Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Татачк@, я думаю, завтра спокойно можно сдавать. в пятницу результат уже будет.

не переживай, прогик успеешь начать принимать еще до имплантации.

а в ВРН она тебя в областную больницу направляла на ГСГ (гистеросальпингография)?

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Julliannik, да я действительно что-то вся распереживалась (((( Хорошо завтра сдам!

Я не знаю честно говоря, в Воронеже была только раз, и то практически проездом.

То, что она написала:

г. Воронеж, пл. Ленина, 5А

т. 52-42-54

т. 55-36-36

Лустина Ольга Николаевна, ты такую не знаешь?

Татачк@, пл. Ленина по-мойму в центре города находится... ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛИНИЧЕСКИЙ КОНСУЛЬТАТИВНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР - вот что в инете нарыла...

Ссылки скрыты.

врача такую не знаю...

я узнавала в ВРН на счет гистеры. самый оптимальный вариант был в областной больнице ( как в город вЪезжаешь, она справа в лесочке находится), а про этот центр даже не слышала...

Изменено пользователем Juliannik

Татачк@, я бы не советовала тебе так просто пить дюфастон, да, хотя бы анализ на него сдай. все-таки это гормон, мне тоже назначали, он у меня был около 18 на 7дпо, так у меня от него киста выросла и цикл сбился, в итоге я еще 2 цикла планирования потеряла. кстати во время Б. я его не пила, мне помогли очень хорошо гомеопатические таблетки, забеременела в том же месяце.

Изменено пользователем katherine

в Липецке ГСГ не делают!!! Обман блин на обмане!!!

привет! а ты случайно ГСГ (гистеросальпингография) ни с чем не могла перепутала, например с ГСС? Меня она направила на 19 на ГСГ, скоро поеду.

может и правда, не ГСГ (гистеросальпингография), а ГСС? Первое делают при помощи рентгена, а второе - при помощи УЗИ.

Девчата - ГСГ (гистеросальпингография) - написано Гистеросальпингография

Я ещё спросила про узи гсг, я так понимаю вы про это? она тоже сказала нет, что это менее информативно, и она говорила что ренген намного лучше!!! Девчата я не то что боюсь этих процедур, я просто не понимаю если она сама мне говорит, что прогестерон у меня понижен, то почему бы его не восстановить, а уж если дело будет не в прогестероне, то тогда дополнительные исследования и анализы. Понимаете? Каждая кто планирует, ещё один месяц в пустую, это ещё одно разочарование, мягко сказать... Обидно просто, когда подход не индивидуальный и непонятный, я не врач, и не медик, но я мечтаю стать мамой!!! Просто почему бы не попить один месяц дюф., ну а если не получится, то тогда увы и ах придется...

Девчата Вы как считаете, когда мне сдать прогик завтра, или дождаться 20-го дня цикла, это будет 7 дпо???

Девчат, а у кого-нибудь есть телефон Борисовой??? Буду очень благодарна!!!

Татачк@, я уж думала, ты сдала прогик.. иди завтра с утра сдавай. если в Инвитро пойдешь, то в субботу у тебя будут результаты уже.

все равно странно, почему она тебя в ВРН отправляет... если тут можно сделать ГСГ (гистеросальпингография)....

Да, я сегодня очень рано проснулась, муж ещё спал, и я села за комп. потом пошла съела яблочка, и только потом вспомнила, что прогестерон натощак сдают, так что завтра конечно пойду сдам. Да что-то странно, зачем ей меня обманывать непонятно, но факт есть факт. Я прочитала здесь на форуме, что прогестерон падает ~ на 7 дпо, т.е. когда происходит ИЗ, так что я так думаю, что ничего страшного, если завтра сдам, а на 7 может наоборот быть пониженным. В том месяце когда сдавала, получилось что был 10дпо. Вчера вообще в шоке была от Борисовой, сегодня уже успокоилась, но всё равно обязательно сдам прогик, а там по результатам я думаю и Вы мне поможете, если что может и к ней в наглую зайду, правда теперь не совсем уверенна, что это что-то даст... исходя из её отношения ко мне...

Девчат всем огромное спасибо за отклик, это очень помогает!!!

Вот ссылка

"Как происходит зачатие", смотриться как мультик, но мне очень понравилось, так интересно!!!

