Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Девочки приветик! Напишите пожалуйста кто в какой церкви крестил деток и кому ,что где понравилось и что нет?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот ссылка на храм в Карамышево

Ссылки скрыты.

Тут молятся о бесчадных, о беременых. И муж сегодня видел киоск на центральном рынке от этого храма.

Может кому поможет.

А мы в этом храме планируем венчаться.

Девочки!!! Вчера появилась первая бледная полоска на тесте (правда делала вечером), сегодня утром уже ярче, но еще недостаточно. А вопрос в следующем - тянет низ живота, но не совсем как при месячных, а типа ощущение очень полной матки, тяжесть такая. Это не очень страшно? Пью ношпу и фольку, но что-то толку мало. Вроде пройдет, а потом опять такое же ощущение, если долго на ногах стою или за компом сижу.

• Нравится 1

Морская244, у меня тоже тяжесть была. Вроде и живота-то еще нет, а уже тяжело. Но я не знаю, опасно это или нет.

Всем приветик!!!!!!!!!! Иришок, спасибо за ссылку!!!!!!!!! Девочки, а на центральном рынке, это где от этого храма киоск???? Я б сходила туда!!!!!!!! И вообще я б поехала даже, ведь грязинский район это близко от нас!!!!!!!!!

Liseonok, минут 30-40 на машине ехать туда. По усманской трассе

Всем привет!!!!!!!! Морская 244 спасибо большое!!!!!!!!!!!!

Морская244,ну будем за тебя кулаки держать,чтоб все хорошо было!)тебе хоть микроскоп пригодился?))

• Нравится 1

Как там //Н@туля// и буду мамой, интересно. Наверное, уже родила.

Морская244,ну будем за тебя кулаки держать,чтоб все хорошо было!)тебе хоть микроскоп пригодился?))

Анют, ты когда микроскоп отдала, я его только месяц поюзала, а потом меня на ОК посадили и я его одолжила подруге. В этом цикле я забрала его у нее - и вот результат! Сейчас вот только живот потягивает периодически - что напрягает меня, но я думаю это не так страшно. еще с утра тест дешевый слабополосатился, я уже запаниковала. Сходила сдала ХГЧ и прогик, и купила эви для спокойствия - результат - достаточно яркая полоска, не такая как контрольная, но и не такая бледнючая, как на дешевом. И еще конечно поздняя О смущает. Я на 22 ДЦ была у Кудиновой фолик был 13 мм, я говорю есть шансы - она говорит вряд ли, хотя шансы есть всегда. Сектор шанс мне выпал. Так что в целом я успокоилась практически :)

Пы.сы. Я стала ярой поклонницей Эви тестов :))))))

Да, очень интересно! Я ей писала - молчит. Так что наверно уже должна была. Изменено пользователем Морская244

Морская244, все таки чудеса бывают на зло прогнозам врачей ;-) теперь береги себя и малыша :-) тоже зимними будете :-) Я тоже Наташе написала,что то молчит партизанка,но вроде должна была на выходных

Морская244, все таки чудеса бывают на зло прогнозам врачей ;-) теперь береги себя и малыша :-) тоже зимними будете :-) Я тоже Наташе написала,что то молчит партизанка,но вроде должна была на выходных

Морская244, умничка мы тебя любим!!!

Ссылки скрыты.

Да, Натулечка как там??? если девчат что узнаете из личной переписки напишите!!!

Привет! может кто нибудь знает как долго делаются анализ на гонорею и онкоцитологию?

Привет! может кто нибудь знает как долго делаются анализ на гонорею и онкоцитологию?

На гонорею не знаю, мне кажется в платной лабе за 1 день сделают. А онкоцитологию я всегда делала в 5-й поликлинике на НЛМК, по направлению врача приезжала с мазком на стеклышке. Если подождать прям там через 30-40 минут отдадут результаты. и там врач хорошая, которая анализирует результат.

Девочки, всем спасибо за поддержку! Получила сегодня результаты - хгч в норме, а прогик низковат - 20,7 при норме 2,8-147,3. Нужно уже дюф начинать пить или к врачу сгонять предварительно? Просто когда к врачу попаду не знаю, но переживаю из-за того, что есть вероятность что прошлая Б сорвалась из-за недостатка, а в больнице поддерживать не стали. С таким прогиком наверняка пить его назначит, тем более иногда живот потягивает.

спасибо! а дюф думаю надо начать пить! как мне Борисова сказала - если увидишь 2 полоски дюф продолжай пить!

