Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Морская244,дай я отвечу-это без УЗИ)УЗИ 600р.но лучше его не делать там-аппаратик слабоват

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девченки, была вчера на узи у Кудиновой. Впервые по результатам у меня матка ретрофлексио (всегда была анти). Прочитала, что ретро - это иначе загиб матки. Неужели за пару прошедших месяцев она у меня выгнулась в другую строну??? Правда, когда она датчик ввела, то сказала, что мочевой пузырь полный, но все таки посмотрела все. Мог ли мочевой пузырь матку отклонить? Или это еще какие-то причины. В феврале была на гинекологическом массаже - все было нормально :sorry: Сама она этот факт никак не прокомментировала, правда медсестра когда печатала, то даже переспросила удивленно (у нее в руках был результат моего прошлого узи, где матка анти).И еще тупой вопросик:) Если на 22 ДЦ у меня если фоллик 13 мм, толщина эндометрия 5 мм - есть хоть какая-то надежда на О? И как быстро они растут (фоллик и эндометрий)? Кудинова очень удивилась, когда его увидела:)

Кстати, я у кудиновой спросила насчет лапары у Зарубы - она сказала свои 33 категорических нет!!!!!! Ни в коем случае говорит:) А вот насчет Татовой - наоборот сказала - у нее девчонки одна за одной беременеют, руки говорит у нее волшебные, искры какие-то неведомые высекает:) Так что я теперь не знаю к кому идти после таких отзывов: или к Татовой, или к Рябовой, или к Борисовой :sorry:

Кстати, девчонки новенькие, которые у Татовой наблюдались - как впечатления????

Девочки,добрый вечер! Была сегодня у Борисовой. Впечатления остались положительные. Она даже корректно промолчала и не интересовалась откуда у меня анализы на гормоны и инфекции свежие, двухнедельной давности. Врачи вообще-то не любят,когда "предают" их коллег,ходила к кому-то и переметнулась-профессиональная этика. Удивилась,что именно на эти гормоны сдавала,сказала парочку точно не надо было сдавать в 3 ДЦ. Назначила такую схему обследования- на 3 ДЦ сдать кортизол,св.тестостерон,и ещё какой-то, не смогла прочитать,слишком у её помощницы неразборчиво вышло:-) на 5 ДЦ на УЗИ к Кудиновой( опять же,судя по вашим отзывам меня это радует), с 11 по 21 ДЦ делать тесты на овуляцию и принести ей,может,глупый вопрос-их куда-то как на уроке труда приклеить что ли?)))))) на 20 ДЦ сдать прогестерон (бывший гинеколог Архипова говорила на 3 ДЦ сдавать, Борисова этому факту была удивлена) вот такой план на месяц. На самом деле,не знаю,что выйдет,но я хотя бы увидела заинтересованность(!!!) и желание разобраться у человека. И ещё ,как я поняла, после всего исследование моего тела не закончится, как-то полость матки сказала проверять надо,к сожалению,7 лет назад был аборт......хоть все врачи и говорили,меня смотревшие после этого,что у меня всё хорошо. Спасибо вам всем за рекомендацию!

Привет)))))) тесты просто приклеить куда либо и подписать. у меня например блокнот я вклеиваю и подписываю очень удобно.

А к Борисовой куда ходила?

Изменено пользователем Иришок//

Ходила в Семейный доктор. У меня не хватит сил и нервов ждать по записи месяц и в очередях бесконечных сидеть

Девочки напишите как теперь вставлять фотки и линеечки,а то я вообще не разберусь здесь

Морская244,блин что-то намудрила тебе она с узи,ретро- и анти-это один фиг загиб,только ретро это вроде кпереди,а анти-кзади,у мения антефлексио,причём когда смотрели меня в гинекологии после ЗБ на УЗИ-просто сказал-не матка,а крючок какой-то.ну ничего,беременность наступает.так что не бери в голову даже.мне Ряба по УЗИ эндометриоз ставит и спайки,Соболева-миому,у Чувиновой вообще все гладко и прекрасно.Так что я не особо парюсь

Морская244, annanas Да уж, с загибом вообще беда какая-то. Мне когда 2 врача в ЖК смотрели говорили что загиб кзаби, на узи через 2 недели - кпереди, еще через полгода на узи притянута в левую сторону за счет спаечного процесса, а потом через 10 дней в больнице ни на узи ни на осмотрах никаких загибов. И кому после этого верить непонятно...