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!! Татачка, милая, вот пипец!!!!!!!!!!! Девочки правильно пишут, что надо сдать Прогик, вперед лети в лабу и сдавай, не тяни, если он у тебя и так понижен, то конечно надо принимать его в таблетках!!!!! У меня вообще Прогик 1 при норме от 7 до 56, пипец, я уже 5 месяцев на Утрожестане, врач у меня из Москвы все назначает, еще в Липецке наблюдаюсь у Рябы, девочки на этом сайте посоветовали, вот сходила к ней, понравилось, теперь вот на ней остановилась! Знаешь, мне Ряба и врач московская говорили, что ГСГ (гистеросальпингография) это в самую последнюю очередь делается, надо попробовать зачать несколько месяцев, если нет результата, то тогда да ГСГ или ГСС, так что, ты давай сдавай Прогик и не знаю, езжай к врачу с результатом, пусть назначает тебе Утрик или Дюфастон, я просто думаю, если ты придешь к Борисовой и скажешь, что не согласна с ее выводами, она воспримет это в штыки, у меня так с Дмитриевой было, тоже назначала такой бред мне пипец, я ушла оттуда, ну с 19го, вот попала к Рябе, благодаря девочкам, пока не знаю че как, была один раз у нее, теперь вот планирую в серединке апреля к ней сходить!!!!!!!!! Может тебе тоже врача сменить????? Нужно ходить к тому, в ком уверена, к тому, с кем поговрить можно нормально, посоветоваться, не боясь высказать свое мнение, мне в этом плане Ряба нравится, выслушивает все мои мысли, соглашается где то, где то не соглашается, объясняет все доступно, пусть я плачу за это, но зато, мне нравится, так что думай!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Liseonok, спасибо завтра конечно поеду сдам. Насчет Борисовой не знаю, вроде врач-то толковый (по отзывам), и многим девчонкам помогала, почему со мной так непонятно, может просто кто-то через денюжку, тоже самое и когда к ней в платную ходят, нареканий на неё нет. Так что я даже не знаю. Если прогик снова будет понижен, я сначала к ней пойду. Но если уж конечно она снова скажет не надо, то скорей всего мы с ней на этом и попрощаемся, тем более если она не аргументирует более логично своё решение (( Liseonok, а почему тебе назначили утрожестан, а не дюфастон? Просто я начиталась, что от утрожестана какие-то разные побочные эффекты бывают?

Девчат, а кто-нибудь вообще в курсе по какой причине он понижен? Ведь какая-то причина должна быть?

Татачк@, на 10 ДПО эт вообще поздно очень... завтра чтоб сдала и не филонь :fight:

я сдавала на 4-5ДПО в том цикле, прогик у меня был 53))) посмотрим, что скажут столичные знатоки))))

Liseonok, нда, у тебя прогик ниже плинтуса... и по какой дозировке ты дюф пьешь? а на фоне дюфа сдавала прог? какой результат?

Татачка, да, не за что!!!!!!! Ты знаешь, с моими проблемами, я у каких врачей только не была и у профессоров и светил различных, эти светила тоже ошибаются, так было со мной, теперь вот никому не доверяю, сама читаю много, слепо не делаю все, что назначают, так как есть база знаний, а раньше...............я как слепой котенок была, доверяла всем!!!!!!!!!!!!! Мне напротив Дюфастон не подошел, БТ (базальная температура) непонятная на его фоне была, плюс у меня предрасположенность к тромбофилии, а Дюфастон влияет как мне объяснила гематолог из Москвы, на систему гемостаза, у меня как раз с этим проблема, поэтому Утрожестан ВАГИНАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Я не знаю, я напротив читала про Дюфастон много не очень хорошего и что его вообще за границей отметили при берем, а только Утрик применяют!!!!!!! Не знаю!!!!!!!!!!! Ждулианник, пока не сдавала Прогик, вот дождусь месек и в этом цикле сдам!!!!!!! Самой интересно уже 5 мес принимаю Утрик, а не Дюфастон, 200мг, на ночь!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Девчат давайте я Вас ещё немного позабавлю. Я сейчас посмотрела фото узи. Он в моем последнем цикле. Там на нижней фото справа, как-будто спермик сфоткан, вот такая аппаратура на 19-ом :D ))))) какие чудеса вытворяет ))))) :hohot:

Я шучу конечно, но правда очень похоже посмотрите в моем графике бт цикл №7

Сейчас попробую тут разместить, если не удастся, тогда залезайте ко мне, кто хочет улыбнуться ;)

Ссылки скрыты.

Кстати фото после О ;)

Изменено пользователем Татачк@

Девочки, кому назначали дексаметазон при Б, кто пил или не пил - какие результаты? Мне назначила Ряба "на всякий случай", вот я и не знаю - решаться или нет.

