Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Sasha K, я принимаю дюфастон,это тоже самое,только утрожестан можно еще вставлять вагинально,как свечки.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Танюшка мама, спасибо большое, я думаю поеду туда сразу, звонить не стану объяснять, что живу там, а хочу наблюдаться здесь, просто скажу дайте талон к той то той то врачихе и все, так!!!!!!!!!!! А к кому идти то???????? Девочки тут писала про Буслаеву, может к ней тогда???????? Джулианник спасибо большое, попробую там стать на учет!!!!!!!!!!!!!!

Ну разумеется попозже!!!!!!

Liseonok, я у Буслаевой стою,очень хорошая

Танюшка мама, ясно. Я применяла в прошлую беременность (вагинально) и вот думаю идти вставать на учет пораньше, чтобы сразу выяснить, опять меня на него посадят или нет. Так бы рано на учет не вставала бы конечно, если проблем нет...

Саша К, я тоже принимаю Утрожестан вагинально, но я и до берем принимала 5 месяцев во второй фазе цикла из-за низкого прогестерона!!!!!!!!!! Танюшка мама, спасибо, вот буду проситься к Буслаевой значит!!!!!!!

Изменено пользователем Liseonok

Я тоже на учете у Буслаевой стою, хотя она не моя участковая. Я вообще только к ней в жк и хожу!!! Очень грамотная и приятная! Сейчас лежу на трактарном, врачи вообще кошмар. Уже скоро выписываюсь! Жду не дождусь когда к Буслаевой попаду. В понедельник иду на узи в жк. Будет 12 недель. Там нормально делают или сразу бежать к Кудиновой?

акварелька_//, если хочешь увидеть малышика,делай платно!!!

Акварелька, приветик!!!!!!!! Кудинова хорошо делает, думаю, лучше сразу платно у нее сделать!!!!!!!!!!!

Девочки, о Кудиновой писали все только хорошее. Я и не спорю, но разве она не должна комментировать то, что она увидела??? У меня как- то промолчала, приветливая, благожелательная, но по существу ничего не сказала. Написала диагноз видимо ото того, что писать нечего было, ну так ты и напиши"здорова", пишет сальпино.... Забыла термин, на мой вопрос что это значит- ответ- да вообще ничего, это так, у всех, ни на что не влияет, меня это не удовлетворило.

Я узи делала часто у Кудиновой, она всегда мне объяснила и показывала-рассказывала все. В 7 недель у нее была, она все все рассказала, да еще в при дачу на говорила много хороших пожеланий. Вышла от нее в прекрасном настроении. В 10 нед делали уже здесь, на трактарном . Тоже все объяснила м показала малышика.

В Жк плохо делают узи,мне такого в 30недель понаписала,что думала поседею,и кишечник растянут,и обвитие и сильная гипоксия,через 2 дня пошла к Кудиновой вы бы видели ее глаза когда она смотрела в результат узи и на монитор,даже заставила часок погулять чтоб еще посмотреть,и все что было написано в жк не подтвердилось,дочь у меня тьфу тьфу в срок и без таких проблем родилась,хоть и при помощи Кс

Девочки, на тех страницах, которые просмотрела, не нашла ответ, видела только отзывы, подскажите незнающей: кто такая Кудинова, где она узи делает, цена вопроса? буду оч благодарна, всю ветку перечитывать нет возможности (((

panterrra2703, я с тобой согласна на 100%. Девчат никто не говорит, что она плохая, просто может ещё кто под какое настроение попадет, мне она первый раз понравилась, второй уже по меньше... просто пока не спросишь ничего не скажет, какие-то медицинские формулировки медсестре, в которых простой человек не понимает... Да и как она мне могла второй раз понравится, когда за место того чтобы сразу сказать, что у меня была О, она заявила, что на левом яичнике мелко кистозная структура, да чихать я на неё хотела, на эту структуру. В том месяце значит кистозная дегенерация обоих яичников, а тут только на ЛЯ и то мелкая. И повторюсь, сказала она это как приговор, но если бы это было важно, то Борисова бы тогда не отговаривала меня от лапары... И пригласила меня к ней прийти в Семейным в след. месяце, а зачем непонятно??? Напутствия на Б не было... И передо мной расстроенная девушка вышла, которой она поставила срок 4-5 недель, и к чему-то домахивалась...

Sasha K, она мне сказала, что принимает в "Семейном докторе" на Зегеля, она мне так сказала: "всё удовольствие 500 руб.", но это я так понимаю вагинальным датчиком, которым она мне и делала... Может она и не плохая, но не сложилось у меня впечатления что она АС своего дела. Но правда кто АС я не знаю ))))

Изменено пользователем Татачк@

Девочки, всем приветик!!!!!!!!!!!! Я делала УЗИ у Кудиновой и у Соболевой, у Кудиновой дешевле, но Соболева мне понравилась гораздо больше, очень приятная, внимательная, все показывает, рассказывает, куча пожеланий в конце!!!!!!! принимает Соболева в Инвитро на Терешковой, стоит 800 руб!!!!!!!!!! Девочки, скажите, а где вообще я должна стать на учет, если живу по 8 марта 9??????? Спасибо заранее!!!!!!!!

