Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

ст@ся2012, ну вот и получается, что теория подтверждается, что за денюжки другой подход (( Кудинова особо в ЦПСиР не церемонилась, посмотрела меня сказала медсестре показатели, и села за стол, пока я сама у неё не спросила была ли всё таки О или нет, она ничего не говорила. Зато с акцентировала внимания на том, что на ЛЯ мелко кистозная структура. А в том месяце, она с акцентировала внимание на "кистозной дегенерации яичникОВ", т.е. и правом и левом. А мне ещё давно Соболева в Инвинтро говорила, что это ерунда, что они сами по себе как-то рассасываются, а Кудинова прям как приговор это говорит, и повторюсь про О ничего, пока сама не спросила. А как так не отслеживают так О, когда сама Борисова только одно направление хотела дать? и не знаю почему мне справа в этот раз больно было, я аж пискнула, но она даже не извинилась. Так что наверное нечего удивляться, что этикет в платных клиниках совершенно другой, начиная с ресепшена!!!

Борисова тебя на ГСГ (гистеросальпингография) не отправляла?

Julliannik, привет, ну конечно ты меня вчера дубинкой запугала, вот я и помчалась сегодня ))))))))))) Шучу )))) Спасибо тебе за поддержку, вообще всем правда спасибо большое!!! Насчет ГСГ не знаю многие пишут, что это крайняя, радикальная мера. Всё таки это наверное какое-то негативное воздействие оказывает, а ещё не понимаю почему Борисова категорически говорит нет насчет лапары, я её очень боялась, но наверное когда говорят нет, это наоборот напрягает. Ведь ГСГ как я понимаю констатирует факт проходимости или не проходимости труб, но не устраняет, а ещё ведь как они делают, может из-за болевых ощущений спайки обнаруживаться, и покажет не проходимость, также как у нашей Янтаринки, а потом на лапаре совершенно другое выявляют. Так что получается Борисова заранее отправляет в полной уверенности, что у меня всё хорошо, раз она говорит, что лапара мне не нужна...

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Морская244, я держу за тебя кулачки. я пила дексаметазон в маленьких дозах.

Девочки, мы появились на свет посредством КС 29 марта. у меня дочка Дашенька, вес 3300 и рост 53 см. Нас уже выписали, мы сегодня третий день дома. Было мне там уж оооочееееень несладко. На третий день перевели из реанимации и температура шарахнула под 40... мои больные почки не справились, обострился пиелонефрит....3 дня с температурой, начали антибиотики... но сейчас вроде бы, тьфу-тьфу, ничего. Только молока у меня вообще практически нет. сцеживаю по одной капле и кормим смесями, очень переживаю по этому поводу.

Ссылки скрыты.

И выздоравливай, ты просто наверное очень сильно за всё переживаешь и плюс осложнеия, поэтому и с молочком так, а ты больше старайся радоваться, что у тебя любименькая доченька родилась!!! Чмок Вас :kiss1:

//Н@туля// и буду мамой, урра!Ты молодец!Хоть и переживала и нервировала дочку)))Но я т уверена была,что все у теебя хорошо будет,так и вышло)А молоко еще придет,почаще прикладывай!

//Н@туля// и буду мамой, поздравляю от все души - растите здоровенькими!!!!!!

Liseonok, да тебя тоже можно тихо поздравлять! Я один раз заглянула тебе в график и подумала, что ты Б - точно оказалось:) держу кулачки!

Ох Морская244, вот это ты открытие сделала!!! Liseonok, извини, я что-то не заглянула к тебе. Поздравляю, Дай Бог чтобы всё хорошо было!!! Как здорово весна начинается девчата, я такая счастливая беременеете, рожаете как здорово, настроение поднимается, позитив прибавляется!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

//Н@туля// и буду мамой, поздравляю с дочкой!!!!

Liseonok, поздравляю!!!

