Перейти к публикации

Есть кто-нибудь из Липецка?

Янтаринка

Полезные сообщения

Янтаринка, ну ты Борисову лучше всех знаешь!!! Подскажи пожалуйста, настоять мне на лапаре или ехать в Воронеж?

Я из собственного опыта могу сказать, что лично для меня гсг была бессмысленной, на лапаре все посмотрели и починили. Да, это вмешательство, операция, но результативная. Так что я бы настаивала на лапароскопии. Хотя мне тоже ее Борисова сама предложила только после гсг.

• Ответы 11 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Янтаринка, спасибо!!!

повторю вопрос.....

девочки, что можете сказать о Макаровой,Абрамовой и Богачевой из Здоровье нации? что-то вообще нигде по форумам не могу найти инфу.

Юля Ша, привет,я кстати говоря вспомнила наверное где-то в середине этого форума девчата подробно писали, что лучше всего нужно взять с собой на лапару, ну из одежды и по мелочи, ты если что в поисковик введи, он тебе сам всё найдет...
Спасибо за совет, но это у меня уже не первая лапара к сожалению :girl_cray: .

Юля Ша, я не знала... А что говорили после первой? Не плачь, всё обязательно будет хорошо я это всем говорю, потому что главное настрой боевой держать и сражаться (со своей психикой и нервами) ради будущего малыша, раскисать не в коем случае нельзя... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Юля Ша, я не знала... А что говорили после первой? Не плачь, всё обязательно будет хорошо я это всем говорю, потому что главное настрой боевой держать и сражаться (со своей психикой и нервами) ради будущего малыша, раскисать не в коем случае нельзя... :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

да я не раскисаю, вернее стараюсь, хотя сердце не обманешь, у меня мощная группа поддержки :applause::JC_goody::applause::JC_goody: , а после первой сказали - иди беременей...прошло 3 года

Юля Ша, вот и умничка!!! А кто первую делал? Заруба? И Вы ведь с мужем проверяли МФ?

Юля Ша, вот и умничка!!! А кто первую делал? Заруба? И Вы ведь с мужем проверяли МФ?

МФ в норме, да Заруба.

А он хоть что-нибудь выявил? Ну не сказал, в чем причина, трубы или утолщение в яичников, ну хоть что-нибудь или сказал, что уже до лапары всё ОК было?

А он хоть что-нибудь выявил? Ну не сказал, в чем причина, трубы или утолщение в яичников, ну хоть что-нибудь или сказал, что уже до лапары всё ОК было?

Борисова утверждает что Заруба трубы не смотрит!!! выявил эндометриоз, прижигал, и вот на той почве что Заруба якобы трубы не смотрел Борисова отправляет меня повторно! Изменено пользователем Юля Ша

Юля Ша, вот как значит, прости, ну они и чудят!!! Про Зарубу я читала, что он очень специфический человек. Ну тогда ты и не переживай, всё непременно будет отлично. А ты не узнавала о Торонпович, Янтаринка о ней ОЧЕНЬ хорошо отзывалась, она ей реально помогла!!!

Юля Ша, вот как значит, прости, ну они и чудят!!! Про Зарубу я читала, что он очень специфический человек. Ну тогда ты и не переживай, всё непременно будет отлично. А ты не узнавала о Торонпович, Янтаринка о ней ОЧЕНЬ хорошо отзывалась, она ей реально помогла!!!

ну то что он специфический спору нет :Crazy: , но мне с ним особо общаться не пришлось так как меня тогда на лапару направила другая врач а в нашей больнице оперирует как раз он. про Торнопович слышала, но не пыталась к ней попасть.

Юля Ша, а почему?

Юля Ша, а почему?

небыло необходимости, а сейчас когда послали то как-то не до выбирания врача. Изменено пользователем Юля Ша

Привет девочки! Заруба специфический из-за прикольчиков своих типа теперь еще попробуй с соседом и тп.Особо чувствительные могут обидеться.А трубы он смотрит,у меня даже акцентировал внимание на трубах.Да и как же он у девочек трубы чинил,если бы он их не смотрел!Само себе противоречит! А Торнопович реально хорошая врач!

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто еще хорошо делает узи кроме кудиновой и соболевой?

Была у Зарубы как-то на консультации... Поболтали, пошутили... За что платила 400-00 руб? ;)

А Торнопович мне советовал девочка (после последнего выкидыша), я к ней сходила, что-то тоже поговорили (посмотреть на кресле не получилось, так как шли еще выделения после выкидыша), дала наметки, что проверять, сказала, будут вопросы, приходите, на этом наше общение закончилось.

