Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Всем приветик, девочки!!!!!!!!!!!Настенька28 спасибо большое!!!!!!!!!!!!

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, добрый день! Можно к вам? Сто лет не была на бэбиплане...

Девочки, видела, что обсуждаете врачей из консультаций, может, подскажете? Из ж/к на Папина уходит Шатских М.И., не в курсе почему и кто будет вместо нее? И кого посоветуете из ХОРОШИХ врачей этой ж/к, которые могут поставить на учет и вести беременную с другого участка?

Изменено пользователем Sasha K

Sasha K, мне нравится Кровопускова. Я не у нее на участке, только пару раз была во время беременности, когда моя Г. в отпуске.

Sasha K, смотря что понимать под хорошим врачом. Для меня Могунова была идеальной, она не напрягала, не пугала (я сразу сказала, что для всех проблем у меня есть свой врач), в морозы в ЖК таскаться не заставляла.

Sasha K, привет,Буслаева Надежда Серафимовна,тоже врач ничего,я у нее на учете стою,принимает в 22 кабинете.

Liseonok, Морская244, поздравляю :flower: :flower: :flower: .Легкой беременности вам!!! :D :D :D

• Нравится 1

Мне тоже нравится Буслаева врач хороший,я тоже не на участке но на учете у нее стояла,не ругала за набранный вес,вообще адекватный человек,когда пришел результат скрининга крови сразу сказала что девчонка будет и не ошиблась :) и сейчас буду только к ней ходить :)

• Нравится 1

Мария86//и мама Милочки :-), мне тоже по скринингу крови сказала что девочка будет

Liseonok, вот это новости хорошие какие! Поздравляю!!! :embrace: давай, береги себя, я уверена, что теперь все будет Гуд! :kiss2:

Sasha K, а мне нравится Богомолова. смотри к Львович не иди, ужас, а не врач(((

девочки, с первой грозой!! ух как поливает!

Танюшка мама, спасибо за поздравления! И тебя с такой же радостью!:)

Девочки, спасибо! Отзывы по Буслаевой часто встречаю хорошие, но вот примет ли, если я не с ее участка? С моим списком неудачных беременностей мне нужен хороший врач...

да, про Львович плохого наслышана (вернее начитана в контакте)

Ну вот, а у меня с работы дважды к Львович на учет становились и даже просились, чтобы она их взяла, т.к. они не с ее участка. Правда одна из них недовольна, потому что та на нее обиделась за то, что она к ней на папина рожать не пошла, а родила на тракторном. Так что фиг их знает этих врачей - у них индивидуальный подход:)))))) Я вот пойду когда на учет становиться, даже не знаю, кого мне дадут, потому что направление от поликлиники увд будет, а какой врач за этой поликлиникой закреплен я даже не в курсе.

да вот, индивидуальный подход... в пятницу узнаю, кто будет на участке вместо Шатских и буду думать ;)

Sasha K, конечно примет,у меня по участку Лупова,а на учете у Буслаевой

Изменено пользователем Танюшка мама

Девчата пишите Матронушке записочку вот сюда:

Ссылки скрыты.

Сегодня оказывается её день http://www.babyplan.ru/blog/120771/entry-165916-matronushka/

Танюшка мама, а договаривались с ней как?

Sasha K, когда была с первой беременностью,пришла и сказала что хочу у нее на учете стоять,она мне говорит иди к заведующей спроси,разрешит она тебе у меня наблюдаться(т.к др участок),потом ей магар принесла,а в эту беременность пришла и сразу к ней она даже ничего и не сказала.

Морская 244, Liseonok

Девочки, поздравляю вас!!!! Удачной и легкой беременности вам!!! :flower:Держу за вас кулачки и жду заразных чихов! ;)

Девочки,поздравляю вас!!!!!Всем вам лёгкой беременности,здоровья вам и вашим малышкам!!!!!

Ну а мы будем ждать чуда!!!!!

Танюшка мама, спасибо за ответ )

Sasha K,да не за что :D

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!! Всем спасибо за поздравления!!!!!!!! Девочки я раньше писала про свои анализы, так вот , там вроде все нормально, а вот сегодня пришел результат 17Он Прогестерона, так он повышен, блин, норма 1 триместр 3.55-17.3 нмоль/л, а мой результат 20.75, это много, пипец переживаю, написала врачу в Москву, жду ответа блин!!!!!!!!!!! Девочки, кто понимает в этом прокомментируйте результат, пожалуйста!!!!!!!!! Еще, вот хотела спросить у вас, куда и к кому лучше на учет стать, я живу по Горького, знаю, что должна стать на учет в первой поликлинике, но насколько мне известно, там нет норм врачей, вот думаю, могу живя на Горького ,к примеру, стать на учет на Папина или на Вермишева, мне на Вермишева говорила подружка есть врач Панкратова, вроде хорошая, не знаю, или в регистратуре, когда на учет становиться пойду, обмануть, назвать не свой адрес проживания, а подружки???????? Как думаете???????? Я у Рябы и так буду наблюдаться, но и на учет же надо в Ж/К стать, рожать то надо где то!!!!!!!!!!! Девочки у меня сейчас получается почти 3 недели от зачатия, когда первое УЗИ делать в 5 недель акушерских или дождаться 7, чтоб сразу сердцебиение услышать?????? И вообще на каком сроке становиться на учет надо??????????

Liseonok, конечно лучше дождаться 7 недель,чтоб сердечко услышать.Я на учет встала в 7 недель,можно и позже встать,если ничего беспокоить не будет.Вот телефон ЖК на Папина 78-34-39,позвони туда и узнай,может разрешат

Изменено пользователем Танюшка мама

Liseonok, подруга прописана на 28м районе, стояла на учете на Папина в ЖК у той гини, у какой захотела. и ни к кому не ходила разрешения не спрашивалась. и я не по прописке туда хожу. в первый раз назвала адрес мужа и в полисе вложила листочек с новым адресом проживания. и тоже никто вопросов не задавал.

СБ лучше в 7 неделек сделать, чтоб наверняка уж.

у нас на ветке 3 девочки-беременюшки, да? Морская 244, Liseonok и Танюшка-мама

:JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

а то все затишье какое-то было)))) уряяя!!!!

Девочки, утрожестан во время беременности кто-нибудь принимал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...