//Н@туля// и буду мамой, поздравляю с доченькой)))))))

Liseonok, и тебя тоже поздравляю, пусть все будет хорошо)

//Н@туля// и буду мамой, ааа поздравляю от всей души!Не переживай ты так,мне антибиотики в роддоме так кололи чтоб воспаления после операции не было,а молока было море,как появилось так и пропало,а ты давай сцеживайся,молочко обязательно придет,здоровья тебе и Дашеньке,спокойных ночей и побольше молочка. п.с. Они что всех оперируют 29 числа ;-)

Liseonok, буду держать @@@ чтоб все было хорошо,и у тебя появился малышик,Бог тебе поможет

Девочки,поздравляю Вас! Здоровья малышу и легкой беременности!

Всем приветик, девочки!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за поздравления!!!!!!!! Приятно очень!!!!!!!!!!! Натуля и буду мамой, ПОЗДРАВЛЯЮ с дочей, здоровья вам и растите большими!!!!!!!!!!!!!! Девочки, вчера сдала кучу анализов, ХГЧ, гемостаз развернутый, гормоны некоторые еще, в Инвитро вот жду результат, блин такие в Инвитро цены капец просто!!!!!!!!!!!!! Это все врач из Москвы назначила сдать, еще прописала мне ангиовит, омегу3, аспирин, утрожестан продолжать, и уколы актовегина уже в/мыш на 10 дней, потом на таблетки переходить, УЗИ через 2-2.5 недели сделать, чтоб сердцебиение было, пока у Рябы не была, думаю УЗИ сделаю и схожу!!!!!!!! Вот думаю, где УЗИ то сделать, бесплатно в ЦПСиР у Кудиновой вижу нет смысла, лучше платно так!!!!!!!!!!!!

А вообще девочки, делать УЗИ у Кудиновой только, может есть еще какой спец в этой сфере хороший, не знаете????????

Еще Тарасенко хорошо говорят узи делает (платно знаю только в медкомплексе на Калинина), и Соболеву многие любят - инвитро. Я тоже через такое же примерно время на узи собираюсь (будет 5 недель), пойду к Кудиновой платно, только не решила куда - обзвоню все - узнаю где дешевле - туда и пойду.

Меня Рябова к ней на узи звала, но я так понимаю - еще и за прием платить придется помимо узи, да и девчонки говорят аппаратурка у нее не важная - так что - мой выбор однозначен.

Изменено пользователем Морская244

Liseonok, я к Кудиновой ходила на Узи.мне понравилось все рассказывала про малыша все рассказывала

Liseonok,у Рябовой не делай УЗИ,сердцебиение она ,конечно,увидит,но аппарат у нее древний,стоит 600руб,сходи к Соболевой в Инвитро,например,она приятная очень женщина. Тарасенко тоже хороший спец,принимает еще в Здоровье Нации.Только к ней запись большая.

Изменено пользователем annanas
  • Нравится 1

Девчата пришли результаты прогика, очень по-моему хорошие.

Результат 12,3 (норма 1,20-15,90) Практически к максимуму, так что может всё получится....

Девочки, всем спасибо за информацию, я думаю или к Кудиновой или к Соболевой!!!!!!!!! У Кудиновой была, просто делала УЗИ, у Соболевой тоже, отслеживали Овулю, понравились обе, оба раза платно ходила!!!!!!!!!!!! Пришли мои результаты, все вроде в норме, только вот про ХГЧ переживаю, у меня от зачатия примерно 2 недельки, тма по нормам, 2 недели- 25-300мЕд/мл, у меня 204!!!!!!! Нормально ведь!!!!!!!!! Прогик тоже 150, при нормах в пермом триместре 8.9-468(это весть триместр) а у меня только начало!!!!!!!!! Надеюсь, все ок будет!!!!!!! Сегодня отправлю результат в Москву и буду ждать ответа!!!!!!!!!! Татачка, с хорошим результатом тебя и УДАЧИ!!!!!!!!!