Девочки, всем приветик!!!!!!!!! короче не писала несколько дней, так как в понедельник началась мазня, сходила на УЗИ к Кудиновой, она моя соседка, посмотрела, а там, плодное яйцо в матке, берем 4 недели, но большая гематома очень, плюс отслойка плодного яйца небольшая!!!!!!!!! Я в шоке, она даже денег не взяла с меня, посоветовала лечь на сохранение, я сходила на 19м в приемный покой, а там нет мест, мне предложили коридор, я офигела, ну что за сохранение в коридоре??????? Позвонила Рябовой, рассказала все, она мне сказала типо если ты не работаешь, то есть возможность у меня и дома лежать 22 часа в сутки, я поехала к ней, она прописала лечение и сказала все делать и лежать побольше, гематома будет выходить в виде выделений неделю или может даже 2, вот, прописала мне пипец сколько всего, дицинон в уколах 2 раза в день, транексам по 1 таб 3 раза в день, Дюфастон по 1 таб 3 раза плюс 1 таб утрожестана 200 мг на ночь, метионин по 1 таб 3 раза, актовегин в уколах по 1 в день, дексаметазон по 1/2 в день, папеверин свечи по 1 свече 2 раза, аскорутин по 2 таб 3 раза в день и Мангий Б6 2 таб 2-3 раза в день и глицин по 2 таб 2-3 раза в день, пипец!!!!!!!!!!! Мне не понравилось одно, что она типо сказала зачем УЗИ у Кудиновой сделала, что типо она любит сама смотреть, развела меня короче еще и у нее УЗИ сделать, пипец, я в шоке была, думаю, ну она любит деньги, пипец!!!!!!!!!!! Девочки, я с Кудиновой хорошо общаюсь, она меня спросила, у кого я наблюдаюсь, я сказала, что у Рябовой, а она говорит, я че то не припомню, чтоб Рябова занималась невынашиванием, знаю, говорит, что Татова и еще кого-то назвала, не помню!!!!!!!! Думаю, может к Татовой сходить, уже и не знаю, блин!!!!!!!!!!!!!! Подскажите мне, я ж в Липецке никого не знаю!!!!!!!!!!! Девочки вы пишите про Торнопович, я так поняла, что она по невынашиванию, может мне к ней сходить???????? Где она принимает, сколько стоит прием?????????????

Liseonok, да уж... ты главное не паникуй. Я думаю к Татовой можно было бы съездить, только лучше конечно на машине аккуратно, а то такие дороги ужасные, ямы сплошные... а тебе лучше не трястись... Но моё мнение, прежде чем пить такой огромный список всяких разных лекарств, лучше проконсультироваться с другим хорошим врачом...

Liseonok, вот телефон 32-68-80 , где принимает Торонпович, я звонила мне сказали, что она принимает только по Понедельникам. Насчет не вынашивание, специализируется или нет не знаю...

Juliannik, ну что же... Тема Воронежа без тебя никак, тем более со мной... Снова выручи пожалуйста. Не можешь подсказать телефон той клиники, где ты говорила лучше делать ГСГ?

я узнавала про гистеру, эмм...... а телефон то и не сохранился их, помню, мне девочка говорила, что делают ее в областной больнице ( которая на подъезде к городу находится справа). а ГСС я делала у Ланецкой в Пересвете 8(4732)746400. они могут по ценам сказать)))

Juliannik, спасибо большое, но по-моему мне уже это не понадобиться. Теперь в ЦПСиР договорились, что будут делать мне для начала УЗИ ГСГ (гистеросальпингография), хотя только-только это внедряют, может я буду одна из первооткрывательниц, в смысле нашего ЦПСиР. Воть так, но всё равно спасибо большое!!! Просто сама только сегодня днем узнала, что решение в мой адрес поменялось...

Liseonok, терпения тебе, дружочек, не паникуй, тебе нервы сейчас ни к чему тратить! Кулаки за тебя зажала. пусть все хорошо будет!

Татачк@, ого, какие новшества))) уз-гсс сделали)))) ну давай, первооткрыватель))) потом расскажешь как и что. а я вчера вечером приехала с Гистероскопии с Москвы. отчет у меня в профиле. Еще раз повторюсь, что Московские доктора - умнички))) понятно, что любой каприз за ваши деньги, но сколько раз получалось. что платишь и все равно без толку. а там.... я очень довольна.

Juliannik, да, вот это да, специалисты настоящие, что даже глазом не спела моргнуть!!! Это супер, нет слов... Дай Бог может теперь всё получится... Тебе не говорили какое-то время предохраняться или как?

(изменено)

Торнопович делает операции на 8 м-не, я у нее же и сохранялась, когда проблемы начались.

Изменено пользователем Янтаринка

я ездила к Торнопович Т. Г. как раз на 8 мрн (Гинекологическое отделение, 5 этаж) и связывалась с ней вот по этому телефону: 33-61-17 (ординаторская). Это было в 2008 году.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...