Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Юля Ша, а разве одну лапару не проще делать? зачем ГСГ (гистеросальпингография) соединять? по-моему это как масло масляное. Поправьте меня, если я ошибаюсь...

это мы с Г в Москве обговаривали. я спрашиваю, а может лапару сразу уж? она, нет, зачем. ты УЗ-ГСС делала, зачем лишний раз тебя прокалывать...т.е. трубы мне смотрели уже, зачем еще раз их мусолить.

а на лапаре и трубы смотрят и биопсию могут заодно взять.

по ценам, именно про ГСГ не знаю, в ВРН делала уз-ГСС за 2000р в 2011 году, сейчас мне девочка отписалась, что в ВРН в областной больнице можно сделать Гистеру+биопсию за 8-9 тысяч. В Москве цена выше 15-16 тысяч. Пусть я переплачу, но делать буду у своей Г в Москве, дабы не прыгать от врача к врачу. пусть она меня смотрит, больше инфы у нее будет, раз уж мы пошли с ней рука об руку. и фик с ним, с переплатой...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

а разве одну лапару не проще делать? зачем ГСГ соединять? по-моему это как масло масляное. Поправьте меня, если я ошибаюсь...
я не знаю, как я поняла, посмотреть как там эндометриоз поживает и проходимость проверить :think1: и для этого нужно и то, и то, может меня обмануть хотят? :malicious: на лапару мне второй раз не хочется, я на прошлой наркоз не очень перенесла, анестезиолог ко мне бегал и всем рассказывал что какая то слабенькая попалась :girl_cray: . ГСГ (гистеросальпингография) тоже под наркозом делают? Изменено пользователем Юля Ша

я делала ГСГ (гистеросальпингография) с рентгеном в ЦПС, бесплатно, делала Борисова, без наркоза, кололи баралгин для обезболивания

Изменено пользователем Kis-kis

я делала ГСГ с рентгеном в ЦПС, бесплатно, делала Борисова, без наркоза, кололи баралгин для обезболивания

спасибо, это уже хорошо :)

Юля Ша, гсг без наркоза делают. Только он больнее гораздо чем уз-гсс. я на гсс ничего не почуяла даже, зато тряслась 1.5 дня и не спала ночь перед процедурой. а оказалось все намного проще.

а разве на лапаре эндометриоз нельзя посмотреть? по-моему, лапара одна из наиболее расширенных процедур.

И я ГСГ (гистеросальпингография) делала бесплатно, там же.

гсг в ЦПС, делала Борисова по своему же направлению. по результатам гсг лапароскопия на 8м, условно-бесплатно, т.е формально бесплатно по полису ОМС (очередь меньше месяца была), ну и некоторая сумма врачу по результатам операции. И, кстати, во время лапароскопии тоже трубы проверяли, раствор заливали. то есть получается, что гсг делали повторно. и результат был уже другой.

Я тоже считаю что лапара дает самый развернутый результат,там и проверят,и что надо сразу сделают,там эндометриоз прекрасно видно.Мне делали в 2008 году,в трубы контраст синий вливали,после него ноги синие были,и резекцию сразу сделали.

девочки,всем привет!я тоже из липецка.скажите пожалуйста,кровь на гормоны только платно сдают?бесплатно нигде нет?

)маманя(,привет! кровь на гормоны только платно, к сожалению.

)маманя(, ну вообще я год назад была на Папина и там мне врач сказала, что у них делают бесплатно, но там сложно - 2 раза в месяц только кровь берут и назначают только по особым показаниям.

Всем привет!!!! Маманя, да, только платно!!!

сегодня наткнулась на одну интересную подборку фото и демок. В чем-то улыбнуло, а в чем-то и взгрустнулось...

Ссылки скрыты.

Juliannik Юля, насколько я помню ты же в аптеке работаешь? Подскажи, пожалуйста, чем можно заменить препарат эпиген спрей, чтобы и не такой дорогой был и был более доступным, иначе попала сегодня в 2 аптеки, нигде в наличии нет, только на заказ.

Девочки я опять к вам за помощью, кто делел плановое узи на 19-м? Мне дали талончик в ЖК, а я толком не знаю куда там идти, и нужно ли заводить карточку в регистратуре?

belka2006, на 4-м этаже, в Центре планирования. Для УЗИ беременных своя регистратура, и свой кабинет УЗИ, сразу около входа на 4-й этаж. С собой должны быть копии каких-то документов (забыла, каких), кажется, паспорт и медицинский полис и обменка. Об этом почему-то в ЖК не предупреждают, а около регистратуры на 19-м обЪявление об этом висит (мне пришлось бежать в магазин делать).

Изменено пользователем Любовь

копии полиса, паспорта, направление с результатами анализов - это все дали в ЖК, а вот куда ехать не объяснили толком. Теперь понятно, спасибо Люба надеюсь не потеряюсь.

NATUSYA87,привет! :Hello: я в аптеке уже год не работаю , но прочитав про твой препарат, чет с трудом сомневаюсь, что его можно чем-то заменить... :think_2:

NATUSYA87,ничем не заменить его.

Девочки, привет я сама из Ельца, но ищу врача в Липецке. Мне нужен специалист гинеколог. который смог бы вести беременность с фибромой 12 см. Может кто знает такого? А может тут есть кто-то у кого была такая же проблема, если есть хоть какая-то информация, подскажите пожалуйста.

Девочки, спасибо за ответ. Нашла я этот препарат и гораздо дешевле чем мне в одной из аптек сказали. Говорили что он стоит 1000 и дороже, а я купила за 460. Так что теперь уже пользуюсь.

NATUSYA87,УРЯЯЯ!!! молодца!!! многие препараты очень различаются в ценах.молодец, что нашла дешевле.

Да вот же. Я тоже в интернете почитала про этот препарат, там в одном месте тоже была цена указана 1000-1100 и что его хватает на 5-6 месяцев использования, может там объем больше. Но мне он нужен всего на 2 недели, так что я тоже безумно рада что нашла его дешевле)))

NATUSYA87,15мл у тебя наверное,а тыщщу стоит 60мл.

Juliannik, спасибо большое!Я им напишу.А по гинекологии куда,в Москву,или в Воронеже тоже есть путёвые?Я насчёт него помню хорошо,а вот за неё не помню,есть ли проблемы....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...