• Нравится 1

В общем - можно смело забить на это флексио-шмексио:))))

annanas,Ань, читаю и ржу в голос))))))))))))))))))))))))))))))))) вот и мне одна одно, другая другое, третья третье пишет в анамнезе))))))))))))))))блин, не врачи, а Кулибины-первопроходцы какие-то)))))

Ретро-флексио - загиб кзади ( у меня такой всю мою сознательную гинекологическую жизнь).

Была в декабре в новом мед.центре на П.Смородина у Гоголашвили ( уж лучше напомню и повторюсь, чем девчата к ней попадут). Она молодая и дюже думает, что ВСЕ знает. Вот она мне на пустой мочевой ставит антифлексио. я аж в регистаруре смеялась в голос. как ж так то?Морская244, мож и мочевой повлиял. я тут недавно прочитала ( ну мож и бред конечно, но все же расскажу), что постоянно полный мочевой способствует отклонению матки кзади. А я постоянно трплю по-маленькому... и вот ХЗ, от этого, иль природа постаралась?

panterrra2703, нда, прогик обычно сдают во 2 фазу, в 1ю оооочень редко назначают его сдавать....

Liseonok, - про спорт. Были с сестрой в Звездном. Скажу честно - офигенно! Такой лед идеально ровный! и вот смотрю, мальчишки махонькие, лет 5-6, хоккеисты юные, так ловко катаются... И реально жалею, что я ни в какие такие кружки не ходила... Сестра записывалась и в карате и на танцы. А я помню, мы танцы сами ставили... а про лед и коньки даже и не думали...

У матка тоже отклонена кзади и еще влево,была у Соболевой написала тоже какой то сальп чего то там,пишу с телефона полностью не вспомню,еще девочки у меня Заработал правый яичник :-) представляете,это реально Чудо,в нем лютеиновая киста 30мм,эндометрий говорит очень хороший пышный 11мм,при том что такого у меня никогда не было самое много 8мм,а моя 'клеточка'обживалась в 7мм,и еще она написала что матка увеличена и не исключает эндометриоз но это под большим вопросом,т.к может быть просто вторая фаза,какая то жидкость в большом объеме.Ну вот как то так,одно радует,другое огорчает.Надеюсь годика через 3-4 я все таки смогу отловить аиста :-)

Девочки,а как вы думаете, с эндометриозом беременность возможна?

Juliannik, блин а я перепутала ретро- и анти-))))

А на коньках я не умею кататься((Один раз в Звездный меня затащили-я потом 2 дня на полусогнутых ходила)))

ст@ся2012, девочки которых я знаю вот из за него и не могли забеременеть :-( потом лечение,искусственный климакс,Ок и слава Богу растут в их семьях малыши :-) Но конечно Чудеса никто не отменял ;-)

• Нравится 1

девчонки я из липецка была у борисовой результата ноль хочу сходить к окунцовой но незнаю что делать

девочки,по поводу отклонения матки-мне его тоже ставили всегда влево,а когда попала в бсмп на сохранение с первой беременностью вообще напугали-ой,какое сильное отклонение влево,и как только забеременела... По поводу катания на коньках-тоже,блин,не умею,хотя очень хотела научиться и даже свои коньки купила,но сходила пару раз на каток и после катания на металлурге отбила себе так все части тела,что,как и ты,Анют,потом несколько дней ходить нормально не могла. Мы в роддом 23-го собираемся,если все нормально будет,на Папина.

кунга, сама у такой не была,даже не представляю,кто это,но от кого-то слышала,что врач в цпс с рыбьей фамилией не очень...хотя,если честно,то я считаю,что мы говорим положительные отзывы только о тех врачах,которые нам реально помогли.а если остался какой-то отрицательный опыт общения,то мы будем утверждать,что врач не очень,а для каждого это своя история и свой "лучший" врач.

