Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Саша К, я не нервничаю ни в коем случае, расскажи потом как сходишь????? Девочки а Буслаева понимает в невынашивании и системе гемостаза????????

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Liseonok, не могу точно утверждать, т. К все-таки у всех врачей что-то лучше свое. Я вообще в нашем городе не знаю специалистов в данной проблеме. Просто из всего, что есть в жк, Буслаева лучшая

• Нравится 1

Всем приветик!!!!!!!! Акварелька, спасибо!!!!!!!!!!!!

Юля Ша, привет, а можно уточнить когда тебя Борисова направила на ГСГ (гистеросальпингография), и когда ты её будешь делать? Я думала может в этом цикле получится, но нет. Вот теперь поеду на ГСГ, но я что-то просто не пойму она что "ошалела" в наглую врать??? Сказать, что её вообще в нашем городе не делают... а другого человечка направлять...

Позвонила сейчас в Воронеж, мне сказали что ГСГ (гистеросальпингография) будет стоить 4000 руб. А сколько она стоит на 19-ом?

Юля Ша, привет, а можно уточнить когда тебя Борисова направила на ГСГ, и когда ты её будешь делать? Я думала может в этом цикле получится, но нет. Вот теперь поеду на ГСГ, но я что-то просто не пойму она что "ошалела" в наглую врать??? Сказать, что её вообще в нашем городе не делают... а другого человечка направлять...

Привет! ложусь 18 :bye2: , делать скорее всего будут 19, вот узнать бы когда отпустят. а направила где-то 3-4 недели назад. Изменено пользователем Юля Ша

Привет! ложусь 18 :bye2: , делать скорее всего будут 19, вот узнать бы когда отпустят. а направила где-то 3-4 недели назад.

Привет я честно говоря в шоке, я сегодня звонила на 19 в ЦПСиР мне сказали что там ГСГ (гистеросальпингография) давно не делают, планируют внедрять узи гсг, а рентген давно не делают. А тебя на 19-ый в ЦПСиР или куда-то ещё? И ГСГ или лапара, прости я что-то просто совсем запуталась. Если всё таки ГСГ и направила Борисова, тогда я что-то совсем ничего не понимаю. Может ты мне что-нибудь подскажешь, я что-то не хочу в Воронеж ехать. И сколько будет тебе это процедура стоить и кто будет делать?

Привет я честно говоря в шоке, я сегодня звонила на 19 в ЦПСиР мне сказали что там ГСГ давно не делают, планируют внедрять узи гсг, а рентген давно не делают. А тебя на 19-ый в ЦПСиР или куда-то ещё? И ГСГ или лапара, прости я что-то просто совсем запуталась. Если всё таки ГСГ и направила Борисова, тогда я что-то совсем ничего не понимаю. Может ты мне что-нибудь подскажешь, я что-то не хочу в Воронеж ехать. И сколько будет тебе это процедура стоить и кто будет делать?

вот теперь ты меня тоже запутала, потому что она мне сказала что будут смотреть трубы с контрастом и сразу лапару...но раз гсг не делают, то зачем ей было об этом говорить? может я действительно не так поняла и будет одна лапара.

вот теперь ты меня тоже запутала, потому что она мне сказала что будут смотреть трубы с контрастом и сразу лапару...но раз гсг не делают, то зачем ей было об этом говорить? может я действительно не так поняла и будет одна лапара.

Наверное да.... ну хоть какой-то разумный просвет поучается, а то у меня прошу прощения, скоро крыша совсем съедет... :girl_wacko:

А извини это неважно на какой день цикла, и будет делать лично она. Ты непосредственно перед этой процедурой сдавала какие-нибудь анализы? И получается в этом цикле не планировать. И прошу извинения за навязчивость, но вопрос со стоимостью открытый :confusion:

Наверное да.... ну хоть какой-то разумный просвет поучается, а то у меня прошу прощения, скоро крыша совсем съедет... :girl_wacko:

А извини это неважно на какой день цикла, и будет делать лично она. Ты непосредственно перед этой процедурой сдавала какие-нибудь анализы? И получается в этом цикле не планировать. И прошу извинения за навязчивость, но вопрос со стоимостью открытый :confusion:

вопрос со стоимостью открыт и для меня тоже, я так поняла что бесплатно по направлению, но если нет - заплатим по прайсу сколько нужно (знаю что у Зарубы около 10 000 стоит, ну и тут наверно так же). какой день цикла это Борисова мне определила , у меня получается 15 (хотя М задержались на 2 дня и я так понимаю должен был быть 17-18, то есть после О), кто будет делать я не знаю, не думаю что она сама, если только поприсутствует, а анализов кучка - кровь (не только общий анализ), моча, экг, заключение терапевта, узи, мазок, сифилисы всякие, вич, флюра непросроченная, а про планирование наверно бессмысленно, мы не предохраняемся хотя наверно нужно. вот...сама как слепой котенок

