Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Liseonok, я обыкновенного мнения о Рябовой, и ничего плохого в ее адрес писать не буду. Гематологов не знаю, проблем таких не возникало, слава Богу. Но тебе реально нужен очень знающий спец.

РМС - это

Ссылки скрыты.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик!!!!!!! Супружника Лена, не знаю как помочь тебе даже, знаешь, я недавно наблюдаюсь у Рябовой Ольги Михайловны, но девочки многие пишут о ней хорошие отзывы, многим вела беременность и довела до конца, так что может к ней попробуешь? Вот номерок если что 784609, это для записи, там правда платно, но я думаю раз в месяц можно найти 700 рублей на прием, главное, чтоб все ок было, я знаю еще, что первичный прием стоит 700 потом вроде дешевле!!! УДАЧИ!! Насчет ЭКО девочки, тоже слышала что по квотам относятся халатно, типо бесплатно и все такое, я имела в виду, что Липецк направляет на ЭКО, квоты на месте здесь дают!!!!!!! Бесплатно никто ниче не хочет делать!!

Локуста, спасибо огромное, я попробую!!!!!!!!!!!

supruzhnica-lena, приветик :Hello: , за какой срок она помогла тебе забеременеть, и какого рода были проблемы, если не секрет?

срок формально получается очень большой, но если вычесть из этого то, что у меня муж успел отслужить в армии и я по месяцу каждые полгода ездила сессии в Москву сдавать, то получается очень даже ничего. От замужества (мы не предохранялись никогда) прошло 3 года. У меня был цикл нерегулярный, в конце длина начила доходить до 52-54 дней. Естественно, никакой овуляции и по анализам почти отсутствующий прогестерон во второй фазе, очень маленький эндометрий, маленькая матка, узкие трубы. Попала на прием к другой врачихе, та написала жирными буквами БЕСПЛОДИЕ, ДИСФУНКЦИЯ ЯИЧНИКОВ (какой-то яичник, сказала, что кривой, другой усеченный). Не скажу, что у меня было что-то совершенно ужасное и безвыходное - у меня не создалось такого впечатления(по крайней мере, меня Королёва никогда не пугала), но сейчас мы ждём ребеночка и всё пока благополучно. Галина Владимировна моё солнышко, и я ей очень благодарна. Мне она очень помогла, хоть не знаю, насколько мой случай можно считать тяжелым. И человек она прекраснейший. Всё расскажет, объяснит и ещё поможет денег на лекарствах и анализах сэкономить (что-то заменить, что-то не сдавать).

Девочки, по опыту могу сказать, что беременность - это комплексное явление. Я в беременном цикле начала делать массаж на свой совершенно жуткий позвоночник, в итоге спина перестала болеть, гинекология улучшилась и это тоже мне оч помогло заБ. Слава Богу к Поясу Богородицы попала и конечно же это и от Неё тоже подарок в первую очередь)))))

supruzhnica_lena, да же и не вздумай к Луповой вставать на учет,она у меня тоже по участку,я наблюдаюсь у др.врача.

я тоже о Лупповой не очень отзывы слышала.

supruzhnica_lena, да же и не вздумай к Луповой вставать на учет,она у меня тоже по участку,я наблюдаюсь у др.врача.

Танюшка, а ты у неё была на приеме? Или просто по отзывам не пошла?

А у меня знакомая съездила на ЭКО по бесплатной квоте, больше месяца в Москве тусовалась, но сейчас уже 25 недель Б. Так что кому как повезет :sorry:

Я тоже думаю как повезёт....У меня подружка 2 раза ездила на ЭКО и всё бесполезно....вот собралась ещё раз.

Мне кажется (можете закидать меня тапками), что если человек подсознательно не готов к беременности, то никакие ЭКО даже не помогут, а вот если настроится на правильную программу, то все обязательно получится!

supruzhnica_lena,сама к ней не ходила,у меня подружка у нее на учете стоит,она в тихом ужасе.

annanas, Не знаю,в эту ЖК не ходила :) .просто есть с чем сравнить :) в ОН Клиник и Фениксе врачи-узисты вообще отдыхают!!!

соглашусь, в ОН-клиник колхоз самый настоящий! Не запомнила сразу ф.и.о. узистки - молоденькой девочки с черными длинными волосами. а потом пришла в Мед.центр на Стаханова ( рядом с Кайтеном), и там она - Гоголашвили. Пишет полный бред, к пациентам абсолютно пренебрежительно относится.