кунга, у меня однокурсница ходила к ней. толку маловато((( А у Борисовой что не понравилось? и какие у тебя препятствия к беременности?

annanas, а я уж тебя затащить в Звездный снова хотела))))

//Н@туля// и буду мамой, Металлург - это тихий ужас. Были в этом сезоне, лед жееесть, его наверное не чистили и не заливали с открытия сезона - ямы, чирки глубокие от коньков, я сама там мозоляку натерла, 2 недели потом не каталась.

слушай, А Папина разве не закрывают на кап. ремонт? успеешь?

Девулечки, всем ХЭЛОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стася2012 не знаю у кого как, но жене моего брата тоже ставили диагнозов кучу и среди них ЭНДОМЕТРИОЗ, эти диагнозы ей ставили после рождения первого ребенка, малому уже 6 лет, племяшка мой любимый, но факт в том, что прошлым летом у нее была беременность на фоне этих диагнозов, но была ЗБ на 6 неделе замер, а вот сейчас она тоже беременна, 6-7 неделек, вроде все хорошо пока, так что наверное возможна беременность при эндометриозе!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я тоже слышала, что на папина закрывают роддом на ремонт, или уже закрыли даже!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Короче, девочки все врачи свои диагнозы ставят!!!!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!! Мария 86 и мама Милочки, а на какой ДЦ делала ты УЗИ??????????? кунга, насчет Окунцовой ниче вообще не слышала, так что не знаю, я вообще могу из личного опыта сказать только о Дмитриевой, которая в ЦПСиР принимает, вот к ней не ходи никогда и ни за что, тупая жесть, хотя строит из себя непонятно кого!!!!!!!!!!!!!!!! Джулианник, так вы сегодня ночью уже рулите в Москву, как прикольно, блин желаю вам от души УДАЧИ, чтоб оправдались ваши ожидания и аист прилетел в скором времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки и еще хочу сказать по поводу УЗИ в Медлайне, это на Вавилова 12, там тоже врач не ахти, мне не понравилось, Соболева после нее делала, вообще все по другому, ВСЕ, в медлайне мне на 15ДЦ измерили Эндик и типо 5 мм, это вообще мало, я расстроилась, пошла к Соболевой, та на 17 ДЦ измерила 8.2 говорит, несколько раз еще переизмерила, потом на 20 ДЦ 9.2 мм, все хорошо, и фолликулы в Медлайне неправильно замерили и яичники, короче не ходите туда на УЗИ, анализы там хорошо делают, а УЗИ ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я писала, что была на УЗИ у Кудиновой на 8 ДЦ все в норме, только есть спаечки слева в зоне рубца (кесарево дважды было) вот, и еще Эндик 3мм, это нормально для 8 ДЦ???????????????? Че то я переживаю, не мало ли, может в серединке цикла поехать еще к ней на УЗИ????????????????? А так она сказала, что все супер у меня!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки и еще хочу сказать по поводу УЗИ в Медлайне, это на Вавилова 12, там тоже врач не ахти, мне не понравилось, Соболева после нее делала, вообще все по другому, ВСЕ

вот, хорошо я туда не пошла. а то чуть не купилась. у них же там 1 датчик 350р стоит. А везде 600р. Лучше уж переплатить и быть спокойным. Но все равно цены пипец у нас((((

Джулианник, так вы сегодня ночью уже рулите в Москву, как прикольно, блин желаю вам от души УДАЧИ, чтоб оправдались ваши ожидания и аист прилетел в скором времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, вечером мчим. сейчас свой анамнез вспоминаю и расписываю, дабы там ничего не забыть. Приеду, отпишусь :girl_bye:

