Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Juliannik, желаю, чтобы в Москве все получилось! Будешь потом передавать нам опыт бесценный:)

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария 86 и мама Милочки, на 21 ДЦ, это уже вторая фаза тем более Овуля ранняя, немного толстоват Эндик у тебя, мне на УЗИ говорила сама Соболева и Кудинова, что самый оптимальный вариант Эндика 10мм, если типо больше, то это толстый считается, а по поводу эндометриоза, это лечится, я уже писала, что жена моего брата забеременела с ним и пока все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Юля, счастливо тебе съездить!

Liseonok,Ну не пиши ты так много восклицательных, тяжело читать. :sorry:

А по поводу твоих проблем гинекологических весьма сочувствую. Врача тебе лучше на РМС поискать, тебе давали ссылку. проблема действительно серьезная, чтоб время и нервы не терять. Можешь прям там и консультироваться. На Рябу особо не рассчитывай - это мое глубокое ИМХО. Тетка она обходительная, канеш, но все ж таки у нее бОльший талант деньги зарабатывать, а так в середнячке просто опытная местечковая гинекологиня. Хулить не буду, но мне кажется твой случай требует больших знаний и опытности.

Локуста, насчет восклицательных знаков, нравятся они мне, поэтому тыкаю их! Ладно не буду больше, если тяжело читать! Что такое РМС?? Так и что ты о Рябовой я смотрю не очень хорошего мнения!? Так? Я была у нее, мне не показалось, что она прям любит деньги, посмотрела все анализы, УЗИ ниче не стала настаивать на пересдаче или переделывании УЗИ у нее, как делают многие, типо доверяют только себе! не знаю, ну может ты подскажешь мне хорошего гематолога, я так думаю мне этот врач важнее, чем гинеколог с моей проблемой! Я вот в Воронеж собираюсь в конце месяца, проконсультируюсь там тоже!

Девочки, в Мед Лайн Козадерова очень хорошо делает узи,Ивакина намного хуже!

Lili500,Козадерова это случайно не с ЖК с Титова?Она моей коллеге по работе спираль поставила криво,она с ней забеременела..

annanas, Не знаю,в эту ЖК не ходила :) .просто есть с чем сравнить :) в ОН Клиник и Фениксе врачи-узисты вообще отдыхают!!!

В Он Клиник делал усатый мужик( уже умер),повернул ко мне монитор взял в руки карандаш и показывает вот матка,вот яичник один,вот второй,все в норме у вас! И все!!! Я в шоке была от такого узи! Решила его проверить и спрашиваю: а матка у меня какой формы? Он : обычной ,грушевидной( у меня удвоенная).В Феникс пошла на раннем сроке б.,по причине пропажи токсикоза,на фоне перенесенной ОРВ( в анамнезе была замершая).Туда позвонила,мне сказали приходите,принимает врач высшей котегории Марков.Когда пришла,с наполненным мочевым,он сказал,что беременных не смотрит!!! И это высшая категория! потом узнала,что он вообще кардиолог! Вот такие вот "специалисты" работают в нашем городе!

Lili500,про Феникс ничего не знаю,а про Он-клиник уже писала ранее,это шарлатаны

Девочки,привет!

Апчхи на планирующих,во-первых!

А пришла я к вам за помощью.Подскажите более менее нормального уролога в Липецке.Знакомые спрашивают,а я сама в Туле живу и лечилась тоже здесь,про Липецк им не могу помочь,а очень хотелось бы.Всех подробностей не знаю,но их прежний врач сказал "что ты ходишь,ничего у тебя не будет!".Думаю просто некультурный ,мягко говоря, попался...

Спасибо заранее.

В Липецке вообще нет грамотных врачей- общепризнанный факт....жаль, все лучшие как учились в Воронеже и Москве так там и остались

panterrra2703, я если честно так и про Тулу могу сказать.Но должен же быть хоть кто-то...Вобще это конечно кошмар с врачами.Я 7 лет ходила по ним,меняла,и если бы не чудо,так и ходила бы.Но он сам решил,когда и что..Он-Боженька,сын,случай....уже не знаю...

И ещё один вопрос-в вашем ЦПСиР дают квоты на ЭКО?Если дают,долго ли ждать,когда возьмут в протокол?