Изменено пользователем Юля Ша

Да блин, в том то и дело, что до беременности я его не пила. Мне прописали, а я забила на все и заБ. Вот теперь кручу пачку в руках и думаю - начинать/не начинать. все таки гормоны - это не шутка, но и еще одну ЗБ не хочу.

ну дюф он вроде как от ЗБ и не поможет, только от угрозы выкидыша :think_2: , если не ошибаюсь.

ну или бросай все и беги к врачу! завтра же! если сомневаешься, ну или есть возможность - позвони спроси, а то переживаешь только.

Изменено пользователем Юля Ша

На завтра подруга записала меня к Рябе. Сегодня она передала - ничего пока не пить, завтра все назначит очно.

Морская244, ну напиши как сходишь,а дюф или утр она тебе однозначно пропишет,у меня прогестерон тоже был низким-около 40,и,возможно,из-за этого и первая ЗБ случилась,потому что никто мне никакой сохр терапии не назначил.

Мне при пониженном прогестероне (в пределах нормы, но на нижней границе) сразу назначили дюфастон (утрожестан не подошел) плюс при угрозе еще хгч кололи.

Морская244 прогестерон маловатвот и тянет,Я бы дюфастон начала принимать.

Девчата выручайте, я в растерянности!!! Была сегодня у Борисовой, она направляет меня на ГСГ (гистеросальпингография) в Воронеж!!!

Девчат, я сдала все анлизы на гормоны и на инфекии, всё в порядке, но прогестерон маловат 7,85 на 22 д.ц., правда тот цикл у меня всего был 24 дня. В этом месяце было узи, О подтвердилась, т.е. с ней всё тоже нормально. Теперь у меня 16 д.ц. Немного тянет живот.

Я спрашиваю у Борисовой, возможно, что из-за низкого прогестерона, малыш не прикрепляется, она говорит да, оплодотворенная яйцеклетка, может не прекрипиться, я ей говорю, может мне тогда прогестерон попить, она говорит -НЕТ. Не могу тебе назначить гормональные, не проверив трубы!!! Ну как так, может у меня бы уже в этом цикле получилось бы, может мой комочек счастья снова не прикрепиться :( :( :(

Почему не попить например дюфастончик, ну уж если он не помог бы то, тогда да, М же придут в любом случае, если дело не в прогестероне. А она мне говорит, вот трубы проверим, потом проба Шваровского, а потом уже гормональные и витамины!!! Ну девочки как так, я ничего не понимаю, я же ничего не потеря попив Дюфастон.

Потом я у неё спрашиваю, может тогда лучше лапраскопия, так она вообще - категорически нет, ты молодая, она тебе не нужна!!!

Девчата я Вас очень прошу откликнетесь. Подскажите, может мне попить Дюфастон, он ведь безвредный!!!!!

Татачк@, я с тобой согласна, причём тут трубы, если малыш может быть уже в матке и ему осталось только прикрепиться, как раз для этого и нужен дюфастон, другое дело когда не назначают стимуляцию овуляции, не проверив трубы, а это разные вещи, думаю можно перестраховаться ;)

И почему на ГСГ (гистеросальпингография) в Воронеж? она мне сама в Липецке делала...

Изменено пользователем Kis-kis

Kis-Kis, спасибо за ответ, я честно говоря не знаю почему в Воронеже, представляете она мне сказала, что в Липецке ГСГ (гистеросальпингография) не делают!!! Обман блин на обмане!!! Блин она мне даже фольку и вит. Е не назначила (((((((((( Kis-Kis, а она давно тебе делала? И на основании чего, у тебя прогестерон хороший был?

я вот тоже думаю может всё-таки прям сегодня начать пить Дюф, или завтра сдать прогестерон, а как результаты будут готовы начать пить, но тоже боюсь время потерять, может всё таки сегодня начать, но опять же не знаю по 1 таблеткочки?????? Что же мне делать???

Изменено пользователем Татачк@

Татачк@, а я бы на твоем месте сдала прогик во 2й фазе ( тем более у тебя только 3-4 дпо, успеешь если что начать пить дюф до имплантации) и только тогда начала бы пить.

Julliannik, спасибо, что тоже откликнулась!!!

Прости но я полный профан!!! Можно мне его прям завтра сдать или ждать 20 д.ц.??? Я просто не знаю какая его норма на 17 д.ц., обычно ведь на 20-22

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...