Юля Ша, понятно блин, а мне она даже про анализы ничего не сказала, сегодня только позвонила в Воронеж, там сказали какие, ну а я так понимаю на флору ведь у неё можно сдать, правда же? Или ты всё в платном кабинете сдавала? Мне вот сказали что надо: мазок на микрофлору, на сифилис, гепатит, мазки на инфекции, только вот какие инфекции? Я вроде только их сдавала... и ещё зачем-то флюорография... Даже не знаю что делать, настаивать у Борисовой на лапару или ехать в Воронеж на их нее гсг?

Юля Ша, понятно блин, а мне она даже про анализы ничего не сказала, сегодня только позвонила в Воронеж, там сказали какие, ну а я так понимаю на флору ведь у неё можно сдать, правда же? Или ты всё в платном кабинете сдавала? Мне вот сказали что надо: мазок на микрофлору, на сифилис, гепатит, мазки на инфекции, только вот какие инфекции? Я вроде только их сдавала... и ещё зачем-то флюорография... Даже не знаю что делать, настаивать у Борисовой на лапару или ехать в Воронеж на их нее гсг?

может она была в прострации в какой нибудь, все мы люди :Crazy: , флору можно хоть где, я все сдала в платных так как из за работы могу только в субботу к сожалению, да и не хочу чтоб на работе просочилась информация, я и на больничный уйду как будто неожиданно :girl_cool: , флюорог-я для того чтобы знать что ты не являешь больной туберкулезом, мазок на инфекции у меня был только на гонорею, остальное по крови, а делать или нет - тут я не советчик. :not know:

Девочки, как называется процедура, на которую хочет отправить Борисова? Через зонд берут часть эндометрия матки, но не гсг.

Девочки, как называется процедура, на которую хочет отправить Борисова? Через зонд берут часть эндометрия матки, но не гсг.

Пайпель - биопсия Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, спасибо за информацию, но ложится всё таки на 19-ый будешь получается будешь. Удачи тебе!!!

panterrra2703, моё скромное предположение, что это или биопсия эндометрия или

Ссылки скрыты.

по твоим описанием похоже.

Юля Ша, спасибо за информацию, но ложится всё таки на 19-ый будешь получается будешь. Удачи тебе!!!

panterrra2703, моё скромное предположение, что это или биопсия эндометрия или

Ссылки скрыты.

по твоим описанием похоже.

да на 19, спасибо! Скорее всего это Пайпель Биопсия все таки, она её сама делает на приеме, это быстро, гистера это слишком жестоко, а Пайпель даже забеременеть не мешает в цикле :) и действительно берется тонкой трубочкой - зондом если хотите. Изменено пользователем Юля Ша

да какой нафиг банкир, нужно медицинское образование иметь, чтобы хоть один человек в семье был медик!!!

Juliannik, ну что же... Тема Воронежа без тебя никак, тем более со мной... Снова выручи пожалуйста. Не можешь подсказать телефон той клиники, где ты говорила лучше делать ГСГ (гистеросальпингография)?

Наверное,да,девочки,Пайпель-биопсия, я первый раз термин слышала. Про гсг и гистероскопию знаю. Борисова сама я поняла будет делать в "Семейном докторе"

Наверное,да,девочки,Пайпель-биопсия, я первый раз термин слышала. Про гсг и гистероскопию знаю. Борисова сама я поняла будет делать в "Семейном докторе"

мне она тоже там делала 2 раза, до лечения и после.

Юля Ша, Пишут что совсем больно)))) да?

Янтаринка, ну ты Борисову лучше всех знаешь!!! Подскажи пожалуйста, настоять мне на лапаре или ехать в Воронеж?

Юля Ша, Пишут что совсем больно)))) да?

больно, неприятно, противно, но хорошо что кратковременно, и быстро проходит))) боль похожа на ту как во время М.

Девочки, кто из вас стимулировался, скажите, где вы покупали уколы ХГЧ или прегнила. Что-то не могу найти в аптеках!

Sne*inka

я покупала хгч в аптеке на зегеля рядом с семейным доктором

Юля Ша, привет,я кстати говоря вспомнила наверное где-то в середине этого форума девчата подробно писали, что лучше всего нужно взять с собой на лапару, ну из одежды и по мелочи, ты если что в поисковик введи, он тебе сам всё найдет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...