитро принимает?телефон не подскажете?

у нас все примерно на одинаковом расстоянии - минут 10-15 пешком. Раньше можно было в несколько садов записываться.

Мария86//и мама Милочки :-), Инвитро на Терешковой, за библиотекой. тел. 355554, принимает пн-среда-пятн.

Девочки, спасибо всем за такой теплый прием. :reverans:

Мария86//и мама Милочки :-),Соболева сейчас на учебе,а потом в отпуск уходит,сказали,только в начале апреля появится.

//Н@туля// и буду мамой,да это тот самый сад и есть,я знала,что там очередь такая,становилась просто ради самого факта встать)))

Во щас глянула-мы уже 651!прогресс на 11 человек уже)))

Изменено пользователем annanas

Спасибо,записалась на завтра,надо шов посмотреть,да в жк топать,хочу спираль поставить :-)

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!!!! Ну была я сегодня у Рябовой!!!!!!!!!!!! Мне очень она понравилась, посмотрела мои все результаты, сказала, что все отлично вне беременности у меня, проблема в период берем наступает, но это все поправимо, сказала, что это гемостаз точно, что надо будет сдавать в период берем постоянно гемостазиограмму!!!!!!!!!!!!!! Насчет сохранения и учета, сказала, что она направит к стоящему врачу меня на 19м в роддом, чтоб он вместе с ней вел меня, мужик какой то!!!!!!!!!!!!!!!! Короче настроила меня на позитив, сказала расслабиться беременеть, назначила мне свечи депантол, это из-за эрозии, но сказала, что она незначительная, поэтому прижигать нельзя такие эрозии, назначила мужу СГ сдать, это я настояла, она сказала, что вряд ли у него есть проблемы так как беременность прошлая была недавно сравнительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Сказала дальше принимать Утрожестан, ангиовит, Омегу3, тромбоасс и фольку!!!!!!!!!!!!!!! Короче, посочувствовала нам, насчет Дмитриевой сказала, что многие от нее приходили к ней, что она неадекватная, сказала, что из всех врачей в ЦПСиР самая нормальная Борисова и все!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, кстати, я вчера УЗИ делала у Кудиновой, все хорошо у меня никакого сальпингоофорита!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада!!!!!!!!!!!!!! Может получится в этом цикле у нас заберем, а если нет, то сказала прийти и подумаем как ускорить этот процесс, типо добавить к Утрожестану еще чего-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет ГСГ (гистеросальпингография) сказала, что пока рано!!!!!!!!!!! Еще моя врач терапевт помогает нам, она в Воронеже на хорошем счету, короче поговорила с врачом она из Воронежа по поводу меня, завтра я позвоню и поеду на консультацию в конце марта, думаю не помешает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы как думаете???????????? Там врач доктор мед наук!!!!!!!!!!!! Может че подскажет??????

Натуся 87, добро пожаловать! Удачи вам в планировании, мы тоже планируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Джулианник, как ты?????????????? Ты в Москве была или нет еще!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? Скажи, ты наблюдалась до этого в Воронеже, как там врачи, хочу поехать на консультацию!!!!!!!!!!!!

Liseonok, мне кажется,что это очень хороший вариант-съездить в воронеж,и вообще неплохо было бы у пары врачей одновременно консультироваться.

Liseonok, ты молодчинка, так держать. Сколько в тебе оптимизма и уверенности, умничка!!! Если есть возможность почему бы и нет. Тем более опять же при наличии возможности, хотя бы будешь сравнивать назначения, может даже телефон дадут.

Liseonok,конечно съезди,хуже то точно не будит.......главное,чтобы результат был положительным

Натуля и буду мамой, Татачка, Стася2012, спасибо вам большое за поддержку!!!!!!!!!!!!! Мы обязательно поедем в Воронеж, проконсультируемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это хороший шанс, может больше не будет его, да, оптимизмом то как раз я небогата, это я на форуме кажусь такой, а на самом деле, я ужасно трясусь и боюсь, чтоб все не повторилось вновь, страхую себя, как могу!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра буду звонить на 60 лет СССР, мужа запишу на СГ!!!!!!!!!!! Девочки, а там очередь долго ждать то, и еще, если дома собрать сперму, а отвезти могу я, а не муж, а то он работает вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????

Ну и очереди в сады! У нас в 5-ти мнутах от дома (даже слышно, когда детки гуляют) аж 2 садика. Хоть бы в один из них попасть. Надо зайти в МФЦ, и пособия оформить и в детсад записаться.

Правда, я все равно безработная, и если ребенок не попадет в детсад, от меня не убудет. Но для него лучше попасть, я думаю.

У меня подруга живет на соколе, к 3-м годам ребенка ни в один из садов так и не приняли. Так и пришлось отдавать куда повезло (подали документы в 114 и 107 - это как раз рядом с тобой как я понимаю), взяли в 107 без проблем. Только сегодня его оттуда забирала:)

Liseonok, а сколько тебе обошелся прием у Рябовой?

Морская244, сама консультация с осмотром гинекологическим стоит 700 руб, но я сдала еще и мазочек один, это еще 250 руб, итого 950 руб!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, здравствуйте! Можно и мне к вам?

Тоже решила поделиться своим наболевшим. Я вообще шедевральная женщина-и беременнею с большим трудом, и выносить не могу. Шесть лет ничего не получалось-потом радость долгожданная. Но открылось кровотечение-ЗБ на маленьком сроке. Думала не выживу- так больно и обидно было. Потом я решила исключить все риски - обследовалась, сдавала кучу анализов. Ставили поликистоз, повышеннный тестостерон, врач в ЖК выписала дексаметазон-на нем вторая беременность. Я не ходила -летала просто. Надо было идти на первое УЗИ, а у меня опять случилось страшное-ЗБ. В ЖК врач развела руками и сказала, что не знает, что делать. Я к Татовой пошла. Она назначила опять анализы- результаты прямо противоположные-и мужские гормоны в норме и поликистоза нет. Беременнейте, говорит. А я никак... Да и страшно очень, Т.К. ответа, почему это произошло второй раз не получила ни от кого, ведь беременность была поддержана гормонально. Что-то насчет Татовой у меня сомнения некоторые. Может, сразу к Рябовой?

Liseonok,а ты с мужем к Рябовой ходила?

Тунси, привет! :Hello: А ты во вторую беременность только дексаметазон пила?А прогестерон сдавала,тебе еще что-то для поддержки не назначали?Может,и с системой свертывания проблемы быть и с щитовидкой и т.д... после первой ЗБ я всею щитовидку сдавала,гемостазиограмму,а/тела к кардиолипинам,д-димер,волчаночный антикоагулянт и все в этом духе.Правда,ничего не нашли.А вторую Б уже удалось сохранить.

Сдавала все,кроме анализа на свертываемость. Теперь вот думаю- сразу сдать или лучше когда забеременнею (надеюсь на это сильно). annanas, тебе кто помог сохранить малыша? Это твоя девочка? Такой красивый ребенок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...