Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

annanas да, у меня 15 мл. Но я думаю мне их за глаза хватит. Мне его назначили на 2 недели только на ночь.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем приветик! У меня вопрос!!!!! Мне нужно сдать анализ на мутиции генов системы гемостаза, панель из 7 генов! Кто-нибудь может сказать где, кроме Инвитро это можно сдать???? В Инвитро ужас цена на этот анализ 7500, это дорого очень, вообще они дешевле, в Москве стоит сдать его 2500, я с девочками общалась, кто сдавал недавно!!! Девочки, подскажите, плиз, гос лаборатории желательно, где можно это сделать!!! Напишите адреса и номера, спасибо заранее!

TodeyТебе придется почти всю беременность лежать в больнице.На 8 мкр есть врач Торнопович,моя подруга до 23 недели лежала у нее,выписывали не надолго потом опять клали.Родила уже.

• Нравится 1

Liseonok, 79-05-59-попробуй позвонить в ситилаб.но странно,что такая разница в цене,скорее всего ты что-то путаешь,все анализы на мутации дорогие.в гос можешь даже не соваться,вряд ли там о таком хотя бы слышали.

TodeyТебе придется почти всю беременность лежать в больнице.На 8 мкр есть врач Торнопович,моя подруга до 23 недели лежала у нее,выписывали не надолго потом опять клали.Родила уже.

А у неё тоже такие большие размеры опухоли были? А там на 8 мкр какая больница? И что это за врач, хороший специалист?

Всем доброй ночи!!!!!!!!!!! Ананас, спасибо большое, завтра позвоню, я смотрела в сити лаб, есть эти мутации, но только 5 генов, цена 4000 руб, а в Инвитро эти же гены и еще один стоят 7500, короче дороже!!!!!!! Завтра позвоню узнаю, может на сайте не вся информация, ведь спектр анализов меняется в лабораториях постоянно, появляется новое что то!!!!!!! А эта лаборатория вообще как????? Хорошо делают там анализы??? Я еще к Рябовой сгоняю в начале апреля, посоветуюсь с ней, где получше сдать!!!!!!!!! Спасибо еще раз!!!!!!!!!!!!

Todey, на 8 м-не Центральная городская клиническая больница. Я там делала лапару и на сохранении лежала. Мне именно Татьяна Георгиевна операцию делала и во время беременности консультировала.

Todey, на 8 м-не Центральная городская клиническая больница. Я там делала лапару и на сохранении лежала. Мне именно Татьяна Георгиевна операцию делала и во время беременности консультировала.

Ясно, спасибо большое, это я для сестрёнки узнавала, теперь как выпишут из больницы, попробуем туда её отвезти.

Todey,На счет размеров не знаю,у нее всю беременность почти шла кровь,потом даже сразу во время кесарево и вырезали,только уже на 19 в Перенатальном.

Всем привет!!!!!!!!!!!! Ананас звонила я сегодня в ситилаб, они короче не могут по тел разобраться делают они эти гены или нет, я им говорю, что на сайте у них нашла 5 генов, они сказали, чтоб приехала к ним и по прайсу разберемся!!!!!!!!!! Короче на днях поеду узнаю, а если уж нет, то дождусь похода к Рябовой, посоветуюсь с ней и если че буду в Инвитро сдавать, хоть и дорого очень, но что делать, мне это нужно врач из Москвы сказала, что необходимо в моей ситуации, чтоб изначально знать как проводить профилактику гестоза, чтоб он не развивался!!!!!!!!!!

Девочки, а что по поводу частных клиник, там ведь тоже сдают различные анализы и имеется своя лаборатория, интересно а там можно сдать анализы как бы без направления врача или только можно от их врачей сдавать???????? Я вот почитала, что в "Здоровье наций" делают анализы по свертываемости крови, может и гены делают, надо позвонить туда!!!!

Как правило, в Липецке не делают НИЧЕГО, кроме самых простых анализов, все отвозится в Москву или в Воронеж.

Сдавала много разных анализов в Ситилаб, Инвитро, Меди, никакие направления никогда не спрашивали.

В частных лабораториях никто никаких направлений не спрашивает.......

Всем, привет!!! да, я знаю, что в частных лабах направления никому не нужны, я уже кучу анализов сдала и все в независимых лабах, это я знаю!!!!! Я писала вам про частные клиники, в которых есть свои лабы, где можно сдать анализы, вопрос в том, что нужно ли в эту клинику приносить направление врача на анализы или нет??? И делают там анализы только по направлениям врачей, работающих в этих клиниках или как, например в "Здоровье наций"??? Девочки, а кто-нибудь сдавал анализы на мутации генов системы гемостаза????

Привет!!!!!Я наблюдаюсь в Семейном докторе,там же сдавала анализы.Направление от врача не спрашивали,я сама показывала,чтобы не перепутали что нужно сдать....

Попросили разместить объявление.

Продаются 2 гаража, 40 кв. м. каждый, находятся рядом (стена к стене), 4х10 м, высокие ворота, можно использовать под автомастерскую или как складские помещения. Находятся в р-не Трубного завода рядом с таможней. Цена 450 т.р за 1 гараж, 850 тр за оба. Тел. 39-92-80

Всем приветик!!!!!!!!!! Стася, а в Семейном докторе делают анализ на мутации генов системы гемостаза??????? Не знаешь???

Вот ссылка на храм в Карамышево

Ссылки скрыты.

Тут молятся о бесчадных, о беременых. И муж сегодня видел киоск на центральном рынке от этого храма.

Может кому поможет.

Иришок//, этот храм нам очень помог!

И нам помог!!!

Иришок//, а я даже и не знала про этот храм....но, девочки, не храм помогает, а Господь! И не по воли священников и их молитвам по большому счету, но по вере нашей дается нам ;)

Изменено пользователем dolli

Иришок//, а я даже и не знала про этот храм....но, девочки, не храм помогает, а Господь! И не по воли священников и их молитвам по большому счету, но по вере нашей дается нам ;)

Все равно когда не только ты молишься но и за тебя, то это намного лучше.

Иришок//, спасибочки!!!

Девочки,а вы в этом храме свечи ставили или молебен какой-то заказывали?

Девочки,а вы в этом храме свечи ставили или молебен какой-то заказывали?

да, да и мне интересно! на сайте только для беременных написано как я поняла.

В этом храме есть специальные требы о бесчадных и о беременных, туда входят проскомидия, обедня и молебен, это всё совершается каждый день (когда есть Литургия), батюшка даже смс-рассылку делает, когда всё это совершает. Туда можно приехать и заказать требу, либо по телефону заказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...