Liseonok, спасибо и тебя!!! Правильно девочки говорят Боженька обязательно тебе поможет выносить и родить здорового ребеночка!!! А где ты сдавала анализы? Я в Ситилабе. В Инвинтро тоже хорошо, но просто и дороже немножко, а по времени также, и в Ситилабе накопительная скидка у меня оказывается, жалко, что последние 5-6 тысяч на Вавилова и в Здоровый город отдали, а то скидка была бы уже 10-15%. :malicious:

Изменено пользователем Татачк@

Татачка, я просто не знаю, в Ситилабе делают гемостаз расширенный, надо узнать, если да, то буду делать там конечно, я вчера 4200 отнесла в Инвитро, пипец, а в Инвитро мне вчера тоже дали карту на 10% скидки, вот, кому надо, дам номер карты и сдавай те со скидкой!!!!!!!!!! Но в Инвитро ООООООООООООЧень дорого!!!!!!!!!!!! Я пересмотрю еще и буду может в Ситилабе сдавать!!!!!!!! Так как мне каждые 4 недели нужно гемостаз контролировать!!!!!!!!!!!

Да, это прям солидная сумма выходит. Ну да разница каждого анализа (обычного) приблизительно 100 руб. Конечно даже с учетом скидки всё равно дешевле в Ситилабе, на Вавилова тоже дешево, меня туда Борисова направляла, но мне там очень не понравилось, там я была два раза, и оба раза огромные очереди, а помещение маленькое, поэтому побывав в Инвинтро, на Вавилова и в Ситилабе, для себя выбрала последний вариант и цены приемлемые и комфорт элементарный.

Короче, посмотрела я цены в Ситилабе, конечно не очень существенно отличаются, но я в Инвитро вчера потратила 4200 руб, а в Ситилаб посчитала я б заплатила 3600, вот!!!!!!!!!!!! Девочки, а сколько в Ситилаб взятие крови стоит???????

Ну да, я вот смотрела в Ситилабе делают гемостаз, как нужно, так что буду теперь там делать, 800 руб, тоже деньги!!!!!!!! С учетом того, что мне постоянно придется сдавать, так..............

• Нравится 1

Конечно экономия существенная, плюс тебе уже с первого раза скидку сделают, а потом она увеличиваться будет! Забор крови 100 руб.

Изменено пользователем Татачк@

Татачка, спасибо за информацию, пошла я гулять с собачкой своей, ноет уже, хочет на улицу, пописать, покакать :D :D :D !!!!!!! Всем спок ночи!!!!!!!!!!!!

Лисенок, У тебя хорошие значения - у меня на 15 ДПО - хгч был 120,5, прогестерон - 20,7 (при норме 2,87-143). Так что все идет хорошо! Не переживай!

Морская 244 спасибо большое, успокоила!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вот мои результаты, кто понимает, прокомментируйте, плиз!!!!!!!!

Исследование Результат Референсные значения Комментарий D-димер 90 нг/мл 0 ... 286 нг/мл Ориентировочные пределы при беременности:

1 триместр: < 286

2 триместр: < 457

3 триместр: < 644 АЧТВ 26 сек 25.4 ... 36.9 сек Протромбин (по Квику) 105 % 78 ... 142 % МНО 0.98 Фибриноген 2.2 г/л 2.0 ... 4.0 г/л Тромбиновое время 13.5 сек 10.3 ... 16.6 сек Волчаночный антикоагулянт НЕ ОБНАР не обнаруж. Антитромбин III 118 % 83 ... 128 %

Исследование Результат Референсные значения Комментарий ТТГ 3.22 мЕд/л 0.4 ... 4.0 мЕд/л Эстрадиол 1181 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269

Овуляторная фаза: 131 - 1655

Лютеиновая фаза: 91 - 861

Постменопауза: <73 Прогестерон 148.1 нмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2

Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4

Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6

Постменопауза: < 0,6

Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

2 трим.: 71,5 - 303,1

3 трим.: 88,7 - 771,5 b - ХГЧ 204 мЕд/мл 0 ... 400000 мЕд/мл Неберем.:<5

Бер., эмбр.нед.:

2:25-300

3:1500-5000

4:10000-30000

5:20000-100000

6-11:20000->225000

12:19000-135000

13:18000-110000

14:14000-80000

15:12000-68000

16:10000-58000

17-18:8000-57000

19:7000-49000

20-28:1600-49000

Блин немного смешались результаты с нормами!!!!!!!!!

Поздравляю Лисенка! Растите здоровенькими!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...