Татачк@, спасибо!!! Вот что за зверь, значит ))

Я для начала пойду в родную ж/к на Папина...

Саша К УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! Расскажешь потом как сходила на Папина!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу туда на учет стать к Буслаевой!!!!!!!!

Liseonok, спасибо! Конечно, расскажу! В пятницу узнаю, кто будет вместо Шатских на участке, муж туда поедет утром и по самозаписи меня запишет либо к новой участковой либо, если фамилия не порадует ;), к Буслаевой... Не в моей ситуации долго не вставать на учет, пойду сдаваться сразу :)

Саша К, молодец, конечно иди становись на учет!!!!!!!! А какие у тебя проблемы с берем, если не секрет????? У меня тоже проблемы, но я стану на учет только после УЗи в 7 неделек!!!!!!!!

panterrra2703, да, сальпингоофорит всем видимо пишут.... и ни на что не влияет. ага, про него инфа такая, что волосы шевелятся... Кудинова была достаточно разговорчива, когда я ее завалила 10000 вопросами. а в самый первый прием в 2005м она тоже молча все делала. Соболева в этом плане поговорить мастер. Правда ее единственный минус, т.к. я постоянный клиент Инвитро на Терешковой. у нее уже в компе мои данные есть. она только перебивает размеры фолликов , матки... т.е. в заключении абсолютно ничего нового никогда нет. вот думаю, если к Соболевой идти, то с диктофоном :D а к Кудиновой - за полной инфой на бумаге))))))

Татачк@, видимо она человек настроения))))

ой, случай расскажу. пришла я к Кудиновой в Сем. доктор. жду очереди. прошла девочка. выходит медсестра и пошла звать счастливого будущего папу на малышка посмотреть. срок маленький видимо еще, т.к. девушка стройная и пуза не видно совсем. Подходит к ресепшн, зовет : отец. че сидишь. иди на ребенка смотреть)))) ...............вышла я из кабинета, а мой сидит у ресепшн ждет. Смеется. говорит, медсестра к нему подходит и за руку его: пошли на малыша смотреть. мой аж опешил)))) а муж той девушки в то время курить ходил))))) вот такой прикол))) :D

ой девы. прикол тут вчера случился. я сдала кровь в Инвитро 30 марта - гормоны, д-димер, афс, кардиолипины.... сказали, результаты через 5 дней максимум придут ( афс и кардио) я жду. вчера не выдержала. звоню. Отвечают: эти анализы готовятся 11 рабочих дней!!!!! я офигела. и сказали, что они их в Москву возят (????????? как? а в ВРН не ближе???????) итог:10 минут ора по телефону, угрозы, с каким хреном я в понедельник поеду в Москву и т.д. Сегодня с утра анализы у меня на почте.

Мораль сей басни такова: имеем луженую глотку и стальные нервы....

panterrra2703, да, сальпингоофорит всем видимо пишут.... и ни на что не влияет. ага, про него инфа такая, что волосы шевелятся... Кудинова была достаточно разговорчива, когда я ее завалила 10000 вопросами. а в самый первый прием в 2005м она тоже молча все делала. Соболева в этом плане поговорить мастер. Правда ее единственный минус, т.к. я постоянный клиент Инвитро на Терешковой. у нее уже в компе мои данные есть. она только перебивает размеры фолликов , матки... т.е. в заключении абсолютно ничего нового никогда нет. вот думаю, если к Соболевой идти, то с диктофоном :D а к Кудиновой - за полной инфой на бумаге))))))

Татачк@, видимо она человек настроения))))

ой, случай расскажу. пришла я к Кудиновой в Сем. доктор. жду очереди. прошла девочка. выходит медсестра и пошла звать счастливого будущего папу на малышка посмотреть. срок маленький видимо еще, т.к. девушка стройная и пуза не видно совсем. Подходит к ресепшн, зовет : отец. че сидишь. иди на ребенка смотреть)))) ...............вышла я из кабинета, а мой сидит у ресепшн ждет. Смеется. говорит, медсестра к нему подходит и за руку его: пошли на малыша смотреть. мой аж опешил)))) а муж той девушки в то время курить ходил))))) вот такой прикол))) :D

ой девы. прикол тут вчера случился. я сдала кровь в Инвитро 30 марта - гормоны, д-димер, афс, кардиолипины.... сказали, результаты через 5 дней максимум придут ( афс и кардио) я жду. вчера не выдержала. звоню. Отвечают: эти анализы готовятся 11 рабочих дней!!!!! я офигела. и сказали, что они их в Москву возят (????????? как? а в ВРН не ближе???????) итог:10 минут ора по телефону, угрозы, с каким хреном я в понедельник поеду в Москву и т.д. Сегодня с утра анализы у меня на почте.