Juliannik Ждем и держим за вас кулачки

Джулианник, вот молодец я, что написала про Медлайн, да, цена конечно привлекает, вот и я повелась, но жалею очень, лучше б сразу к Соболевой или Кудиновой пошла, у Кудиновой, кстати в ЦПСиР УЗи стоит 500 руб!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты давай все расписывай, ниче не забудь, УДАЧИ еще раз и отпишись нам потом!!!!!!!!!!!!!! Будем кулачки держать за тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я кажется писала по поводу того, что забыла Рябовой про Торч инфекции сказать!!!!!!!!!!!!!!!! Короче еще в 2008 году я сдавала анализы на инфекции, кровь из вены, на А/Т классов IgG и IgM к ЦМВ, Герпесу простому 1-2, Токсоплазме, Папиломе, Хламидиям, Микоплазме, Эпштейн Барру!!!!!!!!!!!!!!! Так вот А/Т класса Igm, ко всем вирусам отрицательные, а обнаружились А/Т класса IgG к ЦМВ, Герпесу простому 1-2 и Эпштейн Барру!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю, что эти вирусы все одного семейства, гепресвирусов, но я забыла сказать о них Рябовой!!!!!!!!!!!!!! Вот переживаю, я лечила их в 2009-2010 году перед второй берем, хотя читала, что эти вирусы этого класса не опасны, главное, что не IgM, сдавала при берем всегда А/Т класса IgM к этим трем вирусам, отрицательный результат был!!!!!!!!!!!!!! Может опять надо пролечить или сдать еще методом РНК кровь, слюну и мочу??????????????? Как думаете????????????????

Juliannik,удачи и уверенности вам.Будем надеется на лучшее!!!!!!!!

А мне Борисова ОК на 2 мес.назначила (у меня андростедион повышен).....жду до мая теперь.А потом сказала будим стимуляцию делать.Обещала ,что месяцев через 6 мы запузатимся.........оч.хотелось бы верить!!!!!!!

кунга,а что у Борисовой не понравилось.....какой диагноз поставили?

Мария86//и мама Милочки :-),да вот ,к сожалению ,чудеса только в сказках и встречаются......но будим надеяться!!!!!!!!!!

Juliannik, Удачи от всей души и легкой дороги!

Juliannik, насчет папина врачи сказали,что успеем появиться на свет.мне же кесарево делать вроде будут,а его планово раньше делают.роддом закрывается 9 апреля.только вот боюсь,что выкинут оттуда раньше времени,но надеюсь,что все будет хорошо. Юлечка,солнце,все за тебя переживаем,пусть все ваши надежды на эту клинику оправдаются,пусть вам там обязательно помогут!ааапчхи на тебя!

Liseonok, насчет всех этих антител...у меня они тоже все есть,этого класса,мне все врачи наперебой говорили,что это лечить не надо,я даже в центре спид у иммунолога была с этим всем,она сказала,что эти антитела говорят о том,что когда-то организмом был перенесен этот вирус и теперь к нему иммунитет.так что не переживай за них.

ст@ся2012, нет чудеса бывают,доказательство сидит сейчас на руках и мило улыбается :-) мне Борисова сказала собирать деньги на эко с донорской клеткой,был завышен Фсг,фолики не созревали,яичник после резекции правый не 'работал' короче тоже 'весело' 'стаж' планирования чуть меньше 4х лет

да, вечером мчим. сейчас свой анамнез вспоминаю и расписываю, дабы там ничего не забыть. Приеду, отпишусь :girl_bye:

Юляш удачи,держим кулачки

Liseonok, на 21день цикла,но овуляция у меня ранняя

//Н@туля// и буду мамой, удачи,скоро совсем скоро ты увидишь рождение своего малыша,это ни с чем не сравнимое чувство.

Натуля и буду мамой, спасибо, мне вот тоже так все врачи предыдущие говорили, что лечить не надо, что типо только А/Т класса М лечить надо, короче следить за тем, чтоб вирус не вышел в кровь, то есть из Г не перешел в М, вот как то так!!!!!!!!!!!!!!! А врач из Москвы говорит, что это хронические инфекции и надо при берем иммуноглобулин человеческий будет капать, но это все по ситуации тоже, как че будет!!!!!!!!!!!!!!!!! Мария 86 и мама Милочки, точно чудеса бывают, да и врачи тоже ошибаются, так что вся надежда на Бога наверное, ведь все нам оттуда посылается!!!!!!!!!!!! Стася2012, дай Бог, чтоб так и было как Борисова расчитывает, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...