Девочки,привет!

Апчхи на планирующих,во-первых!

А пришла я к вам за помощью.Подскажите более менее нормального уролога в Липецке.Знакомые спрашивают,а я сама в Туле живу и лечилась тоже здесь,про Липецк им не могу помочь,а очень хотелось бы.Всех подробностей не знаю,но их прежний врач сказал "что ты ходишь,ничего у тебя не будет!".Думаю просто некультурный ,мягко говоря, попался...

Спасибо заранее.

если им не трудно, пусть едут в Воронеж. там золотой человечек работает - Иванов. Он стольких мужиков поднял! в Липецке только время потратят. нет у нас нормальных врачей(((((

И ещё один вопрос-в вашем ЦПСиР дают квоты на ЭКО?Если дают,долго ли ждать,когда возьмут в протокол?

квоту дают, некоторые девочки с пробирки Липецкие собирают доки. В цпсире скорее всего дают. Ждать от года до 2 лет. но там такой гемор с этими доками.....

В Туле кстати делают эко,но что-то все в Москву ездят,на бесплатные квоты.Наверно потому что в этом центре даже ИИ стоит в районе 10 000р.Сколько стоит эко-боюсь узнавать даже.Хотя интересно.

в ВРН тоже эко делают и даже мед. центр Диагностика+ за это дело взялась. Но качество ужасное. Поэтому все и бегут в Москву, т.к. там и рука набита уже и условия позволяют.

В ВРН сама процедура ИИ стоит 4000, ну и анализов на 2000 сдать перед первым ИИ надо ( эт я узи и табы не считаю)

Ух, Котофеич, я тебя сколько прицитировала :D Пока я в Москоу прохлаждалась, наболтали сколько)))))))))

---------------------------

Спасибо всем-всем девочкам за колоссальную поддержку! :embrace: :embrace: :embrace::kiss2: Сидела у ресепшн, ждала, когда вызовут и так тряслась, что сама себе удивилась... Аж муж удивился, говорит: че ты вся трясешься?

но слава Богу первая встреча с врачом прошла отлично. Контакт сразу установился! про поездку написала в комментах под графиком. Теперь идем в бой! и как сказал главнокомандующий: Ни шагу назад! расписала анализы и гормоны, в след. цикле еду на гистеру и биопсию. Стоит это в 2 раза дороже, чем в ВРН, но я лучше переплачу ей, дабы раз полагаюсь на нее полностью, пусть ведет меня от начала и до победного конца.

Juliannik,привет, если не секрет в какую клинику в Москве вы обратились? за сколько времени записывались?

Юля Ша, мы в Витроклиник. Записалась за неделю до приема ( можно и за 4 дня записаться). у них акция сейчас - первый прием с узи - бесплатный ( до конца марта) Да и положительные отзывы есть и даже у девчат из нашего города))))

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!!! Насчет ЭКО, да, наверное кому как повезет!!! Джулианник, поздравляю вас с мужем с первым шажком к успеху, удачи вам огромной!!!!!!!! Джулианник, ты ведь наблюдалась в Воронеже, расскажи как мне сколько там стоит первичный прием, УЗИ???? Я правда не знаю, где эта Инга Витальевна принимает, но все же, чтоб знать на что расчитывать, и вообще напиши Ф.И.О. врачей, которых ты знаешь хороших, я в конце месяца поеду туда, хочу наблюдаться и у Рябовой и там, ну и консультироваться с Москвой!!!!

Джулианник, Юль, прочла все, что ты написала про клинику в Москве, очень рада, что вы довольны с мужем, это хорошо, блин дай Бог, чтоб все получилось!!!! Дорогая, а если Овуля происходит у тебя и Эндик хороший, то почему ЭКО???? Ты не можешь заберем??? Прости за навязчивость!!! Если что можешь в личку написать!!!

А и еще Юль-джулианник, ты я читала делала там ГСГ (гистеросальпингография), а сколько стоит эта процедура там??? В Липецке ее не делают?? Если делают, то подскажи где, как делают, сколько стоит! Спасибо!!!