Мораль сей басни такова: имеем луженую глотку и стальные нервы....

Это точно!!!! Волосы реально зашевелились после прочтения о сальпингоофорите.....Я остановилась на "Семейном докторе" у Борисовой,хожу к ней 1,5 месяца, сегодня была второй раз со всеми анализами на гормоны, УЗИ и т.д. ,соответственно,там же и УЗИ сделала у Кудиновой, сама Борисова пишет,что надо только к ней. Анализы делаю на Вавилова 12. Борисова тоже подтвердила о сальпингоофорите-совсем это ничего не значит. Была я у неё сегодня со своими анализами 7 минут на приемё (600 рублей):-)

и то так долго потому что сама начала выпытывать что за процедура на которую она меня хочет через 1,5 месяца отправить. Всё объяснила понятно и опять на УЗИ на 17 ДЦ....ещё месяц ожиданий

Liseonok, да в марте 2007 выкидыш в сроке 8 недель, в январе 2008 в сроке 26 недель, причины искали-искали, ничего не нашли. Только гарднереллез в 2008 пролечили, но сама же врач, напичкав нас с мужем изрядной долей антибиотиков, сказала, что "можно были и не лечить". В 2009 году забеременела и сразу в больницу попала с коричневыми выделениями. Там каждый день говорили "не сохраним, соглашайтесь на чистку", но я настояла ессно. При выписке врач прописал утрожестан, моя гинеколог в ж/к подтвердила и я с 4 до 17 примерно недель его принимала. В 12 и в 26 недель на сохранение клали в дневной стационар, вся ж/к №1 и вся поликлиника №2 со мной носились... Всю беременность я так и не вышла на работу, так как в больнице упала в обморок и неудачно - ЧМТ, из-за которой у меня пол года все сначала четверилось, потом двоилось и отходила я потом не один год от последствий... В итоге в сентябре 2009 родила сына. ) Когда была беременна и шла рожать даже не предпалагала, что захочу второго, думала, что хоть бы одного.... Но муж сразу сказал, что хочет двух, а я все сомневалась... У нас родственников в Липецке нет, помогать некому абсолютно (у мужа родители умерли, а моя мама живет в СПб, так как я вообще оттуда, она работает и ей не до нас). А тут вот решили, что хотим )

И надо видимо идти сдаваться )

Изменено пользователем Sasha K

Juliannik, ну а результаты анализов порадовали-то хоть?

девочки, что можете сказать о Макаровой,Абрамовой и Богачевой из Здоровье нации? что-то вообще нигде по форумам не могу найти инфу.

Всем приветик!!!!!!!!!! Да, девочки от инфы о сальпингоофорите точно волосы дыбом!!!!!!!!! Джулианник, да, напиши как анализы твои!!!!!!!!!!! Саша К, сочувствую тебе, ужасно конечно, а какой у тебя сейчас срок??????? у меня история похлеще!!!!!!!!!!!!!!! Но общее то, что дети потеряны!!!!!!!! Ниче, надеемся на позитив!!!!!!!!!!!!! А в дневном стационаре тоже можно лежать??????? Прикольно!!!!!!!!! Девочки, еще вопрос в ваших Липецких стационарах капали кому-нибудь иммуноглобулин человеческий нормальный??????? капают ли его вообще в стационарах??????? Он такой дорогущий!!!!!!!!!!! Твикси, об этих врачах, к сожалению ниче не могу сказать, не знаю их и не слышала ниче!!!!!!!!!!!!!! Может девочки че расскажут!!!!

Liseonok, спасибо ) И тебе всего доброго!!! Есть желание, расскажи, а нет - лезть не буду... Срок - на несколько дней меньше твоего )

Liseonok, ну в дневном стационаре пол дня лежишь, либо с 8 до 12, либо с 13 до 17, как-то так. Там каждой девушке свое время назначают, чтобы не приходили все толпой, но сама понимаешь, всегда удачно не попадешь, но мне было не критично, я брала больничный и ходила, когда скажут, пусть лучше работающим девочкам поудобнее будет. Там врач и медсестра очень хорошие, приятные в общении, с каждой пациенткой как с родной обходятся. Но я туда попадала вот только в последнюю беременность, когда врач видимо тоже решила, что пора кончать с плохой статистикой и, как я уже говорила, носилась со мной, как курица с яйцом ). У меня и возраст-то уже, тогда к 30 шло (исполнилось 30 и в след месяце родила), так что так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...