Да уж.... Не очень приятно такое о враче слышать у которого сейчас наблюдаешься- что бесплатно отношение одно, а за деньги другое.

panterrra2703, ты о Борисовой? Если да, то ты к ней как ходишь - в платную или ЦПСиР?

panterrra2703, ты о Борисовой? Если да, то ты к ней как ходишь - в платную или ЦПСиР?

Да,про неё. Нервов не хватит,почитав предыдущие отзывы о ней, ходить в ЦПСИР. Хожу в "Семейный доктор" на Зегеля. Хожу-громко сказано. Была один раз-назначила УЗИ у Кудиновой, анализы на гормоны и инфекции,приклеить тесты за 10 дней цикла на бумагу) дальше-посмотрим....мне пошёл 29 год,здорова,но ситуация непростая, посмотрим,что будет делать дальше

Всё сдала я прогик, завтра к вечеру должны быть результаты!

panterrra2703, в общем ты пока не знаешь как она тебе, да? Ты пока с результатами анализов ещё не ходила? А кстати к Кудиновой тоже в платную назначила?

Девчат мне что-то все говорят что ГСГ (гистеросальпингография) это крайняя мера...

Девочки, всем приветик!!!!!! Да, неприятно такое о врачах слышать, за деньги они хорошие, а бесплатно....................это я про Борисову!!!!!!!!!!!! Татачка ГСГ (гистеросальпингография) это действительно крайняя мера, вдруг у вас и без нее получится, а лишнее вмешательство пока ни к чему, мне это и врач из Москвы сказала тоже!!!!!!!!!!! Молодец, что сдала Прогик, я тоже сегодня сдала, завтра результат, жду не дождусь, надеюсь нормальный будет!!!!!!! Девочки, кто писал про диксаметазон, Ряба назначила вам, мне она тоже про него говорила, типо при берем принимать по 1/4 на всякий случай!!!! Многие принимали его и все ок, это для дополнительного сохранения берем!! Девочки, а Кудинова еще делает УЗИ в платной клинике да???? Там наверное аппарат получше да, или как????? Кто был в платной клинике у нее, расскажите, че как, сколько стоит, что за УЗИ (2хмерное, 3хмерное) , название клиники, тел, СПАСИБО!!!!!

Liseonok, блин писала, писала на что-то нажала и всё удалилось (((((

В общем Кудинова с Борисовой скооперировались в "Семейном докторе" на Зегеля, Кудинова сказала, всё удовольствие 500 руб (но это я так понимаю один вагинальный датчик). Но хочу сказать, что она меня тоже удивила в этом месяце, если коротко сказать, то деньги им нужны и мягко отправляет к себе в платную ... Говорит так О не смотрит надо несколько раз ходить, а Борисова мне назначила 1, но я попросила 2 направления, она дала, но на 12 д.ц. была суббота и ЦПСиР не работает, но я особо не растроилась, т.к. я всё равно не была уверенна, что О будет на 14 д.ц. (мне кажется О на 14 д.ц. это исключения из правил, нежели само правило, ну по крайней мере у меня) Ну а как она там принимает и какой аппарат не знаю... И тебе удачи, чтобы хороший прогик был у тебя!!!

Татачк@, молодец, что сдалась :22_smart: ждем результат, мне уж самой интересно стало. а почему ты говоришь, что ГСГ (гистеросальпингография)- крайняя мера? это ж не лапара. там только контраст вливают и все...

Liseonok, я у Кудиновой была в Сем. докторе на Зегеля, в Медиц. комплексе где ГИБДД, везде узи 600р - 1 датчик. Аппараты вроде бы одинаковые, погрешностей не было.

а с дексаметазоном тож странно, почему "на всяк. случай" назначают? он понижает мужские гормоны. Но тоже без сдачи гормонов нельзя ничего назначать... вот блин врачи пошли. Ладно уж наш мозг желающий забеременеть, тут работает логика "чтобы сЪесть\выпить, чтоб заБ" А у врачей должна быть логика и правильность действий... но я видимо слишком много хочу от них....

Татачка, Джулианник, спасибо за информацию!!!!!!!! Да, насчет дексаметазона, это точно, сначала анализы на гормоны, а потом если нужно, то принимать его!!!!!!!!!

Девочки,наблюдаюсь у Борисовой и Кудиновой в Сем. докторе.Оч. ими довольна.Обходительны,всё доходчиво объясняют,разжовывают.....Я ими довольна!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...