Juliannik, залезла к ним на сайт, акция теперь и до конца апреля, но мы не прямо сейчас собираемся, мож к концу года (муж раньше не сможет), возвращайся с положительным результатом потом мы поедем!!! :kulachki:

Liseonok, первичный прием стоил 800р, посворный - 600р ( я наблюдалась в ВРН у Ланецкой О.А., она там как у нас здесь Борисова, одна из адекватных врачей)

Я делала УЗ-ГСС - смотрели при помощи УЗИ, стоит эта процедура 2000р. после уз-гсс можно смело планировать,т.к. нет излучения никакого. ГСГ (гистеросальпингография) делать не стали, дабы не терять цикл.

Некоторые Г не любят УЗ-ГСС, считая, что информация, полученная в результате обследования, не точная. Моя Г в Москве спокойно отнеслась к моей выписке после ГСС, ничего плохого про эту процедуру не сказала. Остальное напишу в личке вечерком, т.к. топаем гулять, погодка классная! :girl_bye:

Юля Ша, о продлили, прикольно! самое интересное, я думала, молконсультация б/п, ща так помусолят минут 5-10 и все. я была у нее ровно час - это с консультацией, осмотром, мазками и узи. Дай Бог у вас самих получится до осени! ;)

если им не трудно, пусть едут в Воронеж. там золотой человечек работает - Иванов. Он стольких мужиков поднял! в Липецке только время потратят. нет у нас нормальных врачей(((((

Спасибо за ответ.Им походу не трудно.Они и в Тулу были согласны ехать.Но тут тож делать нечего особо.Правда как оказалось чуть лучше,чем в Липецке(

А где работает товарищ Иванов,не подскажешь?Я им напишу,что там ехать-2 часа,и на месте.Я в консультацию езжу час туда и час обратно.

Буду ждать адрес)))

-------------------------

Ой-ёй,как всё плохо с квотами у вас....Ужас...Это же не бюджетом области оплачивается,а федеральным,что они там ей Богу....У нас девы в темке некоторые только обратились,и уже сразу доки собирают,а там и приглашение им приходит глядишь....

И ведь выбирает-то клиника,кого взять к себе в протокол,а департамент здравоохранения области лишь выставляет списки...Но реальное ощущение что всё глохнет сразу в области у вас,не выходя за пределы.

Только расписывают как прекрасно когда миллиардер в городе....

Дай Бог у вас самих получится до осени!
ой не знаю, хорошо если получится, я этой весной собиралась, Борисова отговорила, теперь она сама говорит что наверно придется...время идет, а мы, к сожалению, не молодеем.

Всем добрый вечер!!!!! Юля Ша, ну может на самом деле и получится до осени!!! У моих родственников, старшего брата мужа и его жены не получалось запузатиться 3 года, потом была берем, но выкидыш на раннем сроке, со здоровьем все нормально было, они богатые, обследовались вдоль и поперек, но не беременели, после выкидыша прошло месяцев 8 она не беременела опять же, и вот, они решили делать ЭКО, собрались, настроились, договорились, решили перед этим в отпуск поехать отдохнуть и с новыми силами в бой, и вот, после этого отпуска она забеременела и не пришлось им делать ЭКО, сейчас растет у них сынок, наш племянник, Матвейка!!!!!! вот, так что, кто знает!!! Джулианник, спасибо за информацию!!!!!

/котофеич81/, вот ссылка на клинику. Врач Иванов.

Ссылки скрыты.

пусть позвонят, запишутся на прием.

Юля Ша, да, Юль, время бежит неумолимо....... вот и мы не стали время терять и в Москву уехали на лечение....

Девочки, кто в курсе, где в Липецке хорошо делают ГСГ (гистеросальпингография) или УЗИ-ГСГ?????????? Подскажите!!!!!!!!!!!!

А лапара и гсг с контрастом(если не путаю) в областной больнице это платные процедуры или нет?

Юля ша Лапароскопия это не ГСГ (гистеросальпингография), это другое! Но у меня тот же вопрос сколько стоит и где в Липецке можно сделать?? И обязательно ли направление врача на эту процедура, я про ГСГ?

Юля Ша, по моему, все процедуры платные. ОООчень редко лапару делают бесплатно. а про ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном вообще не слышала у нас в городе(((

Юля Ша, по моему, все процедуры платные. ОООчень редко лапару делают бесплатно. а про ГСГ с рентгеном вообще не слышала у нас в городе(((

это мне врач сказала что ГСГ (гистеросальпингография) с контрастом и лапару вместе делать, а столько стоит примерно хоть?

И обязательно ли направление врача на эту процедура, я про ГСГ?

думаю скорее всего обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...