Если бы мне сказали, что ТАК может быть плохо с медициной здесь- я бы не поверила. Но! Сама убедилась- и через знакомых и сама за год успела находиться по врачам.... Я из Барнаула

Вот так!Мне казалось,в Липецке должно быть получше со здравоохранением.Казалось,как оказалось...((((

Я считаю, что ЭКО, в нашем современном мире, должны делать ну почти в каждом городе. В Липецке и не пахнет освоением этих технологий.

panterrra2703,насчёт эко в каждом городе-не знаю.Вопрос тут уже стоит хотя бы сдачи анализов и адекватного проведения узи...А ты-эко...Круто взяла..

В Туле кстати делают эко,но что-то все в Москву ездят,на бесплатные квоты.Наверно потому что в этом центре даже ИИ стоит в районе 10 000р.Сколько стоит эко-боюсь узнавать даже.Хотя интересно.

А в твоём городе нормально было?В Барнауле?

Я наблюдалась у гинеколога Г.В. Королевой. Она принимает в "Импульсе". Могу дать самые наиположительнейшие отзовы. Граммотный врач и замечательный чуткий человек. Я к ней пришла с таким циклом, что мамадорогая! Она сразу мне сказала, что если кто из врачей будет мне ставить диагноз бесплодие, то бежать от него далеко и не слушать. Я оч удивилась тогда, но такие умельцы нашлись. Что мне только не ставили другие врачи(ходила к ним на "уточнения"): и бесплодие, и дисфункцию (а мне было 18 лет). В итоге, осталась у неё и крайне этому рада. Сейчас у меня 11 недель и всё хорошо, слава Богу! Галину Владимировну Королёву люблю как родную!!!!

Чихаю на всех вас большим заразным чихом!!!!!

Сейчас у меня другой вопрос: по участку в ЖК1 у меня Луппова, но отзовы про неё я слушала ужасные. Кто-нибудь был у неё?

/котофеич81/, В Барнауле проживает 700000 человек, вроде бы ненамного больше, но разница во многих вещах огромна. У нас есть и медицинский университет,Откуда выпускают хороших специалистов, и центры планирования городские, краевые, Сибирский центр репродукции и генетики человека( где давно успешно делают ЭКО) очень большой Диагностический краевой центр, где при наличии полиса можно сдать бесплатно практически любые анализы, причем не записываясь за месяц, а в течении 3-5 дней, все-таки весь край туда едет. И много чего еще

/котофеич81/, И еще, забыла)))) в новостях по первому каналу показывали, что открыт в феврале еще один новый центр для планирующих и беременных женщин! куда уже? И это опять же государственный центр, где можно бесплатно или по приемлемым ценам лечиться

Привет девочки! меня Борисова отправляет на повторную лапару в областную больницу, кто нибудь знает как там делают, как врачи, отношение, когда отпускают домой? и это же наверно опять пару недель больничного, как я понимаю?...потом сказала скорее всего на эко собираться. :girl_cray:

Всем приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!!! Да уж медицина у нас в городе страдает, девочки и не знают к кому обратиться!!!!!!!!!!!!

supruzhnica_lena, а почему ты дальше не наблюдаешься у своей Королевой???????????? Если она тебе так нравится, то почему и дальше к ней не ходить тем более ты беременна, уже наблюдайся у той, в ком уверена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или она не ведет беременность?????????????? Пантеррра 2703, как же вам повезло с Барнаулом то и медициной в нем, а у нас в Липецке блин, 2 перинатальных центра, это типо для проблемных женщин и женщин в группе риска, но врачей там хороших днем с огнем не сыщешь, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо писать письмо Президенту, чтоб пару врачей из Москвы к нам на время прислал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D

Юля ша, насчет лапары не подскажу, не было проблем с этим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Насчет ЭКО в Липецке слышала много примного негативных отзывов, все в Москву ездят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liseonok,Мне уже не повезло)))))я переехала на ПМЖ в Липецк год назад. Там остались родители,родственники и друзья, а я с мужем здесь теперь

Насчет ЭКО в Липецке слышала много примного негативных отзывов...

его в Липецке вообще-то не делают, на сколько мне известно.

Она не ведет беременности, к сожаленью. Почему, не знаю. Я, конечно, и так звонить ей буду и всё переспрашивать по 10 раз, но не хочется нервотрепок с врачем из ЖК.

supruzhnica-lena, приветик :Hello: , за какой срок она помогла тебе забеременеть, и какого рода были проблемы, если не секрет?

У меня подружка ездила на ЭКО в Москву.Квоту года 2 ждала.....

У меня подруга ждала чуть меньше полугода,но съездила без результата,все таки мне кажется когда бесплатно они там мудряд :-(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...